Сэт Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 рэп это хорошо но твой похож на крик души 10 класника давно перестал вслушиваться в смысл ибо почти все одно и тоже сейчас больше слушаю не про что читают а как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Нид биток запилить и на студию выдвинуться ... Но эт дорого , сейчас чтоб зписать норм трек (с мастерингом и всеми примочками) нужно как минимум 500грн ... Я лучше их на другое потрачу Изменено 17 апреля, 2011 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petia Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ненавижу рэп. тупой набор слов под музыку , без всякого смысла. а если и есть смысл то одинаковый во всех песнях "я жизнь прохавал , в трущобах жил , воровал , сношался с гусями , убивал , выживал, пацанов ломал итд" даже не читал . сразу в минус. rap gavno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ссаный рэп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinkE Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 люблю реп, но имхо русский реп это как тюнингованная лада, как было какахой, так и останеться. Настоящий реп только у 2рас'а. Eminem кому-то нравиться, кому-то нет, но уважать надо, ибо это 1ый белый, кто добися таких успехов в "чёрной" культуре. Сам слушаю и эма и 2рас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 оу фак. парень это не рэп (совсем не ок). листай странички текстов моей бабушки может стихи писать начнешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskilepacan Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Слушаю ранеток поэтому не читал этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Надо тему закрывать , бо минусы кусаються 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Кароч я прохавал жизнь с самого низа Детство я провел в СИзо а потом в подъезде Мы с братьями зарабатывали как могли А теперь я добился всего и мне дают В чем сила брат? Сила в силе Слушай мой реп и учись жизни пацан 40 секунд зря потратил Изменено 17 апреля, 2011 пользователем MrRollsRoyce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ненавижу рэп. тупой набор слов под музыку , без всякого смысла. а если и есть смысл то одинаковый во всех песнях "я жизнь прохавал , в трущобах жил , воровал , сношался с гусями , убивал , выживал, пацанов ломал итд" даже не читал . сразу в минус. +100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 репчик - полный кал. Мортал комбат тащит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 с noize mc никто не сравнится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ксюха перемещай темы с пометкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Перенесено во флейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) с noize mc никто не сравнится слущал почти все его треки , но понравилось мало ... Лирики нет , понты и тд (сейчас вспомню лишь одну цитату : "если вам не нравится , то , что тут творится , подойдите к сцене , я поссу на ваши лица" ) , мне это напоминает рэпера - 1класс ... Изменено 17 апреля, 2011 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 с noize mc никто не сравнится угу, это несравненное гамно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) ненавижу рэп. тупой набор слов под музыку , без всякого смысла. а если и есть смысл то одинаковый во всех песнях "я жизнь прохавал , в трущобах жил , воровал , сношался с гусями , убивал , выживал, пацанов ломал итд" даже не читал . сразу в минус. Еще забыл добавить такой смысл как разборки, стволы,кто то кинул кого то, наркота. Сам неслушаю такое потомучто мне по душе больше мужской тяжеляк и блюз. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем VanHalen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) угу, это несравненное гамно Пожалуй единственный человек из россии, я так думаю который может импровизировать на ходу. А что ты слушаешь ?) Меттттааалллл крутибашкойверти ааа, длинные черныеволосы, костюмы черные, гриндарсы Изменено 19 апреля, 2011 пользователем ChesterPeps 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Пожалуй единственный человек из россии, я так думаю который может импровизировать на ходу. А что ты слушаешь ?) Меттттааалллл крутибашкойверти ааа, длинные черныеволосы, костюмы черные, гриндарсы ДАААА я валасатое чудовише , заверните 2 кстати, играндарсы гдето есть в них удобно зимой на природу ездить зы я унылый: слушаю транс, занзика и люблю итальянскую оперу , ну и так всего по немногу Изменено 19 апреля, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня ночью нечего было делать , вот сочинил и выставляю на растерзание ... И так , поехали : Пускай не прилагал многих усилий , Но пытался делать так , чтоб далеко меня не уносило , Вся сила в мысле , брат и мне хватит усилий , Чтобы в куплете мысль свою подать красиво . Бывало , что меня месило , Но рядом братья , меня всегда поднимут руки сильных , Пускай свое здоровье редко ставил на весы , И часто убивался в клубах , чем был невыносим . И многое меня бесило , хотелось даже , Вломить по роже брату , он доиграется однажды , И пусть меня терзает кашель , Но буду горло дальше рвать , Чтоб королей оставить на параше . Скуренный мозг - не показатель , чтоб быть продажным , Ведь мои руки чистые , а не как ваши - в саже , У тех , кто пишит на тупом очередную лажу , Лишь ровный рэп и это в очередной раз важно . Пусть стелит кайф на мозг хип хоп многоэтажек , Но не заботы , что ночами забивают башню , Может быть молодость дана , чтоб становиться старше , Но я не парюсь и ложил , на то , что будет дальше . Живем однажды , ведь это знает каждый , И очень важно знать , что в непонятках жизнь как лажа , Может ты совершаешь кражи , или за бабки отбиваешь башни , Я стал , каким я стал , ловите 1mp продакшн . реп для шкалаты предлагаю афтара закидать какашками!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ты ошибаешся , скорей то , что я сочинил - для школоты ... Я могу сделать так , что тебе понравиться рэп , есть столько треков , о разном , что вы даже не представляете ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ты ошибаешся , скорей то , что я сочинил - для школоты ... Я могу сделать так , что тебе понравиться рэп , есть столько треков , о разном , что вы даже не представляете ... ты чё калдун? что можиш зделать и мне понравится?? реп кал всё сказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ты чё калдун? что можиш зделать и мне понравится?? реп кал всё сказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NkTOZZ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мм сам раньше занимался этим,даже выиграл около десятка баттлов когда то....поэтому скажу,ни о чем...плоские глогольные рифмы...не понравилось извини....NEEEEEEEEEEEEXXXT~! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ппц не то чтоб рифмы,а даже сам смыл текста бред.пародия на лэп маси ток еще хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ИЗВИНИТЕ НО 1 ПОСТ УГ, АВТОР КРАН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacan Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ненавижу рэп. ибо это тупое чтение слов где просто вставляется музыка (которую даже музыкой не назовеш) ненавижу рэп. тупой набор слов под музыку , без всякого смысла. а если и есть смысл то одинаковый во всех песнях "я жизнь прохавал , в трущобах жил , воровал , сношался с гусями , убивал , выживал, пацанов ломал итд" даже не читал . сразу в минус. Тупое чтение слов, с музыкой - это попса, не правда ли? Согласен, есть рэп, например в исполнении тимати... минуса бывают хорошие, а текст то гавно! Я вот второй год слушаю рэп, конечно исполнители вам не известны, это Ульяновские рэп группы, такие как ТТ-73, Троя и другие. Качество исполнения у них может и желает быть лучшим, но это ничто, по сравнению с тем, о чем они читают. Любетелям "уличного" рэпа советую послушать их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) http://www.zaycev.net/pages/9723/972314.shtml?miniplayer=true советую послушать до конца и вслушиваться в текст , чтоб по достоинсву оценить произведение ... Изменено 1 мая, 2011 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacan Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Кстати, автор, как запишешь свой трэк, пиши мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Кстати, автор, как запишешь свой трэк, пиши мне Та ну , трек может и нормальный получился бы , но смысл монотонный , нид рифму ломать ... Изменено 1 мая, 2011 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.