barhat Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 йа им и щас не умею играть ЗЫ котовод не должен хилицо? ЗЗЫ для правки: нормального глада/тира котоводы не убивают впринцыпи(исключения могут составлять "фарт на целку/маг криты/не прохождение дисарма") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ах да, забыл сказать, у СКИЛОВОГО ЭЭРО скилы......на атрибут! :rofl: и чё? что все поголовно должны бегать со скилами пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 и чё? что все поголовно должны бегать со скилами пвп? намек идет на то что у глада все типа на пвп...и тип скилы тож должны быть пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Бои в которых убиение происходит засчет стила/кенсела/дивайна, ну это мягко говоря не солидно. заюзать вовремя нужный талик это тоже своего рода скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 йа им и щас не умею играть ЗЫ котовод не должен хилицо? ЗЗЫ для правки: нормального глада/тира котоводы не убивают впринцыпи(исключения могут составлять "фарт на целку/маг криты/не прохождение дисарма") за последние пару месяцев в игре за кота ты сильно прибавил, не надо скромничать)) ну если ты заметишь - там банально хилл, и котик стоит ничего не делает, а ээро просто маслал.. ничо сверхъестественного и особо красивого. во время боя с золгином порадовал АЧ "отдай 10" :rofl: ну стил талик юзается ээро в основном когда танк заюзывает уд) и чё? что все поголовно должны бегать со скилами пвп? ну если ты сам не можешь понять, что в реалиях фреи скиллы больше +20 на атрибут ориентированы на убийство не бомжей с 120 резистом это провал, то я вряд ли чем-то помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 за последние пару месяцев в игре за кота ты сильно прибавил, не надо скромничать)) ну если ты заметишь - там банально хилл, и котик стоит ничего не делает, а ээро просто маслал.. ничо сверхъестественного и особо красивого. во время боя с золгином порадовал АЧ "отдай 10" :rofl: ну стил талик юзается ээро в основном когда танк заюзывает уд) ну если ты сам не можешь понять, что в реалиях фреи скиллы больше +20 на атрибут ориентированы на убийство не бомжей с 120 резистом это провал, то я вряд ли чем-то помогу. Точить скилы на пвп есть смысл только если скилы +27+, до этого от скилов на пвп толку нет. Масовые же скилы бастер и шторм при заточке на +30 пвп не дадут почти ничего, или атр или расход мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 точить смысл на пвп есть от 20+ насчёт шторма это уже иддивидуально, дыфо, например вточил на пвп и обе волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 точить смысл на пвп есть от 20+ насчёт шторма это уже иддивидуально, дыфо, например вточил на пвп и обе волны массухи на пвп дают копейки, парень постом выше все верно написал дсс+тсс - времена ИЛ и возможно Г+, щас дсс можно спокойно убирать с панели - тупо трата заряда, толку с него 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 х55 Hunter ты сам понимаешь, куда тебе скрыться надо? про ДСС вообще убило. объясни, илитный друк с хантера, на что же стоит тратить заряд второй по силе абилой глада? лучше бы ты прошел мимо и не позорился. кстати, на хантере ваще юзают другие скилы, кроме крестика? волна на +30 пвп дает 20-25% прибавки к урону, на атрибут в реалиях фреи около 10-15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 щас дсс можно спокойно убирать с панели - тупо трата заряда, толку с него 0 да ты что? а ты сам то убрал с панели? и не сказал бы что прям вообще ни о чём дсс... и связка ещё актуальна,только заряд нужно держать а не сливать тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 на х55 не модно пускать скиллы вообще, нужно стрелять соником и ничем больше, зарядка всегда +7! это путь к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 на что же стоит тратить заряд второй по силе абилой глада? кстати, на хантере ваще юзают другие скилы, кроме крестика? волна на +30 пвп дает 20-25% прибавки к урону, на атрибут в реалиях фреи около 10-15% Вообще основными скилами в нынешних хрониках являются массухи и упор стоит делать именно в них, но ты же самоуверенный глад нагибатор, который даже не удосужился затестить свою "волну" на +30 пвп и увидеть, что там и 5% не пахнет. Тсс+ дсс = 1 заряд и дальше че? Бить с руки? Да ты тру поц, че сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ну явах не тестил, ибо гладом не играл . тестил на офе,там прирост ощутимый по сравнению даже с +30 атрибут по 180 атрибуту , молчу о 240-360 ВОТЭТАПАВАРОТ, а ТСС жрет 4 заряда, это ужас, выкинуть его с панели нафиг, с 4 бить это тоже не айс :'( будем знач крестик + шторм+бустер+бластер+крестик+крестик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ты не способен вести адекватный разговор, а я, в свою очередь, не умею отвечать на посты дцпшного пацана, пересмотревшего валеры. Достаточно глянуть последние мувы за гладов и понять что ты сел в лужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ок, ты аргументировал, доказывал, весь такой на скиле, при этом играешь на икс писят пять , что уже явно фейл понял что заовнился, сагрился и перешел на личности, глад, такой глад. А теперь я по-прошу тебя, глада с анал-хранилищем вместо башки, быстро, решительно свалить в форточку на свой х55 и рассказывать всякую чушь, о скиллах глада себеподобной тупорогой школоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я играю на х55, нет времени на лоу рейты, дальше че? Раньше играл на лоу, сейчас хочется просто фана без мободроча. Где тут какой-то фейл я не знаю. В каком месте я заовнился, глупый?) Господи, ты такой клоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Заовнился ты впихнув ДСС. заовнился незнанием точных цифр. х55, это обитель дотанящей школоты, которой, естественно, лень мободротить и хочется просто нагибать. и это школота в механике игры знает чуть более, чем ничего. играя с такими людьми ничего кроме деградации не происходит. Если ты что-то и умел, то разучишься в связи с полным атрофированием главного мозга. Это реалии пвп серверов. вкурил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 С чего такие утверждающие посты о скиле игроков х55? Зайди и удивись, что еще можно сказать Огласи преимущество связки тсс+дсс перед связкой тсс+ренж х3+ масс и я признаю себя не правым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 tvingkreо на х55 стоит такая же сборка что и на х3 если я не ошибаюсь. И если я прав то разницы нету никакой между +++ скилами х3 и +++ скилами х55. Свои цыфры я выкладывать не буду, во избежании агра в мою сторону. Но могу сказать лишь одно, что скилы на атрибут вполне актуальны и на фрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitekSSS Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 масухи на атрибут, остальные на пвп - вот как надо но с моей маленькой заточкой ,актуальнее все на атрибут 2kreo а смешно было потому что вспомнил былые времена как только вышла грация,в 1й месяц везде начались подобные обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 масухи на атрибут, остальные на пвп - вот как надо но с моей маленькой заточкой ,актуальнее все на атрибут 2kreo а смешно было потому что вспомнил былые времена как только вышла грация,в 1й месяц везде начались подобные обсуждения Тыкать трипл мышкой это ппс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Насчёт сборки : я говорю и про х3 и про х55, ибо нету глада с 25 штормом/бластером у меня на х3, чтобы выложить цифры, но то что я помню на руофе говорило однозначно о пвп > атрибута. Когда поставят новое скилловое ядро "все как на офе" у нас, мб даж пойду на х55 посмотрю чо да как там будет, но на руофе все с 20+ переточили на пвп и радуются, и волны тоже поперетачивал народ . Насчёт скила игроков, читал где-то толи гайд толи видео гайд, как овнить гладом с х55, вроде даже один из топ кланов, там весь скил был крестик+шторм+крестик+крестик иногда разбавлялось бластером/бустером. Вот и услышав твое "дсс" не актуально , вспомнил того илитного дуалиста, который пошел ещё дальше сказав что ТСС, вообщем-то, тоже не актуален 2ЭЭРО и почему такая слабая заточка, действительно? с твоим то эквипом который нафиг не надо, лучше бы деньги на скиллы потратил, и за это бы даже не забанили. Опять же упомяну райдера эквип которого в 2 раза хуже твоего Ну и нагибатар х55, хз, кому как, тот же дыфо тыкает мышкой все скиллы :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 типерь йа осуждаю гладав исчо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 пащему, бархат, друк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Тыкать трипл мышкой это ппс) а что типа запрещенно скилы мышкой юзать? бывают моменты что так даже удобнее тот или иной скил заюзать. Я не пойму что ты этим постом хочеш доказать? хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я тоже тыкаю скиллы мышкой,и не плохо получаеться,главное нагбиать ,остальное не важно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я тоже тыкаю скиллы мышкой,и не плохо получаеться,главное нагбиать ,остальное не важно.... вот именно главное нагнуть всех, а не то как ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Норм ролик, понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 блин....поржал с чела х55....я на х3 гладом играю....давно достаточно в топы не лезу и не хочу....ЕЕРО сильный глад....егом многие боялись из за того что вылез неажидано и начал гнуть....как бы Сашку джокера он нагибал пару раз....если это не показатель то я хз что сказать... и кстати про заточку...на атрибут заточка решает очень даже.... психу с х55 связка ДСС +ТСС = 1 зарядка осталась далее....как думаешь что ? енерджи стоун хаваешь и бласт....это быстрее чем соник...а бласт решает часто и при чем сильно к примеру сб на оли упал на бласт и соник...(бласт прошел овером в 8к) или на х55 енерджи стоуны кончились ? и еще....если на х55 психи не в курсе что такое сверхудар....мне вас жаль....например у ТСС нет шанса на сверхудар...только крит...а ДСС имеет шанс на оверхит....и ЧТО это такое посмотри в гугле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Хороший мув,руки откуда надо растут у автора) трек лист можно в студию? ps бархат, учись убивать гладов) я в свое время только абирону проигрывал иногда но у него уж дпса больно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.