Перейти к содержанию
Asterios

Осады замков 10.04.11

Уличный Маг

Что будет на осадах?  

272 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

возьми уже в клан :(

:lol:

Пока вы делили сарайки - я передемажил всех на фрее ^_^

Это где :blink:

• Ответов 632
  • Создана
  • Последний ответ

вы стадо форумных тролей. кто там говорит о 69? какой 69?. Стиляги были одни. приходила вся поепень ну или попизтота как их назвать.типа хулиганов космичей и авнгардов и СХ.и все получили писты и ушли.

69 69. это клеймо будет за вами всегда.

это в другой реальности :rolleyes:

тоже играть начал на ов....? :ph34r:

берсиком? :rolleyes:

вы скастовали, когда вампиры были на иннадриле ? нет .....

Зато были витчи пр. тонна кланов

Алекссс, АВангардов не было на Иннадриле, мы отбивались от зрегачей на Годдарде)

Я не запоминал всех. Я помню было туча кланов

в чём же он ??? в том, что мы пришли на иннадрил, помогли взять его на твинков вичей и ушли ??? да, полнейший крах ... ты прав....

:blink: У тя глюки? Или ты в своих фейлов, уже не можеш правду написать. Вабще то, инадрил на нашем али <_<

отпишется нужное количество человек - вынесем решение, щас все после осад отдыхают, потерпи)

не бери его это агент 69.

Я думаю вампам было паралелльно на АК, они просто мешали нам сбить каст.

И фейлились по-моему вы пока не пришли вампы. ;)

под фейлом я подразумеваю что и вы и АК и Эксклюзивы не смогли захватить годдард

а падать - да, мы падали, но нас и было то 40 человек )))

и вампирам было не так уж и параллельно, я так подозреваю что их цель- взять на свой гнилой союз все замки

соответственно их приход на нас был вполне предсказуем

под фейлом я подразумеваю что и вы и АК и Эксклюзивы не смогли захватить годдард

а падать - да, мы падали, но нас и было то 40 человек )))

и вампирам было не так уж и параллельно, я так подозреваю что их цель- взять на свой гнилой союз все замки

соответственно их приход на нас был вполне предсказуем

гонишь что ли вампиры бегают по карте просто так :rofl:

космо отобрали замок у 96 ,причем тут фейл 69 непонятно. :rofl: космо старательно избегают нападать на замки 69. видимо опять "полевой вар". :rofl:

мде быть стилягой это оскорбление собственного достоинства

Лови +ик )

Ge36OrG иди спать деревянный по пояс. уроки сделал?всем удачи!!!

Старый задрот,самому спать давно пора,завтра на работу)))) :P

Ах так? Предатель cray.gif

ага,вы меня седня на адене два раза сливали,я еще и предатель )))))))

космо отобрали замок у 96 ,причем тут фейл 69 непонятно. :rofl: космо старательно избегают нападать на замки 69. видимо опять "полевой вар". :rofl:

Бох ты мой, откуда такие берутся только

Мы приходили на Гиран всех выносили, но т.к. кастующего убивали и сдерживать нон стоп бегущих и падающщих стиляг и пр. кланов не очень просто. Мы были 1-кланом а не 5 на Гиране и на Инадриле

69 как я понял кастанули на себя инадрил, но потом мы вынесли всех и 20 мин. держали каст, от витчей, и пр.

Где-то в начале писали, что витчи сами справятся, я хз у нас было фул хр всё время с ними

4aee74f5663817ae88aa4d0661d8f2d9.jpeg

На скрине не видно всех и вся. Т.к. лаги были жуткие, пришлось на мин. поставить всё <_<

Мы приходили на Гиран всех выносили, но т.к. кастующего убивали и сдерживать нон стоп бегущих и падающщих стиляг и пр. кланов не очень просто. Мы были 1-кланом а не 5 на Гиране и на Инадриле

69 как я понял кастанули на себя инадрил, но потом мы вынесли всех и 20 мин. держали каст, от витчей, и пр.

Где-то в начале писали, что витчи сами справятся, я хз у нас было фул хр всё время с ними

На скрине не видно всех и вся. Т.к. лаги были жуткие, пришлось на мин. поставить всё dry.gif

Сколько вас было в цц?

Такие же настройки делаю на ТВ и осады :lol:

Турум тут тут тум я доволен) Новая реальность раскрыла новые возможности)

4aee74f5663817ae88aa4d0661d8f2d9.jpeg

На скрине не видно всех и вся. Т.к. лаги были жуткие, пришлось на мин. поставить всё dry.gif

кул скил с Иннадрила)) принимали на тп, и ещё б не с фул НР быть хДДДДД  :lol::lol::lol:

лучше давай скрин первых 15-ти минут, где вы попали меж нами и вампирами, и нажами массовое в город

кстати независимые космо такие "независимые" хДДДД

кул скил с Иннадрила)) принимали на тп, и ещё б не с фул НР быть хДДДДД  :lol::lol::lol:

лучше давай скрин первых 15-ти минут, где вы попали меж нами и вампирами, и нажами массовое в город

Ключевая фраза. Вампиры и витчи :blush:

Только потом мы вас убивали постоянно вместе с вампирами :P

что ты этим хотел сказать?

они там от силы были минут 40 и то перебежками....

вместе с юнитами ,розами и ещё какими то чудиками...

ахахах

ничо так ,что там ещё были юнити+атланты+розы+ваше алли, хз как там называется + сх - и это всё против вампиров и витчей))) ну еси вот так, то да, верно)))

а убивали, хз кого вы убивали, учитывая то, что вампиры были на гдд, и рашили всего 2 раза инадрил, в 1-й мы кастанули, во второй вычистили всё, и всё это время витчи били всех, кто там приходил)))) 

а так да ,мб всё как ты и говорил хДДД 

раненую весной троицу прошу удалиться в приват, там обсуждать гибкость.

ахахах

ничо так ,что там ещё были юнити+атланты+розы+ваше алли, хз как там называется + сх - и это всё против вампиров и витчей))) ну еси вот так, то да, верно)))

а убивали, хз кого вы убивали, учитывая то, что вампиры были на гдд, и рашили всего 2 раза инадрил, в 1-й мы кастанули, во второй вычистили всё, и всё это время витчи били всех, кто там приходил)))) 

Открой наш вар лист - :rofl: удивишся

Кастанули когда мы рашили Гиран. Потом вернулись, вынесли всех и кастанули

ахахах

Леха такой леха:D

"вичи вроде были покруче не" ©

раненую весной троицу прошу удалиться в приват, там обсуждать гибкость.

:blush:

Кароче космо нагнули жестко вичей вампиров блудрозов стиляг ак атлантов юнити гламуров, и не по 1-му разу. Кул осады мне понравилось, много мяса. Кланы не вошедшие в список сори))

Грац Космо и их Али/твинков/2 состав хз кто там)

Ты не шаришь.Это молоденький еще не совсем сыгранный клан

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...