1mperatorAqua Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Еще 3 странички,поднажмите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я в свои 15, походу ,умней тебя 15 лет, нулевая бижа, плохой сет, блин, нид зайти в игру и кикнуть тебя. вротмненоги я чатюсь с челом который здоровался с каким то уасей по телеку, ВРОТМНЕНОГИ а еще вечером он забавляется тем что доказывает местному балаболу и нонфактору что он балабол и нонфактор . ВРОТМНЕНОГИ\ вывод - я еще круче чем тот уася с телека Пометь красным шрифтом этот день и отмечай каждый год)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 15 лет, нулевая бижа, плохой сет, блин, нид зайти в игру и кикнуть тебя. нуб,можно и когда он в офе кикнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 нуб,можно и когда он в офе кикнуть Это ты нуб, я говорил о себе, что мне нужно зайти в игру, а не Аре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мы с тобой такие умные , прям как офка и ксения эт точно xDD 15 лет, нулевая бижа, плохой сет, блин, нид зайти в игру и кикнуть тебя. не! я хороший xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Это ты нуб, я говорил о себе, что мне нужно зайти в игру, а не Аре запилите в список моих фейлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я понял ! говоря твоими словами -за отсутствыем аргументов ты вернулся в этот мирок , где тебя все знают и пытаешся вести разговор в той манере , чтоб куча тролей тебя поддержала ! попробуй опровергнуть , что то чего ты добился в вертуале , являеться полной прротивоположностью твоих достижений в жизни? тама без конца и края , тебе просто захотелось поспорить , не более того ! я ушел спать адью Нет, это "говоря твоими неулюжими словами". А разве ты не нуждаешься в признаии и доминировании над этой самой "кучей"? Ты же нам это уже две страницы (в этой теме) доказываешь! Тама, в реальном мире, есть общепринятые нормы общения, как ты выше писАл. И с твоим умением излагать собственные мысли, дорога туда, куда ты так стремишься (или хочешь нам показать, что ты уже не тот самый упомянутый тобой изгой, стремящийся в компанию), тебе заказана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ты не понимаешь нас... то, что так для тебя важно... дядьки по телику и 50-миллионные сделки - это очень важно для тебя, для других людей приоритетнее другое... ты ощущаешь себя тем круче, чем больше у тебя денег и подчинённых. Другим людям необязательно ощущать себя самодостаточными и уверенными только при наличии определённого уровня заработка. Они и так вполне самодостаточны при (по твоим меркам) скромной зарплате, которая все их нужды в принципе обеспечивает возможностью реализации. Так что пока ты пытаешься стать увереннее в себе, доказать себе что-то, что ты пытаешься доказать, пока ты кайфуешь выбирая себе дорогие костюмы - другие люди и без того уверены в себе. Ты меня не поняла Ксюш , ты ведь ходишь на работу не ради того чьтобы работать ? правильно ? ТЫ ПРЕСЛЕДУЕШЬ КОНКРЕТНУЮ ЦЕЛЬ В ВИДЕ ЗАРПЛАТЫ , КАРЬЕРНОГО РОСТА И ТД ! причем тут моя уверенность , я вполне уверен в себе не благодаря деньгам , а скорее наоборот деньги есть благодоря уверенности ! и если ты перечитаешь с начала наш с офкой спор , то увидишь , что смысл моих постов , не в самодостаточности благодаря деньгам , а в том , что нужно ставить себе цели и их добиваться несмотря на трудности , а не жить как попалдо довольствуясь тем , что дарит сутьба , без намеков на какое либо развитие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Создайте вы уже тему OFFka vs. SoWat ей богу задолбали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ты меня не поняла Ксюш , ты ведь ходишь на работу не ради того чьтобы работать ? правильно ? ТЫ ПРЕСЛЕДУЕШЬ КОНКРЕТНУЮ ЦЕЛЬ В ВИДЕ ЗАРПЛАТЫ , КАРЬЕРНОГО РОСТА И ТД ! причем тут моя уверенность , я вполне уверен в себе не благодаря деньгам , а скорее наоборот деньги есть благодоря уверенности ! и если ты перечитаешь с начала наш с офкой спор , то увидишь , что смысл моих постов , не в самодостаточности благодаря деньгам , а в том , что нужно ставить себе цели и их добиваться несмотря на трудности , а не жить как попалдо довольствуясь тем , что дарит сутьба , без намеков на какое либо развитие) хорошо, давай зайдём с другой стороны. Что тебе даёт достижение твоей цели (карьера, статус, деньги) - что тебе это всё даст.. зачем? То, что ты говоришь - очевидные вещи, конечно нужно всегда стремиться к развитию... Но своё развитие ты определил в карьере и деньгах, вот к тому и вопрос, почему именно в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 запилите в список моих фейлов У тебя их целый список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Создайте вы уже тему OFFka vs. SoWat ей богу задолбали осади коней, кому то интересно "У тебя их целый список? "хочешь получить полный список пм соувот=) он помимо здорованья с уасями с телека следит за моими фейлами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 осади коней, кому то интересно ок ок З.Ы. пофапайте пака что на мою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 здорованья с уасями с телека следит за моими фейлами Мне одному это кажется взаимоисключающим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мне одному это кажется взаимоисключающим? Он же не целыми днями пожимает руки по телевизору, наверное, может быть, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Он же не целыми днями пожимает руки по телевизору, наверное, может быть, не знаю... да его интересуют только статус, бабки и я вместе мы любящая семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 и со всеми разговаривает по телику, как принято в Таганроге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 music pause Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 да его интересуют только статус, бабки и я вместе мы любящая семья кто из вас печёт блины по субботам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 и со всеми разговаривает по телику, как принято в Таганроге да ладно? кто из вас печёт блины по субботам? Кто-то сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На заре Астериоса, был такой дядька, который содержание этого внутригородского сервера считал своим фаном. И тут администрация мне в свидетели... Бегал он в себе в шмоте +100500, валил всех. (А я с него шлемачек как-то выбил на +180, И Я БУХАЛ С НИМ, ЗДОРОВАЛСЯ ЗА РУКУ!!!!!1111111) В одном из нижегородских клубов, после распития дорогих напитков в соседнем ресторанчике, где мы ограничились пивом (а по счету платили по ровну, кстати), просил парнишек показать ему на какие кнопки эффективней давить. Не заходил на форум вообще и не доказывал там свою статусность. Просто оффтоповая кулстори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 и со всеми разговаривает по телику, как принято в Таганроге Ксения на скилле: редактирует пост, а приписки о том, что пост был отредактирован, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На заре Астериоса, был такой дядька, который содержание этого внутригородского сервера считал своим фаном. И тут администрация мне в свидетели... Бегал он в себе в шмоте +100500, валил всех. (А я с него шлемачек как-то выбил на +180, И Я БУХАЛ С НИМ, ЗДОРОВАЛСЯ ЗА РУКУ!!!!!1111111) В одном из нижегородских клубов, после распития дорогих напитков в соседнем ресторанчике, где мы ограничились пивом (а по счету платили по ровну, кстати), просил парнишек показать ему на какие кнопки эффективней давить. Не заходил на форум вообще и не доказывал там свою статусность. Просто оффтоповая кулстори. Надо было его на весь сет разводить О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 шлемачек как-то выбил на +180 я в +20-ом шмоте , почуял несправедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Надо было его на весь сет разводить О\ Там с ПК было, про летал то он не подумал... я в +20-ом шмоте , почуял несправедливость А дело было на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 совот печатает 14 минут я взмок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 совот печатает 14 минут я взмок! Беги!Это он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 совот печатает 14 минут я взмок! Почему то вспомнился мой пост, про безжалостное издевательство залежалой какашки над моим сфинктором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 19 минут! Соват атакЭ (мемуары на подходе ) А дело было на х3 ну на +180 этаж ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Почему то вспомнился мой пост, про безжалостное издевательство залежалой какашки над моим сфинктором. Это было ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.