VitekSSS Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Увидев новость о новом сервере х10 поднялось настроение и желание, желание избавится от гигабайтов фрапсов с сервера х3. Выбрав самые интересные фрапсы за 2.5 часа склеил интересный мувик, смотрим http://files.mail.ru/VOXJ91 весит не много, все на скорую руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 первый чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Разрешение в следующий раз оставляй оригинальным. И лучше освоить вегас или ае, хотя бы чтобы нормально рендерить можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 тя чо разбанили уже? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 наконецто ска4алсо! йа там есть! upd чорт мну убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 тя чо разбанили уже? :rofl: смотри мувег. там фсьо сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitekSSS Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 да там не в том дело,разбанили не разбанили, кто то очень не хочет чтобы я играл имено основой на х3, потому что остальных персов разбанили... качество храмает но смотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 По чесноку, мувик понравился, 5\5, не смотря на немного плохое качество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minus1 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мне тоже мувик понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Чёткий мувик. Иеро чёткий глад. Я прям фан боем стал после просмотра) З.Ы. После таких мувиков школота делает релолы в дуалистов в надежде так же нагибать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 чё он правда тру?))) PS: качаю) upd: Посмотрел. Ну ч0, молодец, а ролик - в колекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 хз, глады в мувах всегда красиво выглядят, у них красивые скилы, имхо, это самый подходящий перс для снимания "нагибов", а так, если вспомнить автора на олимпе то ничего особенного там не было. з.ы: не смотрел, но осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Норм мув, песенка на 6ой минуте порадовала.И удивил такой высокий шанс блокады, 50+% на топ чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 он такой подефолту) дизарм гладов читерен) гладгод помагает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 хз, глады в мувах всегда красиво выглядят, у них красивые скилы, имхо, это самый подходящий перс для снимания "нагибов", а так, если вспомнить автора на олимпе то ничего особенного там не было. з.ы: не смотрел, но осуждаю. Ты там есть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ты там есть xD А меня нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitekSSS Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 все бы были, в перса вложено было за последние 2 дня +20ккк,но так то даже из города не успел выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 все бы были, в перса вложено было за последние 2 дня +20ккк,но так то даже из города не успел выйти Нефик в белый чат было флудить о секретах) А так жаль конечно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitekSSS Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 да я сам стока адены в руках первый раз держал,(я был первый в списке богатых))) эмоции из ушей даже лезли) вот и набрызгало в белый чат кто то очень не хочетчтобы я играл имено основой на х3, потому что остальных персовразбанили... как раз после такого большого вложения в перса, мне по несколько человек в день написывали, какой то бред несли,в общем - вынуждали написать что то типа "да ладно ладно, я донатил", что бы кинуть скринчик на форум, ну чтож, кто то этого добился возможно этот человек и общается с гмами на "ты", ну да ладно, бог л2 ему судья. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alusan Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 да я сам стока адены в руках первый раз держал,(я был первый в списке богатых))) эмоции из ушей даже лезли) вот и набрызгало в белый чат как раз после такого большого вложения в перса, мне по несколько человек в день написывали, какой то бред несли,в общем - вынуждали написать что то типа "да ладно ладно, я донатил", что бы кинуть скринчик на форум, ну чтож, кто то этого добился возможно этот человек и общается с гмами на "ты", ну да ладно, бог л2 ему судья. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ты там есть xD эх, дрим, задел мое чсв, сижу качаю. докачаю распишу все. придется заовнить ээро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Скачал. Посмотрел. Удалил. Ужасный фрапс, музыка блевотина ( кроме трека про поцика на 6 минуте ) ну что ж, погнали: ЭЭРО ГЛАД-ИДЕОТ, я думаю это факт. И Я ДАЖЕ ОБЪЯСНЮ, НЕ СЦИТЕ!!11111 большинство боев это банальное, очевидное везение, это факт. 1 к 9 ) поэтому выкладывать такое - пафос и понты на ветер, лучше бы выложил интересные бои без таликов с игроками послабее, мб интереснее было смотреть на бои равных, а не на твой фарт изза таликов) Честно говоря некоторые бои стыдно выкладывать даже. Бои в которых убиение происходит засчет стила/кенсела/дивайна, ну это мягко говоря не солидно. Бой с каким-то ушастым танком ( хз качество гауно, плохо ник видно) танк без нпс бафа, в +3 сете, с куттером, в котором меньше 150 ибо там в руках АС , ниединого уд/пати уд, толами и зарядками и не пахнет, никаких попыток руба/стана - беготня. бои с другими танками: стырить все что можно и таки затащить, если повезет и таки раз в месяц везло порой. бои с райдером/дуал форсом - обыкновенное везение на целесту/ дизарм. теперь почему ээро именно глад-идЕот, а я слов на ветер не пускаю, и оскорблять не люблю, все максимально аргументированно и объективно. Он очень переусердствовал с технологиями, гладам надо минимализм, усложнять этот класс чем либо - ни к какому бусту не преведет, это и так идеальная машина для убиения всего живого, что либо бустящее других им чуждо. Ну тоесть заигравшись с таликами, он без них абсолютно никак играть не может (некая деградация), тут плюсану любовь дрима к таликам. Каков итог? ты юзаешь их даже на посредственных игроков, а когда не юзаешь на, казалось бы, полных нубов - происходит катастрофа ( убивался неоднократно полуголыми гладами 81-82, сб 83 и тп) и единственная его отмаза была "жалко талик на уг юзать", простите, какой талик, если УГ, которое убило тебя - талики не юзает вообще? Далее, комрад так и не понял всей механики игры гладом. его стремление намутить ик дуалы на 16 его и погубило, а давно бы пора было задуматься почему его убивает райдер с ы +8 в веспер +3, с скилами на 15? и пока ты не понял, и не насовершал ещё более глупых ошибок, разберись в механике работы скиллов дуалиста, и пойми, что от п.атаки они зависят мало, а связка тсс+дсс всегда будет основной, что крестики далеко не всегда тащат и купи, вместо 16 дуалов уже себе наковальню и подровняй руки ( фейлы селф-целесты, фейлы тсс в селесты, хаотичное пускание скилов и не менее хаотичная зарядка) итог: эквип не тащит, тащат руки, талики уг, незнание механики делает тебя уг, руки уг.убивать 1 раз из 10 уг, понты уг, музыка уг, качество уг = 2 + 1 за песню поцика итого 3! можешь садиться. зы. фсе, кончил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ах да, забыл сказать, у СКИЛОВОГО ЭЭРО скилы......на атрибут! :rofl: вот после этого мнение об идиотичности прочно засела в моей укуренной башке, ибо это хай скилл, а заточка чето у него слабенькая действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitekSSS Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 нихрена себе ты написал,я столько поздравлений читать не буду, первый фанбой,грац прям рассмешил, от души, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Скачал. Посмотрел. Удалил. Ужасный фрапс, музыка блевотина ( кроме трека про поцика на 6 минуте ) ну что ж, погнали: ЭЭРО ГЛАД-ИДЕОТ, я думаю это факт. И Я ДАЖЕ ОБЪЯСНЮ, НЕ СЦИТЕ!!11111 большинство боев это банальное, очевидное везение, это факт. 1 к 9 ) поэтому выкладывать такое - пафос и понты на ветер, лучше бы выложил интересные бои без таликов с игроками послабее, мб интереснее было смотреть на бои равных, а не на твой фарт изза таликов) Честно говоря некоторые бои стыдно выкладывать даже. Бои в которых убиение происходит засчет стила/кенсела/дивайна, ну это мягко говоря не солидно. Бой с каким-то ушастым танком ( хз качество гауно, плохо ник видно) танк без нпс бафа, в +3 сете, с куттером, в котором меньше 150 ибо там в руках АС , ниединого уд/пати уд, толами и зарядками и не пахнет, никаких попыток руба/стана - беготня. бои с другими танками: стырить все что можно и таки затащить, если повезет и таки раз в месяц везло порой. бои с райдером/дуал форсом - обыкновенное везение на целесту/ дизарм. теперь почему ээро именно глад-идЕот, а я слов на ветер не пускаю, и оскорблять не люблю, все максимально аргументированно и объективно. Он очень переусердствовал с технологиями, гладам надо минимализм, усложнять этот класс чем либо - ни к какому бусту не преведет, это и так идеальная машина для убиения всего живого, что либо бустящее других им чуждо. Ну тоесть заигравшись с таликами, он без них абсолютно никак играть не может (некая деградация), тут плюсану любовь дрима к таликам. Каков итог? ты юзаешь их даже на посредственных игроков, а когда не юзаешь на, казалось бы, полных нубов - происходит катастрофа ( убивался неоднократно полуголыми гладами 81-82, сб 83 и тп) и единственная его отмаза была "жалко талик на уг юзать", простите, какой талик, если УГ, которое убило тебя - талики не юзает вообще? Далее, комрад так и не понял всей механики игры гладом. его стремление намутить ик дуалы на 16 его и погубило, а давно бы пора было задуматься почему его убивает райдер с ы +8 в веспер +3, с скилами на 15? и пока ты не понял, и не насовершал ещё более глупых ошибок, разберись в механике работы скиллов дуалиста, и пойми, что от п.атаки они зависят мало, а связка тсс+дсс всегда будет основной, что крестики далеко не всегда тащат и купи, вместо 16 дуалов уже себе наковальню и подровняй руки ( фейлы селф-целесты, фейлы тсс в селесты, хаотичное пускание скилов и не менее хаотичная зарядка) итог: эквип не тащит, тащат руки, талики уг, незнание механики делает тебя уг, руки уг.убивать 1 раз из 10 уг, понты уг, музыка уг, качество уг = 2 + 1 за песню поцика итого 3! можешь садиться. зы. фсе, кончил! больше не пиши такие простыни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 нихрена себе ты написал,я столько поздравлений читать не буду, первый фанбой,грац прям рассмешил, от души, спасибо не за что, на самом деле ты кластный, я просто завидую немног! tvingdreama, да блин прости, чот прорвало, но про гладов так монго писать - это не грех, оно того стоит, это же гладИ! а они сила, йо ку! п.с.: чего смеяться, чо не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 талики для лахов - йа лах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 убиение бархата вообще порадовало выкладывать фрапс где котовод стоит хилится, это ппц бархатушка тогда котиком играть не умел ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 фак я скоро стану фанатом гладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 как по мне, так глад интереснеее дагеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.