Smillek Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 кто нибудь оброшался в ПСА на счет акаунта востановления?если да ответьи вам востонавили?)зарание благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да восстановили спустя пару дней с момента подачи заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smillek Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 спасибо большое)помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 лучш не создавать таких тем, есть отдельный роздел форума для подобных вопросов, скоро троли со школы придут и будут сюда какать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Друг обращался, все запилили в лучшем виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 скоро троли со школы придут и будут сюда какать Я уже пришел. Кто меня звал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буров Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 кто нибудь оброшался в ПСА на счет акаунта востановления?если да ответьи вам востонавили?)зарание благодарен да персонажа вернули в течении месяца (небольше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да персонажа вернули в течении месяца (небольше). Месяц? Мне за 2 дня привязали акк к другому мылу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smillek Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Друг обращался, все запилили в лучшем виде тык ты ак не знаеш^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я уже пришел. Кто меня звал? та кому ты нужен чтоб звать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smillek Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 школа что с него взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Заявка может быть рассмотрена как через 15 минут, так и через 3 недели. Тут уж дело случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.