Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по Ember х10 (FAQ)

Sys

Рекомендуемые сообщения

Простит если подобный вопрос уже задавался,если незатрудник то ответьте ещё рас.

Как это "A: Рейты совпадают, вы неправильно считаете виталити бонус. Это не множитель и никогда им не был."

Чтоже это тогда такое если не множитель рейтов exp. и как его правельно высчитевать ???

А вроде говорили что 10+2. И еще говорили что макс рейты тут на опыт х17 (10+5(ПА)+2(виталити))

Но я по прежнему хотел бы услишать точный ответ от администрации.... :unsure:

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Но я по прежнему хотел бы услишать точный ответ от администрации.... :unsure:

рейты х10, с ПА - х10х1,5=х15, ну и +виталька

на адену х5-х10

Кран.

На хантере виталити нормально работает и умножает, и следовательно из-за виталити разрыв не изменится.

Сейчас на всех серверах х5-х10 нормальная система виталити и никто не жалуется. Нафига тогда нам третий х5?

то бишь по твоем на хантере с фул виталити рейты х165?на хардине х30 с лаком?

рак мысли лечица

Авогадро,это оно может и так но как ты видишь написано "на русских серверах l2.ru" :) ща я найду постна 7ой странице этой темы немного ниже есть цитата рассчета рейтов от Криоса и такая же система рассчета рейтом и на других серверах насколько мне позволяет знать опыт игры

ЗЫ почему то ссылка на пост кидает аж на 8ую страницу :(

Так и есть сравни сервак интерлюда х150 и грации\фреи\х5 дак на рэйте х50 с фул виталити кач будет такой же.

Радуйся что рак мысли лечится.

Лихой диагноз

Сколько раз можно поднимать одну и ту-же тему.

Рейры Астериоса:

3 родные + 3 ЛАК + 2 виталити = х8 максимум

Рейты Хардин, аргос:

5 родные, 5 лак, 2 витлити = х12 максимум

Эмьер:

10 родные, 5 лак, 2 виталити = х17 максимум.

Если виталити ровна нулю (у меня всегда так было :rolleyes: ) между х5 и х10 разница на 50%, что вас не устраивает ?

Рейты на адену гораздо ниже х10, но поверьте, это сделано для вашего же блага. Подобные сервера уже через пол года тонут в адене, что приводит к постоянному росту цен. Из-за этого новичкам без доната вообще добиться ничего не возможно(с мобов не начинает падать больше адены, а цены ростут.) А через год нормальные вещи вообще продавать начинают только за голды. Я поиграл на аргосе, если делать нормально квесты, проходить профессии( не покупать) и не сидеть в камалоке - денег нормально хватает и без доната, не на топ шмот, но хватает. Но когда давалось всё за бесплатно? На х55 и то надо сидеть не мало, чтобы чего-то добиться.

собственно если играть в конст пати то и на топ шмот хватит.Я кстати так и не понял в чем же прелесть камалоки,в свое время очень неохотно ходил в лабу ибо пустая трата денег и никакой прибыли кроме мифического "а вдруг тебе упадет блеска".Более менее полезна только соло камалока,ито для меня ее польза свелась к тому что на хай лвл там коня проще всего качать

А если купить 3 окно на агросе оно будет распростронятся на все сервера?

подскажите где на х10 качать ЕЕ 34 лвл. жду ответов))

эта темя не для вопросов по раскачке чаров,для этого есть специальные гайды и научитесь пользоваца гуглом в конце концов и гохой,вот простейший гайд,по ШЕ правда но принципиальной разницы в каче нет

http://forums.goha.r...ad.php?t=375797

собственно если играть в конст пати то и на топ шмот хватит.Я кстати так и не понял в чем же прелесть камалоки,в свое время очень неохотно ходил в лабу ибо пустая трата денег и никакой прибыли кроме мифического "а вдруг тебе упадет блеска".Более менее полезна только соло камалока,ито для меня ее польза свелась к тому что на хай лвл там коня проще всего качать

Если играть не в консте (допустим я никогда не играл в ней, и не хочу) в камалоке очень удобно и довольно интересно качать твинков/сабы. И с людьми общаешься, и лвл неплохо идёт. Но это подходит только для твинков, когда есть за что их содержать.

В партии конечно это будет быстрее, но не у каждого есть возможность играть констой.

Если играть не в консте (допустим я никогда не играл в ней, и не хочу) в камалоке очень удобно и довольно интересно качать твинков/сабы. И с людьми общаешься, и лвл неплохо идёт. Но это подходит только для твинков, когда есть за что их содержать.

В партии конечно это будет быстрее, но не у каждого есть возможность играть констой.

ну я до 78го лвла варка в соло качал на хардине :) кое как приоделся и соотвецтвенно лишних денег на сотню билетиков в лабу не было.Наверно даже лучше что сейчас люди не знают что такое -дцать заходов в лабу подрят.Потом постепенно развился до 80го,а там уже зал открылся безлимитный.За счет зала оделся в дино сет +6,а потом попал в топ клан.Сейчас людям хорошо,куча локаций на выбор,достаточно большой выбор сетов.Чорд ностальгия,уносит меня :lol: хочу сказать,что согласен с тем что лучше камалоку оставить на сабы и твинков,когда есть лишние деньги.А вот если нужно эти самые деньги пополнить,то лучше пойти в фарм локацию типа стакато и подобное,опыт будет набиваца медленнее,но кошелек будет стабильно толще :)

Когда я в консте играл,у нас стабильно под конец прайма был заход на кечи и в лабу,просто для галочки,вдруг что упадет

Ребят, подскажите пожалуйста, работает ли тут солокама, и если да, то как в нее попасть (когда тыкаю "войти" нпс говорит про удачу)

P.S. на данном сервере новичок

Ребят, подскажите пожалуйста, работает ли тут солокама, и если да, то как в нее попасть (когда тыкаю "войти" нпс говорит про удачу)

P.S. на данном сервере новичок

в соло камалоку можно зайти только когда у тебя подключен Премиум Аккаунт(ПА).На астериосе он именуеца лак,от англ luck - удача :) Лак можно будет подключить через 2 недели после открытия сервера.А так,соло камалока работает,по крайней мере когда я играл,постоянно туда ходил

1)Подскажите, сколько времени сидит персонаж на оффлайн трейде? 24 или 48 часа?

2)Существуют ограничения по количеству крафта? (сколько слотов можно забить для крафта в режиме оффлайн трейда)

1)Подскажите, сколько времени сидит персонаж на оффлайн трейде? 24 или 48 часа?

2)Существуют ограничения по количеству крафта? (сколько слотов можно забить для крафта в режиме оффлайн трейда)

1) 48

2) вроде 20

что за бред? там четко написано 300% от изначального. вот и считаем, что если изначальные х10, то 300% это х30. а тут что?) х13 :D

а нежирно ли х30?я уже писал,на хантер тогда при таком рассчете будет х165

простите, а когда закончатся лаги? пока онлайн до 4,5к всё хорошо, ничего не лагает (пусть даже пинг 176 мс., ещё терпимо), но когда свыше 4,5к начанает лагать, и такое ощущение как будто пинг 400+ мс, хотя отображается всё те же 176 мс.

p.s. сорри, если повторяю чей-то вопрос.

простите, а когда закончатся лаги? пока онлайн до 4,5к всё хорошо, ничего не лагает (пусть даже пинг 176 мс., ещё терпимо), но когда свыше 4,5к начанает лагать, и такое ощущение как будто пинг 400+ мс, хотя отображается всё те же 176 мс.

p.s. сорри, если повторяю чей-то вопрос.

По многочисленным просьбам выключаем лагогенератор.

откуда стока вредности?haha.gif иди хоккей посмотри, наши выигрывают )

Спасибо, завтра опробую.

p.s. провайдер: Укртелеком, местоположение: юг Украины.

Спасибо, завтра опробую.

p.s. провайдер: Укртелеком, местоположение: юг Украины.

на укртелекоме, центр, пинг стабильно 120 ^_^

Для снижения пинга с Украины Drin очень настойчиво рекомендовал использовать прокси, который на wnet. Говорит что у него самого пинг уменьшился примерно на 100 мс.

можно ли как нибудь уменьшить пинг,если я проживаю на територии Приморского края(Дальний восток)?средний пинг у меня 250

Для снижения пинга с Украины Drin очень настойчиво рекомендовал использовать прокси, который на wnet. Говорит что у него самого пинг уменьшился примерно на 100 мс.

когда заработают прокси астериоса? и что за wnet, поподробней можно?

ЗЫ может лучше поменять ДЦ, ведь пинг чуть менше чем пинг до ДЦ в США :blush:

когда заработают прокси астериоса? и что за wnet, поподробней можно?

Они давно уже работают.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=129733&view=findpost&p=2056693

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...