TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Это было ужасно И не говори... 19 минут! Соват атакЭ А может это просто подражание подборке ВВП-шевских "эээээ, эммммм, нууууу", наложенных на бит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А может это просто подражание подборке ВВП-шевский "эээээ, эммммм, нууууу", наложенных на бит? ещё "аааааа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ещё "аааааа" Точно. Опрос: А ВЫ печатаете 20+ минут, после того, как вы ушли спать и пожелали собеседнику "Адью"? По сабжу: Топ берс мира (ниразу не бомж, а нагнувший иммортала - топ ТХ мира) - BladeLorD. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Точно. Опрос: А ВЫ печатаете 20+ минут, после того как пожелали собеседнику "Адью"? По сабжу: Топ берс мира (ниразу не бомж, а нагнувший иммортала - топ ТХ мира) - BladeLorD. Да. ну нееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 соват смылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 соват смылся Ну значит уничтожен, ратсоптан, деморализован, уснул на газоне и НИКТО в этом мире, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну значит уничтожен, ратсоптан, деморализован, уснул на газоне и НИКТО в этом мире, чо. лан лан не будем так жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 лан лан не будем так жестоко Действительно, будем ВЫШЕ него. Совату "домашнее задание" : Кто или что может подтвердить, что ты не ищешь в виртуале того, чего тебе так не хватает в реальной жизни - той самой статусности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 скорее , ты просто не достиг еще моего левла , и бухать с финдиром и гениральным для тебя верх свободы и это довольно сильно щекочет тебе самолюбие , когда будешь заключать сделки с людьми с которыми ввп по телеку за руку здоровается твое мнение круто изменится поверь! ага, чел заключает сделки на сотни миллионов долларов при этом сидя на форуме пытаясь самореализоваться )) Соват такой глупый клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ага, чел заключает сделки на сотни миллионов долларов при этом сидя на форуме пытаясь самореализоваться )) Соват такой глупый клоун Ну кто сказал, что на именно на милионы долларов. Он же не уточняет... Может там сделки в стиле "ты всем расскажи, что я у тебя болт соснул, а я тебе за еще раз сосну!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну кто сказал, что на именно на милионы долларов. Он же не уточняет... Может там сделка была в стиле "ты всем расскажи, что я у тебя болт соснул, а я тебе за это денег дам!" Да не не, он серьезный человек, он ВВП даже знает ( Жаль что его ввп не знает) и самореализовывается на форуме он только лишь ради скуки, не будем пачана расстраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да не не, он серьезный человек, он ВВП даже знает ( Жаль что его ввп не знает) и самореализовывается на форуме он только лишь ради скуки, не будем пачана расстраивать Не за горами день, когда дядьки прямо из телека и ВВП заовнят M13t с этого форума! Бойтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 хорошо, давай зайдём с другой стороны. Что тебе даёт достижение твоей цели (карьера, статус, деньги) - что тебе это всё даст.. зачем? То, что ты говоришь - очевидные вещи, конечно нужно всегда стремиться к развитию... Но своё развитие ты определил в карьере и деньгах, вот к тому и вопрос, почему именно в них? Врядли мои дети , будут сыты духовной пищей покрайней мере в раннем возросте , далее они сами выберут себе дорогу , Пока они зависят от меня я хочу , что бы они нивчем ненуждались , также как и моя супруга , разве это не счастье ? видеть счастливые улыбки детей , и жены ? или проще обьяснить , что денег нету и ты не можешь чтото им позволить? если я могу , чтото сделать для них , приложу максимум усилий для того , чтобы они не нуждались как в свое время я ! а прятать свою несостоятельность за принципами , помоему нелепо ! касается мужчие - женщина не должна пахать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 иди расскажи сыну , какой ты крутой в дагер, или кто ты там уже ММ чтобы сын знал на кого равняться и тоже лет через 10 гавнопостил на форуме выбивая себе место в этой жизни форум клоуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну кто сказал, что на именно на милионы долларов. Он же не уточняет... Может там сделки в стиле "ты всем расскажи, что я у тебя болт соснул, а я тебе за еще раз сосну!!!" я думал ты умнее , можешь и далее упиваться "славой " среди малолеток по 16 лет в твоем возрасте - это определенно достижение , довольно трудно разговаривать с людьми , для которых -"ты неочень " - весомый аргумент тебе удалось их покорить , не буду портить эту идилию и удалюсь из данной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Если я могу , чтото сделать для них , приложу максимум усилий для того , чтобы они не нуждались как в свое время я ! Вот за это, пожалуй, начну тебя уважать. Но это не повод унижать людей, статусом ниже тебя (что опять же под большииим вопросом). У всех свои ценности, и некоторые даже разграничивают реальное и виртуальное. А твоя позиция напоминает приматов, которые били того, кто тянулся за бананом только потому, что их в свое время за это же били. я думал ты умнее , можешь и далее упиваться "славой " среди малолеток по 16 лет Напоминаю, что ТЫ ЖАЖДЕШЬ этой славы и "веса" среди малолеток 16-ти лет, но не можешь ее добиться ДАЖЕ среди них. Поэтому надевай с утра костюм (ведь именно он делает тебя человеком), доминируй над подчиненными, как доминировали над тобой. Мой забавный примат. Искренне ваш, капитан-разрушитель социальной нетерпимости, пустых мечтаний и меркантильных смыслов жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Офка брехняпостер свали с этой темы в пм к тому с кем ты здесь ведёшь диалог, прочитай название темы для начала и подумай своей головкой что ты не по теме ваще тут загоняешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 подумай своей головкой Я головой привык думать. Не равняй людей по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Врядли мои дети , будут сыты духовной пищей покрайней мере в раннем возросте , далее они сами выберут себе дорогу , Пока они зависят от меня я хочу , что бы они нивчем ненуждались , также как и моя супруга , разве это не счастье ? видеть счастливые улыбки детей , и жены ? или проще обьяснить , что денег нету и ты не можешь чтото им позволить? если я могу , чтото сделать для них , приложу максимум усилий для того , чтобы они не нуждались как в свое время я ! а прятать свою несостоятельность за принципами , помоему нелепо ! касается мужчие - женщина не должна пахать !!! твоя позиция мне ясна... спорить дальше не буду. под разными углами смотрим на мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 тупые троли,давайте про топ берсов говорите,пока я вас всех не гангнул как педеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 угомонишь их-поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 тупые троли,давайте про топ берсов говорите,пока я вас всех не гангнул как педеков Сань качай берса и запиливайся в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4estor Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сань качай берса и запиливайся в список берсом не покрысишь из кустов, а в прямом контакте кудза всегда лежал ибо не очень, больше понтов и балабольства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 берсом не покрысишь из кустов, а в прямом контакте кудза всегда лежал ибо не очень, больше понтов и балабольства бро арба это крысокласс,тобишь фул бафф положил 3 человека критами по 8к,начил кайтить положил еще 2-3 и бсое,пока они ресаются прилетел обратно положил остаток написал OWNED и на ребафф бсое А берс это класс который держит на себе паки,если он под фул бафом то он затащит(особенно с шилкой) если нет то он продержит этот пак 1-2мин(если это читает кривой бомж не надо говарить что это не реально,я лудше знаю) пока не придет его клан и их не положит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вчера появился новый топ берс, он доказал свой скил на оли выйдя с Ы пухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 в теме уже 50 страниц. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вчера появился новый топ берс, он доказал свой скил на оли выйдя с Ы пухой я сегодня туда 300атр воткну,а то по 200 с абилы танку бить не ок я вспомнил как им играть пока +11очей токо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 я сегодня туда 300атр воткну,а то по 200 с абилы танку бить не ок я вспомнил как им играть пока +11очей токо я даже не подозреваю как убить танка на оли и почему их так много так, хиро все равно всегда одни и те же о точно, сюда же смотрят бого берсы всего хантера, пачаны как убить танка на оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 пачаны как убить танка на оли? тебе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.