puknivshinku Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Здравствуйте, значит обновил я клиент через Asterios.exe, после завершения обновления, нажимаю кнопочку старт, после чего апдейтер закрывается, и далее не происходит совершенно никаких действий. После повторной попытки захода, он качает файл asteriosvorbisfile.dll, я жму старт и опять та же самая ситуация, апдейтер закрывается. Так происходит при каждой попытке. Помогите разобраться, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 проверяйтесь на вирусы, просто так файл ломаться не могет. полная проерка с предварительным удалением этого файла так-же желательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puknivshinku Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 проверяйтесь на вирусы, просто так файл ломаться не могет. полная проерка с предварительным удалением этого файла так-же желательна. Проверил, ничего нету. Отключил фаервол, антивирус, перекачал этот файл, и все равно та же проблема. У моего друга точно такая же. з.ы. живем в Томске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а сколько файлик весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puknivshinku Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а сколько файлик весит? 11КБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 объем неправильный, должен около 110 весить. http://rghost.ru/510982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.