Lutein Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Собственно такая беда: 14 апреля был ребут сервера, после чего начался гемор со скилами - пока почти до конца не откатится один, другой не возможно использовать, он тупо не нажимается. После скила перс стоит без движений, тоесть не продолжает нападение (стан провел и стоит, приходится кликать мышкой за каждый удар). Из за чего игра превратилась в пошаговую пулялку какую то =) Кто может что то пояснить по данному вопросу? ...ощущение, словно ctrl зажат... PS Делал фулчек - не помогло. Проблема актуальна для основного класса и подклассов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust_IV Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Плюсую. Братишка ты не один... Так и есть, после скила перс стоит секунду или две в состоянии недоумения и не реагирует на последующие команды. После атакующего скила перс не начинает атаку по умолчанию будь то споил, трибунал или шелд баш. До совершения полного каста баффа следующию бафф не юзабелен... Такого раньше не было или так на оффе? Хз на оффе не играл. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 После скила перс стоит без движений, тоесть не продолжает нападение (стан провел и стоит, приходится кликать мышкой за каждый удар). Фулчек тут не поможет. Собственно такая беда: 14 апреля был ребут сервера, после чего начался гемор со скилами - пока почти до конца не откатится один, другой не возможно использовать, он тупо не нажимается. Отписал Ксандиру в ПМ, дабы не плодить темы-клоны. Все еще актуально даже после утреннего рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Отписал админам. Будет или после очередного рестарта (если повезет), или после следующего обновления сервера (три-пять дней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123Andrey123 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У меня такая же фигня со скилами чтоб ключить следующий нужно подождать когда прогрузится первый из за этого проблемы я играю гладом и сейчас играть просто невозможно плюхи кидает с пзд мелкой скоростью, сейчас пвпэшится нормально просто неозможно советую убрать админам эту фигню и сделать как было а то я из за такого пореза проф уже думаю сервак сменить да и не я один... серв летит в жопу онлайн уже потихоньку падать начинает сделать скилы как были хотя бы необходимо сделать из за этого интерес играть на этом серве конкретно отподает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 прочтите мое предыдущее сообщение в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 спасибо! все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.