Sila Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем спс ) БД нашли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 чорд.. я уже и дуалы купил... на субботу на урок танцев записался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Нужен овер 60+ Требования в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swteam Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 В Банду Ромашковых Оленей нужен Овер 60+ Минимальные требования: - Вечерний онлайн -----------------------в будние дни: возможность присутствовать с 00.00-02.00 по МСК , -----------------------в выходные: 23.00-02.00+ по МСК - Возможность использования ТС3 (обязательно!) - Возраст 20+ - Возможность присутствовать на всех мероприятиях клана при жесткой необходимости. - Личные качества: коммуникабельность, воспитанность, наличие чувства юмора, умение четко выполнять команды ПЛа, умение играть в консте. - Умение ставить интересы консты выше своих собственных. - Эквип, соответствующий уровню. - Возможноссть обеспечить себе лак. Оставить заявку: ------> Тык сюда с пометкой БРО Предупреждаю сразу : Если ваш ПТ заканчивается раньше 2 ночи по МСК или вы желаете задротить паком 5+ часов - вы нам не подходите. Более подробно о нас, наших планах или по вопросам приема на испытательный срок ПМ в игре Crash, DuBEPCAHTKa, ПМ на форуме мне или тук в аську 479532700 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ап БРОшкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Нужен овер 60+ Требования в первом посте Где зеленого потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Овера запилите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Оленям надо овера! срочна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Овер должен быть с рогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Овер должен быть с рогами. ветвистыми! и должен любить травку жевать /summon ol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Во-во!!! Вот такого Овера надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Во-во!!! Вот такого Овера надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 и свса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 в стадо срочно нужны зубра оленя: олень-свс и олень-овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Овера нафли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ап ромашкам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нам как раз нужен СВСке ))) Понимаешь о чем я? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вверх взлетаем однако, олени нужны однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нам как раз нужен СВСке ))) Понимаешь о чем я? ))) Понимаю. Но после объединения серверов я Ембер покидаю. Качаться, одеваться, точиться с нуля мне уже давно надоело. Так что...прости. З.Ы. Хотя ближе к тому времени будет уже точно ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А что, где, кто, когда????? Кого куда объединяют? Я что-то пропустила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 че за объединение? где вы это взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Читайте Общий Раздел. Объединяют Астериос х3, Хардин х5 и Аргос х5. Ответ уже дала администрация. Все произойдет в этом месяце. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=131179 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=131533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 на пост админа по этому поводу мона ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 на пост админа по этому поводу мона ссылку? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=131533&view=findpost&p=2077654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Оо ух ты твою ж мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Оо ух ты твою ж мать Вот и я тоже самое подумал, а теперь сижу и думаю, что делать. Одна проблема - жена с Ембера не хочет уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.