Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Мая

MrСЛ0Н

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Мммм какие у вас страсти, а я то думал тут все умерли :unsure:

Поздравляю всех будущих хиро) поржу если моих очей хватит на этот месяц)

1/10 показатель для вас, ток мауз когда гизмо дует не ной в пм что 10/10 рашей прошло, а у него 0 (там шансы одинаковые) ок?:)

В 29.04.2011 в 15:59, Volkov сказал:

Сани ST <Ember x10> - 77+ задрот)))))

Стараюсь хуле))

А Ты все так же нубасишь Волченок?)) ^_^

В 29.04.2011 в 16:27, GhettoPurity сказал:

Этот гавнюк походу забил(

не походу, а точно забил laugh.gif

Ребят я рад что вы так радуетесь за хоть победу гизмо 1/10 :) И радует как тише травы вы когда он проигрывает. Открывайте фан-клуб мб уже ?

да харош уже тебе скоко можно.... угомонись ты топ я неочень

где 1\10 придурок? из того количество боев которые у вас с ним были у Гизмы больше побед дубила кусок шварц

подружка, ты свою пасть открыл что тащишь гизмо в нули, 2 боя подряд заканчиваются с фул хп гизмо, без малейшего шанса на победу у тебя, закройся ты уже, тебя обоссали до немогу, а ты все не успокоишься

Я его убивал с фул хп и пол цп, ты потом ныл мне в пм что у тебя рашы 5/5 прошло у него нет, у него шанс 33% как у тебя!111 не овнись мауз :) мышка ты наша :wub:

он не орет что он топ, а ты гавно, ты тут пытаешься доказать всем что ты непобедимый? доказал? обосрался ты два раза публично, а теперь пробуешь из этого дерьма вылезти, ребенок

шварц не отвечает за свои слова. знаешь что с такими делают на улице?

Мауз почему когда я выиграл у гизмо, ты всегда в пм клепаешь отмазы ?:) каждый бой притом. Так что сядь там где и сидел, и делай свое дело мышастый

Гизмо в отличии от тебя, не кричит налево направо что он топ и тащит всех и вся на олимпе, не считает себя богом олимпа, ты же мнимый бог, печаль что тебе всадили так что от задницы до мозга все пополам разорвало и теперь отмазываешься как девочка в первый раз

Зато гизмо пишет что он не будет заливаться и потом идет заливаеться, да и много что он не говорит же вам :) А залив пошел в том месяце потому что понял что нету шансов

Ты сказал что гвг пойдешь, но ты не идешь гвг, это говорит что ты бомж ссаный, смирись с этим

Ты всегда съезжаешь с темы, ну то уже понятно всем. Разговаривать не вижу смысла дальше ты овнишся сам ^_^

В 27.04.2011 в 16:20, LLIvarcniger сказал:

Я убиваю всех берсов и не только берсов :) а по поводу нонфактора и выжидал берсов... ты путаешь, ждал ты.. сначала унстопабла... потом криворучка... Мышка не обижайся главное :)

ок бро и конечно же ":D" xDDD

Я съежаю? Ты говоришь кому-то балабол, когда сам голимое трепло, чьи слова не весят ни грамма. Перечитай свои посты, тебе сказали конкретно, по факту, что после твоих слов о повелителе берсов тебя обоссали как школьника

чо ты через шаг придумываеш ?? ты уверен что я без залива хиро не стал бы в том месяце? судя по твоему скрину в том месяце на момент скрина у меня на 150 чоков было больше и это до залива... Если я молчу это не значит что ты на каждом шагу можеш байки сочинять.... а если не знаеш что и как было то лучше вообще молчать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...