haddyson Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 haddyson, че апать перестал? Невынуждай папку печатать, ага? папка выжидал когда все забудут про посты наверху на которые вы не ответили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ага, причем коварно выжидал) АП я так понимаю что если вы не плюетесь в монитор крича "TI GAVNO!!111" я написал правду которую нечем опровергнуть? кстати это значит, что мы адекватнее тех людей, с кем ты привык общаться и стараемся не вступать в срачи с неадекватами Кстати ты о себе слишком высокого мнения если считаешь, что кого-то волнует то, что ты пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ага, причем коварно выжидал) АП кстати это значит, что мы адекватнее тех людей, с кем ты привык общаться и стараемся не вступать в срачи с неадекватами мамка накажет за плохую компанию? или ты боишся конфликтов? ты думаешь я здесь зависаю только чтобы тебя поволновать? Дружок, а сам ли ты не высокого мнения о себе? единственно что я могу сказать о тебе положительного ты умееш думать, и отценивать ситуацию. Не то что твой друк имфузория который пишет нуб и в истерике бухается под стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegioHer Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ага, причем коварно выжидал) АП кстати это значит, что мы адекватнее тех людей, с кем ты привык общаться и стараемся не вступать в срачи с неадекватами Кстати ты о себе слишком высокого мнения если считаешь, что кого-то волнует то, что ты пишешь. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodyWoodpecker Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegioHer Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ап и вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 релакс клан, вам придется либо задротить, либо донатить ибо не сможете даже в стакато пойти на норм спот это не релакс сервер! ап конешно вашему клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodyWoodpecker Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 релакс клан, вам придется либо задротить, либо донатить ибо не сможете даже в стакато пойти на норм спот это не релакс сервер! ап конешно вашему клану релакс понятие относительное. онлайн, понятное дело, не 1-2 часа в сутки требуется, но и вдра.чиваться по 24/7 основной костяк не собирается. так что не стоит при виде слова "релакс" думать, что это означает шляпный онлайн с тухлым развитием. всё по уму, у нас личная жизнь просто есть. так что за стокато не переживай)всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegioHer Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 релакс понятие относительное. онлайн, понятное дело, не 1-2 часа в сутки требуется, но и вдра.чиваться по 24/7 основной костяк не собирается. так что не стоит при виде слова "релакс" думать, что это означает шляпный онлайн с тухлым развитием. всё по уму, у нас личная жизнь просто есть. так что за стокато не переживай)всё будет Ап правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 релакс понятие относительное. онлайн, понятное дело, не 1-2 часа в сутки требуется, но и вдра.чиваться по 24/7 основной костяк не собирается. так что не стоит при виде слова "релакс" думать, что это означает шляпный онлайн с тухлым развитием. всё по уму, у нас личная жизнь просто есть. так что за стокато не переживай)всё будет как мне нравится это) "у нас есть личная жизнь", 50% игроков которые позволяющие себе играть 24/7 более успешны в жизни чем ты... ничего личного это просто статистика. у меня мало знакомых которые играют 24/7 у которых нет девушки(жены), работы, образования. мб просто у тебя такая компания что у тебя сложились такие стереотипы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodyWoodpecker Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 как мне нравится это) "у нас есть личная жизнь", 50% игроков которые позволяющие себе играть 24/7 более успешны в жизни чем ты... ничего личного это просто статистика. у меня мало знакомых которые играют 24/7 у которых нет девушки(жены), работы, образования. мб просто у тебя такая компания что у тебя сложились такие стереотипы... я не понял. я чем-то тебя задел когда написал что у нас есть личная жизнь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я не понял. я чем-то тебя задел когда написал что у нас есть личная жизнь?) я не про это) почему онлайн 24/7 может быть только у людей без личной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iArchitect Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 личная жизнь состоит из кучи всякого что требует уделение времени. пусть то будет девушка, у кого-то семья, увлечения, бизнес, занятия, спорт, друзья, вечеринки... блаблабла. если человек только и делает что спит, жрёт и играет в ла2 (если ещё спит), то задаёшься вопросом: а откуда он вырежет время на то что я перечислил. ап темке но мне то как-то плевать. каждый развлекается как знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 личная жизнь состоит из кучи всякого что требует уделение времени. пусть то будет девушка, у кого-то семья, увлечения, бизнес, занятия, спорт, друзья, вечеринки... блаблабла. если человек только и делает что спит, жрёт и играет в ла2 (если ещё спит), то задаёшься вопросом: а откуда он вырежет время на то что я перечислил. ап темке но мне то как-то плевать. каждый развлекается как знает. ты мне не интересн я хочу услышать ответ вуда P.S. 4-5 часов вполне норм чтобы поспать... тыкни на мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iArchitect Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я и есть вуд. просто вспомнил про старый профиль на форуме, когда мне написали что я превысил ограничения в 3 сообщения в день. не отлынивай) п.с. например если я буду спать по 4 часа в день, к концу недели я стану овощем) но я просто не вижу смысла спорить на эту тему, к тому-же я написал что мне плевать) просто апаю темку ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я и есть вуд. просто вспомнил про старый профиль на форуме, когда мне написали что я превысил ограничения в 3 сообщения в день. не отлынивай) п.с. например если я буду спать по 4 часа в день, к концу недели я стану овощем) но я просто не вижу смысла спорить на эту тему, к тому-же я написал что мне плевать) просто апаю темку ап я не спал уже примерно 42 часа и чувствую себя нормально (учитывая то что я не пью кофе, и не выпил ниодного энергетика) правда думаю всетаки поспать нада) а то с работы уволят) P.S. вроде ограничение по постам сняли не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyCash Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я не спал уже примерно 42 часа и чувствую себя нормально (учитывая то что я не пью кофе, и не выпил ниодного энергетика) правда думаю всетаки поспать нада) а то с работы уволят) P.S. вроде ограничение по постам сняли не ? задрот, ты болен, иди лечись, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easyman Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 и что у +9 нету не одного скрина нагиба этих сцаных бомжей?)), у меня нету их не скринил =\, только +9 на скринах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyCash Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 и что у +9 нету не одного скрина нагиба этих сцаных бомжей?)), у меня нету их не скринил =\, только +9 на скринах ты кто, овчарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegioHer Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я скажу так Игроки которые играют 24/7 это задроты которые не чего неумеют и незнают, еще Задрот будет всегда опровергать и говорить что он задрот и думая что у него есть Личная жизнь хотя это не так. P.S Год 4 назад кода ток начал играть Первый месяц играл целыми днями после подумал и нах удалил Л2 а теперь играю для удовольствия и общения с Адекватными людьми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIEDOIIbIT1 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ап гоблины продолжаем срач,для поднятия темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegioHer Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iArchitect Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я не спал уже примерно 42 часа и чувствую себя нормально (учитывая то что я не пью кофе, и не выпил ниодного энергетика) правда думаю всетаки поспать нада) а то с работы уволят) P.S. вроде ограничение по постам сняли не ? жесть, чё) ну видать не сняли ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я скажу так Игроки которые играют 24/7 это задроты которые не чего неумеют и незнают, еще Задрот будет всегда опровергать и говорить что он задрот и думая что у него есть Личная жизнь хотя это не так. P.S Год 4 назад кода ток начал играть Первый месяц играл целыми днями после подумал и нах удалил Л2 а теперь играю для удовольствия и общения с Адекватными людьми)) еще Задрот будет всегда опровергать и говорить что он не задрот и думая что у него есть Личная жизнь хотя это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegioHer Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 как все уже заметили что я прав)Ибо он сам это подтвердил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вверх как все уже заметили что я прав)Ибо он сам это подтвердил мде твой мозг настолько мал, что не только не понял то что я имел ввиду, но до сих пор не может запомнить что писать цитату в цитате нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIEDOIIbIT1 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ап Ап хедисон крутой пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ап Ап хедисон крутой пацан спс ты моя любимая фангирла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIEDOIIbIT1 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 да епт наздоровья,великий нагибатель,дай автограф Трепешите смертные хедисон идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я расписываюсь тока на груди... вырастиш грудь приходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.