Ra Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Если ты попадаешь в команду с ОКНАМИ то получается заведомо проигрываешь, ибо стоиш в толпе неподвижных скульптур. вопщем грустно все это( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Если ты попадаешь в команду с ОКНАМИ то получается заведомо проигрываешь, ибо стоиш в толпе неподвижных скульптур. вопщем грустно все это( Не думаю, что на твт ходят окнами. Большинство неподвижных стоят в лаге у кого канал не справляется, у кого железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Если ты попадаешь в команду с ОКНАМИ то получается заведомо проигрываешь, ибо стоиш в толпе неподвижных скульптур. вопщем грустно все это( Оспоряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orochi Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Если ты попадаешь в команду с ОКНАМИ то получается заведомо проигрываешь, ибо стоиш в толпе неподвижных скульптур. вопщем грустно все это( с окнами туда не ходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orochi Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Се ля ви)) В этом то и есть превосходство ласт хиро - каждый сам за себя там лагает еще больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 я ходил с окнами^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 есть тема для нытья уже ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Надо будет запретить регистрироваться с одного компа несколькими чарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 зайду с ноута xD Добавил: Но запретить однозначно надо, ибо если попадаешь в разные команды, ты в любом случае получаешь деньги, что не правильно^^ я так делал всего один раз, не кидайтесь в меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Надо будет запретить регистрироваться с одного компа несколькими чарами. зайдут с ноута xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 да не, второй комп не у всех есть, по крайней мере для линаги, так что стоит сделать как Абба сказал А это была шутка^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 так что стоит сделать как Абба сказал Жаль что он не сказал: "подари свой ноут Ужсу, чтобы тот смог и с работы по вайфаю играть в линейку!" Тогда б и тфт лагало меньше и вообще все былобы супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Жаль что он не сказал: "подари свой ноут Ужсу, чтобы тот смог и с работы по вайфаю играть в линейку!" Тогда б и тфт лагало меньше и вообще все былобы супер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Даж в двух разных твт?) тоесть мне предстоит выбирать - идти на твт гномой 45 в +7 фп сете или Думкраером ?) насколько я знаю тфт по уровням проходит так что и гномой сходишь а следом и думкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 угу, они ж не одновременно ) знач сходишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения