Adelona Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 к сожалению не получается создать тему в недоработках=( версия сборки 17171М лайф кубик у тк хилит таргет а не того кого должен,замечено как в пвп так и с мобами. должен хилять только себя или членов пати > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Проблема не в Лайф кубике а в смарт кубике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelona Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 моб хилится и при этом анимация действия именно лайфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 да вы издеваетесь? какие источники, я думаю само по себе понятно что если ты когото бьеш значит ты хочеш его убить а не похилить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 это не лайф,это смарт кубик,у мну на х3 тоже самое было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 это не лайф,это смарт кубик,у мну на х3 тоже самое было) я это заметил на х55 кагда тестил шк ) у шк наверно тоже Лайв кубик есть... Post Merge: [time]1254820459[/time] моб хилится и при этом анимация действия именно лайфа попробуй вызови только смарт возьми какова нибуть моба в таргет и увидеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ждем тестов с одним кубиком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.