КОРВАЛОЛ Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ЛАГИииии :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crippleye Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 зато Джа с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А меня опять папараци заскринили Даже не сказали чтобы улыбнулся.... Яб и станцевалбы. Просто сказали МЫ ВАШЕГОКАМАЕЛЯЗАСКРИНИЛИ!!!!!11111111111 Автор этой фразы в шаут, ты над компьютером фото приклеишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarThief Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А меня на драк сет развели... давно правда... на новый коплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilCat Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( хватит ныть,ты не эмо, а рокееееерРрРрРрРр ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 а меня 1 раз и то из-за лагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 хватит ныть,ты не эмо, а рокееееерРрРрРрРр ;D ну я тему поддерживаю, по теме: дороги скользкие, снег, лед, на байке не выедеш.....весну ждать остается :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilCat Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ну я тему поддерживаю, по теме: дороги скользкие, снег, лед, на байке не выедеш.....весну ждать остается :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( эти смайлы пользуются популярностью в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( эти смайлы пользуются популярностью в этой теме) ога :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lons-06 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 > > > > > > >А У меня МЖ тело не крафти тся > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Сиррас блэйд не скравтился ну и йух на него, еще один крафти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А мне 40 лвл не взять на теоне :'( Влад, и что же ты на теоне то позабыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Позитив удалить ! Аркану изгнать в страну вечного счастья... :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 из 5-ти сундуков на Ы рецы в 3-х дали деньги.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilCat Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Начал играть в Perfect World - ни*** непонятно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 сломал драгон гриндеры +5, тепреь бегать в комоне :'( :'( :'( :'( :'( :'( купите у меня 1.5к кристалов А гр :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Начал играть в Perfect World - ни*** непонятно ;D если на орионе начал могу спонсировать - у меня там прист заброшеный 50+... По теме: завалил очередной экз, теперь 4 хвоста. декан узнает - выкинут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilCat Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 если на орионе начал могу спонсировать - у меня там прист заброшеный 50+... По теме: завалил очередной экз, теперь 4 хвоста. декан узнает - выкинут( орион загружен нафик...я на самый новый серв подался...побегаю посмотрю...пока не особо впечатлило...но линейка уже так зае,а надо что-то делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 9 день подряд работаю... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lons-06 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 9 день подряд работаю... (((( это мало ещё я 26 дней безвыходных пырял такчо рано тебе парится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Хочу спать, но не могу уснуть. Форум манит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 это мало ещё я 26 дней безвыходных пырял такчо рано тебе парится в том году 3 месяца без выходных пахал.. вот это было жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Мазахисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Нойте нойте...а у меня вот арка скрафтилась с 1-го раза :рр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А у меня не сварилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyan Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 но линейка уже так зае,а надо что-то делать)) ждём АИОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ЦПпоты не бафаюца, а мы так об этом мечтали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 и теперь весят в 5 раз больше((( Уже? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения