xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну арба не маг ну всёж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 M13t у ДемонПитса морай +6 был когда он за сх играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 M13t у ДемонПитса морай +6 был когда он за сх играл) возможно =)но пуха красная да и набор в хулиганы не с +6 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 но пуха красная это в корни меняет дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 это в корни меняет дело ну по магу 18к это оччень много =0:D даже если он на альт Б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а я Джонни Депп Ога, ага... ну по магу 18к это оччень много =0:D даже если он на альт Б... Если +6 морай, то это не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ога, ага... ну и лан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 возможно =)но пуха красная да и набор в хулиганы не с +6 =) его на шмот просто развели, вот в таком шлаке бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Если +6 морай, то это не очень. не, это очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот моя фотка ,с выпускного альбома Разве не похож я на Деппа ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 его на шмот просто развели, вот в таком шлаке бегал почему ты всегда говоришь в прошедшем времени?скрин сегодняшний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот моя фотка ,с выпускного альбома Разве не похож я на Деппа ?? больше не меня похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 больше не меня похож Ксю ты тож на Деппа похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 почему ты всегда говоришь в прошедшем времени?скрин сегодняшний я говорю что знаю, думаю он себе уже норм сэт намутил. если скрин сделал сегодня, про сэт точно сказать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 З.Ы. Эт арба из Космо и это берс из вичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 и это берс из вичей Норм втопил эт как раз после той арбы вас там было много на меня 1-ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Норм втопил эт как раз после той арбы вас там было много на меня 1-ого Ты не понял сути скрина) арба так же могла быть убита несколькими или же ее отстили и ты добил)) и неизвестно вобще под каким бафом ты был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ты не понял сути скрина) арба так же могла быть убита несколькими или же ее отстили и ты добил)) да и кстита там ты был на фул бафе 1 ты в пати , я нет => вы меня били в 2-ём или 3-ём) не помню). 2. я на ТП появился(случай с арбой) ,сразу офнула она мне цп. я рашанул и добил)) 3. Если я вылажу на соло фан , я бафаю всё что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 1 ты в пати , я нет => вы меня били в 2-ём или 3-ём) не помню). 2. я на ТП появился(случай с арбой) ,сразу офнула она мне цп. я рашанул и добил)) 3. Если я вылажу на соло фан , я бафаю всё что можно а мне говорил альт Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а мне говорил альт Б ну 3 куска я тебе втопил на альт б))( скрин был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну 3 куска я тебе втопил на альт б))( скрин был) да все спалился , убрал баф так и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 да все спалился , убрал баф так и скажи не я не такой , я дорожу каждой бафинкой я прост ленивый , окна грузить не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А теперь музыкалнэя паузЭ http://www.youtube.com/watch?v=tM3qBye5FIw&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А теперь музыкалнэя паузЭ http://www.youtube.com/watch?v=tM3qBye5FIw&feature=related хороший клип=) кто то явно раскошелился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А теперь музыкалнэя паузЭ http://www.youtube.com/watch?v=tM3qBye5FIw&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 1 ты в пати , я нет => вы меня били в 2-ём или 3-ём) не помню). 2. я на ТП появился(случай с арбой) ,сразу офнула она мне цп. я рашанул и добил)) 3. Если я вылажу на соло фан , я бафаю всё что можно 1 Мы тебя били на рб, так как ты кура ты убежал от нас ( 2 мага и биш) думаю пока ты бежал тыб успел ре бафнуться так как тебя сс один раз кансельнул, я тпшнулся к тебе на встречу и убил) 2 про арбу ты мог и не находиться в пати выж 69 ее могли отстилить теже самые вампиры а ты добил) 3 ты сам сказал что ты бафаешь все что можешь думаю берс под джудом мог бы всадить арбе ( пусть даже и не отстиленной, хотя я очень сомневаюсь) 18к, помню когда в соулах был инкогнито удивлялся как птич может бить ему (танку в 15 - 17 шмоте) по 30к так что я думаю выкладывать подобные мелочные скрины тут не к месту, на фанах и осадах у меня криты с купола под 70 - 80 к летят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хорошо я не арба и не берс. И не получаю урон равный Хр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хорошо я не арба и не берс. И не получаю урон равный Хр максимальный мой крит по тебе 1,5к =/ помню на осаде =/ ты потом сое сделал=/ но там мы тебя в 2 били ,так что это оправдано=) 1 Мы тебя били на рб, так как ты кура ты убежал от нас ( 2 мага и биш) думаю пока ты бежал тыб успел ре бафнуться так как тебя сс один раз кансельнул, я тпшнулся к тебе на встречу и убил) 2 про арбу ты мог и не находиться в пати выж 69 ее могли отстилить теже самые вампиры а ты добил) 3 ты сам сказал что ты бафаешь все что можешь думаю берс под джудом мог бы всадить арбе ( пусть даже и не отстиленной, хотя я очень сомневаюсь) 18к, помню когда в соулах был инкогнито удивлялся как птич может бить ему (танку в 15 - 17 шмоте) по 30к так что я думаю выкладывать подобные мелочные скрины тут не к месту, на фанах и осадах у меня криты с купола под 70 - 80 к летят Джуда нету у меня=/ я из глудина тпехнулся в вестерленд=/ там увидал арбу=/ начал бить=/ на меня попёр танк=/ я отошёл к тп =/ ты был уже за камнем=/ и кокнул меня=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Джуда нету у меня=/ я из глудина тпехнулся в вестерленд=/ там увидал арбу=/ начал бить=/ на меня попёр танк=/ я отошёл к тп =/ ты был уже за камнем=/ и кокнул меня=/ Аа то есть по тебе такие криты летят когда ты на фулл бафе? хароош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Аа то есть по тебе такие криты летят когда ты на фулл бафе? хароош не там я сразу после моей затяжной смерти ,бафнув альт б , припёрся в вест=/ и вы тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.