Neversoft Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Доброе всем время суток. Ищу КП на на этом сервере за глада. Опыт игры за данный класс очень большой, года 4. Знаю о нем все. И все фишки управления и буста включительно. Могу предложить. 1. Любой прайм,любое количество часов и игра внепрайма. 2. Возможность зайти в игру в любое время. 3. Донат в средних и больших размерах, если понадобиться. + всегда с ПА 4. Никаких эмо-модов,срывов.нервов. 5. Хороший комп. В декабре 2010 проапдейтил. 5мбит интернета. 6. Хорошо знаю After Effects,Photohop - нужны будут мувы,так же кп мувы - буду полезен. Связь Skype: necrasof1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neversoft Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neversoft Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezuzo Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я же говорил что Ты перейдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezuzo Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Доброе всем время суток. Ищу КП на на этом сервере за глада. Опыт игры за данный класс очень большой, года 4. Знаю о нем все. И все фишки управления и буста включительно. Могу предложить. 1. Любой прайм,любое количество часов и игра внепрайма. 2. Возможность зайти в игру в любое время. 3. Донат в средних и больших размерах, если понадобиться. + всегда с ПА 4. Никаких эмо-модов,срывов.нервов. 5. Хороший комп. В декабре 2010 проапдейтил. 5мбит интернета. 6. Хорошо знаю After Effects,Photohop - нужны будут мувы,так же кп мувы - буду полезен. Связь Skype: necrasof1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezuzo Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neversoft Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Очень актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neversoft Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliarPWNZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ГЛАДИ СИЛА ЙО КУ! странно что ето еще никто не написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neversoft Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 И не говори,будешь первым. и "ето" пишется так - "это". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezuzo Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ГЛАДИ СИЛА ЙО КУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezuzo Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ГЛАДИ СИЛА ЙО КУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliarPWNZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 И не говори,будешь первым. и "ето" пишется так - "это". ты определенно пи**ат и показал этим свой "ProSKILL" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezuzo Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да Ты видимо тоже очень неплох, если разгребаешь тучи топиков в поисках гладов чтобы написать вот Ето ГЛАДИ СИЛА ЙО КУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliarPWNZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а ты как думал! без етого и жить не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezuzo Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а ты как думал! без етого и жить не интересно) Ах вот в чем у Тебя интерес к жизни проявляется. Етого кстате тоже через Э ....Ничему люди на учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Доброе всем время суток. Ищу КП на на этом сервере за глада. Опыт игры за данный класс очень большой, года 4. Знаю о нем все. И все фишки управления и буста включительно. Могу предложить. 1. Любой прайм,любое количество часов и игра внепрайма. 2. Возможность зайти в игру в любое время. 3. Донат в средних и больших размерах, если понадобиться. + всегда с ПА 4. Никаких эмо-модов,срывов.нервов. 5. Хороший комп. В декабре 2010 проапдейтил. 5мбит интернета. 6. Хорошо знаю After Effects,Photohop - нужны будут мувы,так же кп мувы - буду полезен. Связь Skype: necrasof1 валера ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ах вот в чем у Тебя интерес к жизни проявляется. Етого кстате тоже через Э ....Ничему люди на учатся Тут не форум любителей правописания и орфографии по теме: ГЛАДИ СИЛА ЙО КУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezuzo Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Должен Тебя расстроить,ChaosHEAD нет не Валера. Но Ты не огорчайся,продолжай искать и когда нибудь ты обезательно встретишь своего кумира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Должен Тебя расстроить,ChaosHEAD нет не Валера. Но Ты не огорчайся,продолжай искать и когда нибудь ты обезательно встретишь своего кумира. ОпаСноСте! 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezuzo Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Тут не форум любителей правописания и орфографии Та уроки прогуливает качая лвла,хоть пусть с форума какие-то основы узнает не? ОпаСноСте! 0_о Ничего умнее в голову не пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я тут тему почти за даром апаю а ему ещё и не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezuzo Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Если мне все будет нравится,ты апать её перестанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezuzo Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Утренний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezuzo Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezuzo Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliarPWNZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я всё понял, это среднестатистический глад идиот который не верит в силу комбосета и носит ссаный ик сет и юзает блант!11 позорище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezuzo Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я всё понял, это среднестатистический глад идиот который не верит в силу комбосета и носит ссаный ик сет и юзает блант!11 позорище Ик сет? Зачем? А Ты я вижу просто среднестатистический идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheEnd Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 апну пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.