kbotpwnz Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хммм у меня на хардине ее со всеми сабами и скилами, на аргосе сб со всеми сабами и скилами и все одетые))) надо будет подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хммм у меня на хардине ее со всеми сабами и скилами, на аргосе сб со всеми сабами и скилами и все одетые))) надо будет подумать Вот честно - а что тут думать? Тем более впереди лето! Сидеть с нуля задротить? Лесом, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 играюсь в свое удовольствие. смысл мне играть на мертвых серверах? вот после объединения возможно они оживут...но лето,хз смысла туда идти нету. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 играюсь в свое удовольствие. смысл мне играть на мертвых серверах? вот после объединения возможно они оживут...но лето,хз смысла туда идти нету. имхо А я пока тут, а там уже точно видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну мы тоже тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну мы тоже тут ) Сижу на работе, а свс мой качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Оо это как? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Оо это как? ))) Жена качает в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хорошая у тебя жена ))) Мну муж подкачивает на окне... А в придачу все мои сабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хорошая у тебя жена ))) Мну муж подкачивает на окне... А в придачу все мои сабы А что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 SilaLeta пасибки за ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 SilaLeta пасибки за ссылки Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Все самое модное у нас в темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Все самое модное у нас в темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну не говорите, что все свсы вымерли ))) даже, скорее, все СВСы с моим праймом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну не говорите, что все свсы вымерли ))) даже, скорее, все СВСы с моим праймом А почему прайм так поздно начинается? Не поверю, что ты западнее меня живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нет ) Я работаю ))) + курсы + танцы + собака )) Я раньше 11 по мс дома-то не бываю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 уже ногэбатэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А то )) СВСку нашли, кстати ) Пы.Сы. Можно просто флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 просто флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 просто флудим ...поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Оге-оге!!! )))) Кста, а какие кланы доминируют на хардине? Я вообще не оч в курсе политики там Просто интересно, с кем Силикам придеццо делить серверные печеньГи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looker Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 закройте тему, а то тролей выгонами вывозить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну.... Вообще я лично вижу смысл туда вернуться, только если к осени опять вернется ГлавГусь Ну а до этого времени все равно отпуск будет у консты на лето. Так что смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ну.... Вообще я лично вижу смысл туда вернуться, только если к осени опять вернется ГлавГусь Ну а до этого времени все равно отпуск будет у консты на лето. Так что смысла нет Я вернусь....спустя 3 года......жду тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Оге-оге!!! )))) Кста, а какие кланы доминируют на хардине? Я вообще не оч в курсе политики там Просто интересно, с кем Силикам придеццо делить серверные печеньГи Нагнуть силентиум, таков наш план коварный по захвату мира аден! Не вытащит ваш гусь нагрузки уж такой я так щитаю. Но нагибать силентиум и ашаманов я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Нагнуть силентиум, таков наш план коварный по захвату мира аден! Не вытащит ваш гусь нагрузки уж такой я так щитаю. Но нагибать силентиум и ашаманов я готов. Давай давай Обероша, до скорой встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Не вытащит ваш гусь нагрузки уж такой я так щитаю. Вытащит/не вытащит покажет время Но нам он родной Гусь Другого КЛа я бы не хотела. Поэтому будем ждать сентября, а там решим констой, что нам выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вытащит/не вытащит покажет время Но нам он родной Гусь Другого КЛа я бы не хотела. Поэтому будем ждать сентября, а там решим констой, что нам выгоднее ГусиГуси ГаГаГа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.