DEMIYRG Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сейчас наступает лето, и я не знаю как быть . Дело в том, что я живу в Москве, дома у меня нормальный комп и выделенка, проблем с игрой нет. Но сейчас наступает лето, дачный сезон. Дача находится между Чеховым и Серпуховым 86 км от Москвы. Как то я там пробовал играть через телефон Билайн, но тянет очень плохо. Подскажите пожалуйста кто знает, какой вид беспроводного интернета лучше в этой ситуации, какая по минимуму (чтоб норм тянуло) нужна скорость. А то я в беспроводной связи совсем не шарю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Скорость не важна, хватит и 128 кб\с, главное стабильность и невысокий пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 3G модем или Yota WiMax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anal_Intruder Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 если через билайн то надо прогу ставить трафиккомпрессор.помогает хоть и не панацея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Чушь! Трафик компрессор Купите обычный 3g модем у МТС или любого тругого оператора главное согласуйте чтоб работал в том самом месте где у вас дача. У меня 3g от Москвы 350 км и норм, в линягу только в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIYRG Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ребят спасибо что пишете. Сейчас глянул про Yota WiMax, там как я понимаю надо брать с тарелкой и по деньгам не мало стоить будет (не факт что на дачу за ней не залезут). А вот 3G модем штука интересная и не дорогая. Вот бы еще понять с трафиком, сколько примерно ла2 за час игры кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 3G модем этот выход, был у меня когдато от пипэл нэт) уг полное было конечно но играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnoom Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 самое слабое место у 3g, Yota и т.п. - это пинг, он довольно высокий (прям до неприличия), сам юзаю за городом скайлинк, играть можно, но пинг от 150 с аргосом( долго общался с саппортом оператора на тему улучшения (там усилитель какой воткнуть или еще что), но в результате ответ - на пинг повлиять нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 самое слабое место у 3g, Yota и т.п. - это пинг, он довольно высокий (прям до неприличия), сам юзаю за городом скайлинк, играть можно, но пинг от 150 с аргосом( долго общался с саппортом оператора на тему улучшения (там усилитель какой воткнуть или еще что), но в результате ответ - на пинг повлиять нереально. да так и есть, к сожелению дачникам, так что будешь на огороде работать, а не в линейку паятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnoom Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну мобов крошить и с таким пингом можно, так что на дачке Farm Mode ON)) но в пвп это фейл полюбасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 О, задам вопрос в этой теме, чтоб новую не создавать. Я просто в этой сфере не сильно шарю. У меня Зg модем. билайн. пинг постоянно около 150... Сервер аргос стоит же на Украине. А эмпер вроде как в России будет. Собственно вопрос: на эмпере у меня будет меньше пинг? и, если будет, то на много?.. В принципе с таким пингом играть можно, но на массзамесах (осады, тв и пр.)анриал полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnoom Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 О, задам вопрос в этой теме, чтоб новую не создавать. Я просто в этой сфере не сильно шарю. У меня Зg модем. билайн. пинг постоянно около 150... Сервер аргос стоит же на Украине. А эмпер вроде как в России будет. Собственно вопрос: на эмпере у меня будет меньше пинг? и, если будет, то на много?.. В принципе с таким пингом играть можно, но на массзамесах (осады, тв и пр.)анриал полный нет, скорее всего пинг таким и останется. у такого интернета беда с пингом из-за "долгой" передачи пакетов до вышки, далее от вышки к вышке, и именно это определяет в итоге окончательный пинг. Т.е. если у "нормального" интернета пинг до провайдера, допустим, 10мс и далее до сервера на украине он, скажем, 50мс, то с новым сервером в россии пинг упадет с 60мс, до, например 25мс. В случае с мобильным интренетом пинг до вышки как был 100+, так и сотанется, соответственно уменьшение пинга с игровым сервером в итоге будет настолько незначительным, что реально будет незаметно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а лучше отдохни на природе)))))) чем мозг парить 3г или ни 3г модем0)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 нет, скорее всего пинг таким и останется. у такого интернета беда с пингом из-за "долгой" передачи пакетов до вышки, далее от вышки к вышке, и именно это определяет в итоге окончательный пинг. Т.е. если у "нормального" интернета пинг до провайдера, допустим, 10мс и далее до сервера на украине он, скажем, 50мс, то с новым сервером в россии пинг упадет с 60мс, до, например 25мс. В случае с мобильным интренетом пинг до вышки как был 100+, так и сотанется, соответственно уменьшение пинга с игровым сервером в итоге будет настолько незначительным, что реально будет незаметно :'( спасибо за ответ. такая печаль :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Лучше забыть про дачу и сидеть в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.