anaFiNtamin Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Шварц ска на скиле однако xDDDDDD ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мммм какие у вас страсти, а я то думал тут все умерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Поздравляю всех будущих хиро) поржу если моих очей хватит на этот месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 1/10 показатель для вас, ток мауз когда гизмо дует не ной в пм что 10/10 рашей прошло, а у него 0 (там шансы одинаковые) ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В 29.04.2011 в 15:59, Volkov сказал: Сани ST <Ember x10> - 77+ задрот))))) Стараюсь хуле)) А Ты все так же нубасишь Волченок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Волчок хиро будет,всяко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzZzmO Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ой лол)))))) шварц смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 походу когото второй раз обоссали(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 шварц неочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Шварц ска тащит всех берсов !xDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В 29.04.2011 в 16:27, GhettoPurity сказал: Этот гавнюк походу забил( не походу, а точно забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 и не только xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ребят я рад что вы так радуетесь за хоть победу гизмо 1/10 И радует как тише травы вы когда он проигрывает. Открывайте фан-клуб мб уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 все еще 1/10? мб уже исправишь цыфру бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzZzmO Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да харош уже тебе скоко можно.... угомонись ты топ я неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 где 1\10 придурок? из того количество боев которые у вас с ним были у Гизмы больше побед дубила кусок шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 подружка, ты свою пасть открыл что тащишь гизмо в нули, 2 боя подряд заканчиваются с фул хп гизмо, без малейшего шанса на победу у тебя, закройся ты уже, тебя обоссали до немогу, а ты все не успокоишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я его убивал с фул хп и пол цп, ты потом ныл мне в пм что у тебя рашы 5/5 прошло у него нет, у него шанс 33% как у тебя!111 не овнись мауз мышка ты наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 он не орет что он топ, а ты гавно, ты тут пытаешься доказать всем что ты непобедимый? доказал? обосрался ты два раза публично, а теперь пробуешь из этого дерьма вылезти, ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 шварц не отвечает за свои слова. знаешь что с такими делают на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мауз почему когда я выиграл у гизмо, ты всегда в пм клепаешь отмазы ? каждый бой притом. Так что сядь там где и сидел, и делай свое дело мышастый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОЙ ОТВЕТ!!1111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Гизмо в отличии от тебя, не кричит налево направо что он топ и тащит всех и вся на олимпе, не считает себя богом олимпа, ты же мнимый бог, печаль что тебе всадили так что от задницы до мозга все пополам разорвало и теперь отмазываешься как девочка в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Зато гизмо пишет что он не будет заливаться и потом идет заливаеться, да и много что он не говорит же вам А залив пошел в том месяце потому что понял что нету шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ты сказал что гвг пойдешь, но ты не идешь гвг, это говорит что ты бомж ссаный, смирись с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ты всегда съезжаешь с темы, ну то уже понятно всем. Разговаривать не вижу смысла дальше ты овнишся сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В 27.04.2011 в 16:20, LLIvarcniger сказал: Я убиваю всех берсов и не только берсов а по поводу нонфактора и выжидал берсов... ты путаешь, ждал ты.. сначала унстопабла... потом криворучка... Мышка не обижайся главное ок бро и конечно же "" xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я съежаю? Ты говоришь кому-то балабол, когда сам голимое трепло, чьи слова не весят ни грамма. Перечитай свои посты, тебе сказали конкретно, по факту, что после твоих слов о повелителе берсов тебя обоссали как школьника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzZzmO Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 чо ты через шаг придумываеш ?? ты уверен что я без залива хиро не стал бы в том месяце? судя по твоему скрину в том месяце на момент скрина у меня на 150 чоков было больше и это до залива... Если я молчу это не значит что ты на каждом шагу можеш байки сочинять.... а если не знаеш что и как было то лучше вообще молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOzy Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мауз такой подсос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.