Перейти к содержанию
Asterios

Банда Ромашковых Оленей ищет Овера!

DuBEPCAHTKа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

да он чет не появляется в прайм.... Так не пойдет cray.gif

От вас зеленый сбежал? :rolleyes:

Ап :blush:

Да вроде вернулся :) Их всех надо лечить высоким напряжением, чтобы приучитьпредупреждать об отсутствии cray.gif

Да вроде вернулся :) Их всех надо лечить высоким напряжением, чтобы приучитьпредупреждать об отсутствии cray.gif

Нежнее, еще нежнее. :D

Надо скорей свою зеленую жабу разгонять, да к вам податься :)

Вытащит/не вытащит покажет время :) Но нам он родной Гусь :lol: Другого КЛа я бы не хотела. :blush: Поэтому будем ждать сентября, а там решим констой, что нам выгоднее :dash:

Одному друг, а мне он враг заклятый, скорей бы уж слияние великое произошло, я жажду фана и войн клонических епических на новом, свежем, старом, мире этого серва. :blink:

Ну это я с тобой согласна :rolleyes: Правда есть определенные сомнения в том, что Гусик вообще появится там :ph34r:

2Лето: Мне та надоела (2 года не меняла ее). Эта тоже классная и на меня, пакость, похожа. :wub: + у меня их много на любое настроение.:rolleyes:

Ну это я с тобой согласна :rolleyes: Правда есть определенные сомнения в том, что Гусик вообще появится там :ph34r:

2Лето: Мне та надоела (2 года не меняла ее). Эта тоже классная и на меня, пакость, похожа. :wub: + у меня их много на любое настроение.:rolleyes:

Глазами похожа ? :)

Глазами похожа ? :)

К сожалению нет cray.gif Хоть ты линзы беги заказывай ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...