M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 много слов "статус", только кому то дано а кто то из кожи лезет ради него+)ладно ну вас вы не позитивные точно го смотреть бойцовский клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 только в этой гонке есть те , кто реально вкалывает силу и душу , и добивается успеха , гордо носит данный статус а есть тот, кто мечтая об этом в игорном , клубе , под дешовое пиво , засовывает в аппарат бабушкину пенсию , или мочит инкосаторов! заканчивая на нарах! никто ж с этим не спорит, мы говорим о разной мотивации, вот у тебя мотив - добиться успеха и стать лучшим а у кого-то мотив по жизни - получение удовольствия и самых острых ощущений, прыжки с парашютом, сноуборд и сёрфинг, и поверь, последние тоже могут добиться успеха. Твоей жизни предаёт смысл это стремление, которое есть у тебя, Жизни других людей - другое что-то. При этом никто из них не хуже, никто не лучше... все очень разные. Просто другие. При всей твоей статусности и деньгах (которых я тебе искренне желаю), ты возможно не способен сделать то, что может сделать последний бомж. Вы просто разные. Уникальные каждый по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Харе вам статусы опредилять! На улице весна , сходите погулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Харе вам статусы опредилять! На улице весна , сходите погулять! Рифма епта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А я покуриваю с финдиром в кладовке всякие запрещенности. Кушаю с гендиром всяки вкусности, и не потому что он босс, а потому, что мне это нравится. К клиентам езжу тоже не в "трусах", но считаю это бременем, а не привилегией. Года три назад, каждый день по пути с работы в метро встречал срипача и гитариста, по скилу было видно, что это конса... Каждый раз бросал им посильную денежку, помятуя, как в юности играл с другом в парке, нам кидали сигареты, пиво, еду, деньги... Помятуя, как донимали влюбленных "лавстори", бегая за ними со скрипкой и гитарой не давая удениниться, как провожали наботфорченных накрашеных дешево-пивных самок гопника обыкновенного "малолетними шалавами", как по-доброму глумились над пьяненькими мелодией "Напилася я пьяна... Как ходили в магазин "все по 10" и объедались хот-догами и просто делали, что хотели и только то, что нам нравилось. Тогда я был не менее счастлив. Я об этом и говорю , когда на кону сделка лямов на 50 можно и о дрескоде вспомнить! Я тоже в детстве продавал в метро календарики , мыл машины и был счастлив , но со времянем ценности меняются ,былоб странно еслибы я и до сих пор довольствовался , бутылкой пива, чипсами , и пачкой сигарет заработаными за день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На улице весна , сходите погулять! На улице темно Малыши спят, секса нет. Ибо "страстная пятница" же! Я об этом и говорю , когда на кону сделка лямов на 50 можно и о дрескоде вспомнить! Но это же бремя, зачем обременять себя в "релаксе" (игре)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На улице темно Малыши спят, секса нет. Ибо "страстная пятница" же! Пох , тусим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Пох , тусим Я вообще если честно давно хочу изобрести машину времени... Только для того, что бы пробить чем нибудь тяжелым голову человеку, который придумал "Великий пост" по весне до того, как он это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 \Но это же бремя, зачем обременять себя в "релаксе" (игре)? уснуть на газоне никогда не поздно ) к томуже данные лишения дают мне куда большие свободы в перспективе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я вообще если честно давно хочу изобрести машину времени... Только для того, что бы пробить чем нибудь тяжелым голову человеку, который придумал "Великий пост" по весне до того, как он это сделал. Бог терпел и нам велел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я вообще если честно давно хочу изобрести машину времени... Только для того, что бы пробить чем нибудь тяжелым голову человеку, который придумал "Великий пост" по весне до того, как он это сделал. блин песенка прёт меня дам дедам дедам дедам ,дам дедам дедам ( дедам не даю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 уснуть на газоне никогда не поздно ) к томуже данные лишения дают мне куда большие свободы в перспективе) "Дресскод" это же "не свобода". Не? В общем, бессмысленно... Может на твоем следущем лвле что-то и изменится. Желаю тебе переосмыслить ценности, тогда и люди станут для тебя людьми, а не ступеньками в иерархической лестнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 SoWat будь умней и просто не отвечай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 SoWat будь умней и просто не отвечай Мне кажется он не сдержится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 "Дресскод" это же "не свобода". Не? В общем, бессмысленно... Может на твоем следущем лвле что-то и изменится. Желаю тебе переосмыслить ценности, тогда и люди станут для тебя людьми, а не ступеньками в иерархической лестнице. скорее , ты просто не достиг еще моего левла , и бухать с финдиром и гениральным для тебя верх свободы и это довольно сильно щекочет тебе самолюбие , когда будешь заключать сделки с людьми с которыми ввп по телеку за руку здоровается твое мнение круто изменится поверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 скорее , ты просто не достиг еще моего левла , и бухать с финдиром и гениральным для тебя верх свободы и это довольно сильно щекочет тебе самолюбие , когда будешь заключать сделки с людьми с которыми ввп по телеку за руку здоровается твое мнение круто изменится поверь! я в свои 15, походу ,умней тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 когда будешь заключать сделки с людьми с которыми ввп по телеку за руку здоровается твое мнение круто изменится поверь! Кто тебе сказал, что мне это нужно? Кто тебе сказал, что ввп и те кто здороваются с ним за руку, тем более "по телеку" для меня авторитетны? ВВП твой Бог? И заключить сделку с тем, кто здоровался с ним за руку "по телеку" (что не маловажно) - это для тебя как "благодати хапнуть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Кто тебе сказал, что мне это нужно? Кто тебе сказал, что ввп и те кто здороваются с ним за руку, тем более "по телеку" для меня авторитеты? есть такая вещь как общепринятые нормы общения , приличия в определенных кругах , ты сам себе поставил планку на уровне малого бизнеса , ты конечно можешь самосовершенствоваться и рости как личность над самим собой , но дорога в средний и большой бизнес с твоими ценностями тебе заказанна поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 вротмненоги я чатюсь с челом который здоровался с каким то уасей по телеку, ВРОТМНЕНОГИ а еще вечером он забавляется тем что доказывает местному балаболу и нонфактору что он балабол и нонфактор . ВРОТМНЕНОГИ\ вывод - я еще круче чем тот уася с телека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 вротмненоги я чатюсь с челом который здоровался с каким то уасей по телеку, ВРОТМНЕНОГИ а еще вечером он забавляется тем что доказывает местному балаболу и нонфактору что он балабол и нонфактор . ВРОТМНЕНОГИ лол щито!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 лол щито!? чо я не так все понял? ну и ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3licopter Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 яхз вам еще не надоела эта тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 чо я не так все понял? ну и ок ты вообще про чё? яхз вам еще не надоела эта тема? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 яхз вам еще не надоела эта тема? я тебя шатал на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 есть такая вещь как общепринятые нормы общения , приличия в определенных кругах , ты сам себе поставил планку на уровне малого бизнеса , Ок. Буду говорить на твоем языке: Кто ты такой, что бы что-либо обсуждать, будучи ниже меня на этой самой иерархической лестнице? Кто кроме тебя в этом мирке знает, что ты классный весь такой? Кто или что может подтвердить, что ты не ищешь в виртуале того, чего тебе так не хватает в реальной жизни - той самой статусности? ты конечно можешь самосовершенствоваться и рости как личность над самим собой Это самое важное для меня. Правда. Я не жажду доминировать над себе-подобными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 скорее , ты просто не достиг еще моего левла , и бухать с финдиром и гениральным для тебя верх свободы и это довольно сильно щекочет тебе самолюбие , когда будешь заключать сделки с людьми с которыми ввп по телеку за руку здоровается твое мнение круто изменится поверь! ты брезгливый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ты вообще про чё? мы с тобой такие умные , прям как офка и ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3licopter Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я тебя шатал на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 есть такая вещь как общепринятые нормы общения , приличия в определенных кругах , ты сам себе поставил планку на уровне малого бизнеса , ты конечно можешь самосовершенствоваться и рости как личность над самим собой , но дорога в средний и большой бизнес с твоими ценностями тебе заказанна поверь ты не понимаешь нас... то, что так для тебя важно... дядьки по телику и 50-миллионные сделки - это очень важно для тебя, для других людей приоритетнее другое... ты ощущаешь себя тем круче, чем больше у тебя денег и подчинённых. Другим людям необязательно ощущать себя самодостаточными и уверенными только при наличии определённого уровня заработка. Они и так вполне самодостаточны при (по твоим меркам) скромной зарплате, которая все их нужды в принципе обеспечивает возможностью реализации. Так что пока ты пытаешься стать увереннее в себе, доказать себе что-то, что ты пытаешься доказать, пока ты кайфуешь выбирая себе дорогие костюмы - другие люди и без того уверены в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ок. Буду говорить на твоем языке: Кто ты такой, что бы что-либо обсуждать, будучи ниже меня на этой самой иерархической лестнице? Кто кроме тебя в этом мирке знает, что ты классный весь такой? Кто или что может подтвердить, что ты не ищешь в виртуале того, чего тебе так не хватает в реальной жизни - той самой статусности? Это самое важное для меня. Правда. Я не жажду доминировать над себе-подобными. я понял ! говоря твоими словами -за отсутствыем аргументов ты вернулся в этот мирок , где тебя все знают и пытаешся вести разговор в той манере , чтоб куча тролей тебя поддержала ! попробуй опровергнуть , что то чего ты добился в вертуале , являеться полной прротивоположностью твоих достижений в жизни? тама без конца и края , тебе просто захотелось поспорить , не более того ! я ушел спать адью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.