Перейти к содержанию
Asterios

Кто разрушит Миф!?

MrTi

Рекомендуемые сообщения

Облазил гоху просто ппц всю... говорят для АВ в дагер нужен атребут на Святость, и невкоем не встяавлять на ВОду типа полное гуано....

КТО нить может объяснить почему!!!!??? если + скилы не точить на атр

абилки ножа точатся на дуэль? если да то мб...

а вообще, вполне актуально ставить ветер

абилки ножа точатся на дуэль? если да то мб...

а вообще, вполне актуально ставить ветер

cray.gif это стереотип... После 150 самый дешёвый атт - земля, вот тебе и 300+ от ветра резист. P.S. Дагеры!!!! Да что там дагеры, ВСЕ ставьте ветер, ибо он решает!!!! А я (вместе с разумными людьми) в тихую радуюсь... :blush:

Я хз, как ты на Гохе лазил. Если у тебя абилы на дуэль 27\28+, то пофиг, что ставить, но от холи меньше резистом.

Если абилы слабо точены на атр - элементальный атр ставь в нож.

Воду не советуют ставить, т.к. в ГЦ резист от воды. Если тебе уже не нужно кач, то пофиг, что ставить, можно и воду.

при сильной заточке скила зачем вообще атр в пушке? :ph34r:

а вообще ты дагер или тряпка? думай сам ...

60% дагеров ставят такой атр который им больше нравиться

20% дагеров такие как ты , прыгают с моста за остальными, и пытаються без успешно найти какие то ответы на форумах, скажи мне автор ты реально считаеш что лагеры будут раскрывать перед тобой свой атрибут?

10% дагеров смотрят по резистам своих врагов , вплоть до того что меняют свои атры частенько чтоб ногебать олимп итд ( взамисимости какие произошли изменения, новые сеты итд)

10% реально шарят :ph34r:

накладно так то менять 300атрибута на другой,отсюда следует что это бред

в дагер пох какой атт, главное абилы на дуэль точить

Если скилы на пвп а не на атт то вообще перовну ставь который нравиться.

cray.gif это стереотип... После 150 самый дешёвый атт - земля, вот тебе и 300+ от ветра резист. P.S. Дагеры!!!! Да что там дагеры, ВСЕ ставьте ветер, ибо он решает!!!! А я (вместе с разумными людьми) в тихую радуюсь... :blush:

дурак, все от земли резистятся чтоб в медузе в поле не стоять

холи ставят те, у кого скилы на дуэль 27+ и атр в ноже им надо, только чтоб мобов ковырять)

20% дагеров такие как ты , прыгают с моста за остальными, и пытаються без успешно найти какие то ответы на форумах, скажи мне автор ты реально считаеш что лагеры будут раскрывать перед тобой свой атрибут?

легко. Холи, если это кому-то что-то даст.

пвп дуель абилы, 150 холи дагер (даже не заморачивался с 300 ,пвпшнул)

Землю не советую,хоть и дешевле чуть получается 300,но большинство резистяцо больше от земли против медузы

Облазил гоху просто ппц всю... говорят для АВ в дагер нужен атребут на Святость, и невкоем не встяавлять на ВОду типа полное гуано....

КТО нить может объяснить почему!!!!??? если + скилы не точить на атр

подойдет абсолютно любой атрибут,чтобы сильнее бить с руки,т.к. на абилы он никак не повлияет,если у тебя они вточены на дуельку)на финале тебя бы посчитали идиотом,но начиная с эпилога такие заточки стали актуальными,но если скилы у тебя заточены не сильно,то ставь елементальный атрибут и точи абилы на него же,вот только по цели с 180-300+ резистом дамаг будет не айс.

в первые месяца 2 даже земля была актуальной, потом пробовал ветер, воду, огонь и понял что атрибут точка не очень, когда соа и сод не фармит тока ленивый :)

это как и пистолеты, явно святой покруче водяного будет :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

воду - ибо замораживалка наносит урон водой - будешь нюкать больше.

тьму - чтобы дрынить больше. 

Всё спс я Ждал Этой картинки, теперь буду искать с ними контакта)) ТЕму можно закрывать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...