Vovi Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Народ подскажите а что вставляется в 3 окно при заточке шмоток и оружия от +4 и выше??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А я знаю, но не скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололо Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Камни Саркисяна! Бывают только на руоффе и кореяноффе. Достаются путем доната. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Камни Саркисяна! Бывают только на руоффе и кореяноффе. Достаются путем доната. у нас тоже бывают, но не в продаже - только призами в конкурсах. повышает шанс заточки на 10%, если я правильноп омню руофный гмшоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 у нас тоже бывают, но не в продаже - только призами в конкурсах. повышает шанс заточки на 10%, если я правильноп омню руофный гмшоп разные камни по разному. Чем меньше грейд тем больше дают. Также армор камни больше % прибавляют чем випон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.