Rian Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 День добрый!!! Тенденция сохраняется, очень печально видеть следующую проблему: после старта сервера играя неделю за квестовый дроп(опыт и деньги) был явно больше, и это не за один квест проверенно на квестах до 40 уровня. Дальше интересней, теперь решив прокачать нового персонажа(тёмного война), выполнял те же квесты и основные "нубские" у тёмных, дроп стал меньше в 2 - 3 раза... Пример: Есть квест, у гнома в банке в городе Тёмных, взять квест на доставку письма, в деревню Глудио, отдаём, гном нас посылает в Глудин, там мы получаем 100к Но вот теперь я получил 44к(а тут на днях 22к).... То есть основной вопрос, в честном каче и равной игры??? Или кто успел тот и съел(взял дропу больше, прокачался и прочие)? З.Ы. Если будет необходимость, вечером отпишусь в точности о названия квестов их дропе в соответствии оффа... Сколько мне дали у Вас на х5 когда проходил их в самом начале открытия сервера... И теперь, как обстоят дела... З.Ы.2 И кстате я это не первый заметил, были уже и темы на форуме, и размышления, но некоторые были удаленны, другие остались без ответа... Были вопросы о рейдах квестов, ответы у Нас х5 на всё кроме адены... Но извените пожалуйста, что-то вериться с трудом. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 RateQuestsReward = 5. сие означает что рейты на квесты равны х5 практически для всех квестов (квесты на профессию не рейтуются) З.Ы. Если будет необходимость, вечером отпишусь в точности о названия квестов их дропе в соответствии оффа..Ждемс. Сколько мне дали у Вас на х5 когда проходил их в самом начале открытия сервера... И теперь, как обстоят дела...вполне очевидно что был фикс. Причем о нем писали не один раз и не только в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rian Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Если квестовая награда в денежном эквиваленте, то выдается как х2,5 ясно тут понял, если не трудно подскажите адресок данной информации. А опыт должен быть, точным с х5 рейдами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.