Перейти к содержанию
Asterios

-== Innsmouth ==-

Anikey

Рекомендуемые сообщения

haddyson, че апать перестал? Невынуждай папку печатать, ага? :angry:

папка выжидал когда все забудут про посты наверху на которые вы не ответили ?

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

ага, причем коварно выжидал)

АП

я так понимаю что если вы не плюетесь в монитор крича "TI GAVNO!!111" я написал правду которую нечем опровергнуть?

кстати это значит, что мы адекватнее тех людей, с кем ты привык общаться и стараемся не вступать в срачи с неадекватами

Кстати ты о себе слишком высокого мнения если считаешь, что кого-то волнует то, что ты пишешь.

АП

кстати это значит, что мы адекватнее тех людей, с кем ты привык общаться и стараемся не вступать в срачи с неадекватами

мамка накажет за плохую компанию? или ты боишся конфликтов?

ты думаешь я здесь зависаю только чтобы тебя поволновать? Дружок, а сам ли ты не высокого мнения о себе?

единственно что я могу сказать о тебе положительного ты умееш думать, и отценивать ситуацию. Не то что твой друк имфузория который пишет нуб и в истерике бухается под стол.

АП

Кстати ты о себе слишком высокого мнения если считаешь, что кого-то волнует то, что ты пишешь.

ап

релакс клан, вам придется либо задротить, либо донатить ибо не сможете даже в стакато пойти на норм спот :lol: это не релакс сервер! ап конешно вашему клану

релакс клан, вам придется либо задротить, либо донатить ибо не сможете даже в стакато пойти на норм спот :lol: это не релакс сервер! ап конешно вашему клану

релакс понятие относительное. онлайн, понятное дело, не 1-2 часа в сутки требуется, но и вдра.чиваться по 24/7 основной костяк не собирается. так что не стоит при виде слова "релакс" думать, что это означает шляпный онлайн с тухлым развитием. всё по уму, у нас личная жизнь просто есть. так что за стокато не переживай)всё будет

релакс понятие относительное. онлайн, понятное дело, не 1-2 часа в сутки требуется, но и вдра.чиваться по 24/7 основной костяк не собирается. так что не стоит при виде слова "релакс" думать, что это означает шляпный онлайн с тухлым развитием. всё по уму, у нас личная жизнь просто есть. так что за стокато не переживай)всё будет

Ап правильно)

как мне нравится это) "у нас есть личная жизнь", 50% игроков которые позволяющие себе играть 24/7 более успешны в жизни чем ты... ничего личного это просто статистика.

у меня мало знакомых которые играют 24/7 у которых нет девушки(жены), работы, образования.

мб просто у тебя такая компания что у тебя сложились такие стереотипы...

как мне нравится это) "у нас есть личная жизнь", 50% игроков которые позволяющие себе играть 24/7 более успешны в жизни чем ты... ничего личного это просто статистика.

у меня мало знакомых которые играют 24/7 у которых нет девушки(жены), работы, образования.

мб просто у тебя такая компания что у тебя сложились такие стереотипы...

я не понял. я чем-то тебя задел когда написал что у нас есть личная жизнь?)

я не понял. я чем-то тебя задел когда написал что у нас есть личная жизнь?)

я не про это) почему онлайн 24/7 может быть только у людей без личной жизни?

личная жизнь состоит из кучи всякого что требует уделение времени. пусть то будет девушка, у кого-то семья, увлечения, бизнес, занятия, спорт, друзья, вечеринки... блаблабла. если человек только и делает что спит, жрёт и играет в ла2 (если ещё спит), то задаёшься вопросом: а откуда он вырежет время на то что я перечислил.

ап темке

но мне то как-то плевать. каждый развлекается как знает.

личная жизнь состоит из кучи всякого что требует уделение времени. пусть то будет девушка, у кого-то семья, увлечения, бизнес, занятия, спорт, друзья, вечеринки... блаблабла. если человек только и делает что спит, жрёт и играет в ла2 (если ещё спит), то задаёшься вопросом: а откуда он вырежет время на то что я перечислил.

ап темке

но мне то как-то плевать. каждый развлекается как знает.

ты мне не интересн я хочу услышать ответ вуда

P.S. 4-5 часов вполне норм чтобы поспать... тыкни на мну

я и есть вуд. просто вспомнил про старый профиль на форуме, когда мне написали что я превысил ограничения в 3 сообщения в день. не отлынивай)

п.с. например если я буду спать по 4 часа в день, к концу недели я стану овощем)

но я просто не вижу смысла спорить на эту тему, к тому-же я написал что мне плевать)

просто апаю темку

ап

я и есть вуд. просто вспомнил про старый профиль на форуме, когда мне написали что я превысил ограничения в 3 сообщения в день. не отлынивай)

п.с. например если я буду спать по 4 часа в день, к концу недели я стану овощем)

но я просто не вижу смысла спорить на эту тему, к тому-же я написал что мне плевать)

просто апаю темку

ап

я не спал уже примерно 42 часа и чувствую себя нормально (учитывая то что я не пью кофе, и не выпил ниодного энергетика) правда думаю всетаки поспать нада) а то с работы уволят)

P.S. вроде ограничение по постам сняли не ?

я не спал уже примерно 42 часа и чувствую себя нормально (учитывая то что я не пью кофе, и не выпил ниодного энергетика) правда думаю всетаки поспать нада) а то с работы уволят)

задрот, ты болен, иди лечись, ок?

и что у +9 нету не одного скрина нагиба этих сцаных бомжей?)), у меня нету их не скринил =\, только +9 на скринах :P

и что у +9 нету не одного скрина нагиба этих сцаных бомжей?)), у меня нету их не скринил =\, только +9 на скринах :P

ты кто, овчарка?

Я скажу так Игроки которые играют 24/7 это задроты которые не чего неумеют и незнают, еще Задрот будет всегда опровергать и говорить что он задрот и думая что у него есть Личная жизнь хотя это не так.

P.S Год 4 назад кода ток начал играть Первый месяц играл целыми днями после подумал и нах удалил Л2 а теперь играю для удовольствия и общения с Адекватными людьми))

жесть, чё)

ну видать не сняли

ап

Я скажу так Игроки которые играют 24/7 это задроты которые не чего неумеют и незнают, еще Задрот будет всегда опровергать и говорить что он задрот и думая что у него есть Личная жизнь хотя это не так.

P.S Год 4 назад кода ток начал играть Первый месяц играл целыми днями после подумал и нах удалил Л2 а теперь играю для удовольствия и общения с Адекватными людьми))

еще Задрот будет всегда опровергать и говорить что он не задрот и думая что у него есть Личная жизнь хотя это не так

Вверх

как все уже заметили что я прав)Ибо он сам это подтвердил

мде твой мозг настолько мал, что не только не понял то что я имел ввиду, но до сих пор не может запомнить что писать цитату в цитате нельзя

да епт наздоровья,великий нагибатель,дай автограф

Трепешите смертные хедисон идет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...