galinabesstia Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 меня все достало..выход ли шлюз через Окно? соберись,тряпка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 в сутках стабильно не хватает 3-4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 купил бзака за 5,5г а на след день в гире его продавали за 5г((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 понедельник... работа... пичаль... уныние... а отпуск уже про*бан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 вчера были мои самые печальные 15 боев на олимпе за все годы игры в ла2 На первый бой я вышел не зарядив соник фокус и просрал дестру которому даже с таким раскалдом пришлось заюзать на меня дп и лф, потом проиграл бомжу-тиру у которого кританул сабцелест на 10 сек, потом в бою с мм успешно откайтил дп и аркан шилд, выбил ему пушку и когда колготочнику оставалось жить пол секунды он меня зафирил без пушки и естественно убил, а потом я еще проиграл пв оставив ему 200 хп. И это только самое запоминающееся. Я в печали. Так много фейлов за несчастные 40 минут у меня еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) вчера были мои самые печальные 15 боев на олимпе за все годы игры в ла2 На первый бой я вышел не зарядив соник фокус и просрал дестру которому даже с таким раскалдом пришлось заюзать на меня дп и лф, потом проиграл бомжу-тиру у которого кританул сабцелест на 10 сек, потом в бою с мм успешно откайтил дп и аркан шилд, выбил ему пушку и когда колготочнику оставалось жить пол секунды он меня зафирил без пушки и естественно убил, а потом я еще проиграл пв оставив ему 200 хп. И это только самое запоминающееся. Я в печали. Так много фейлов за несчастные 40 минут у меня еще не было. Есть не проверенная инфа, что тебе мстит вселенское сообщество кукабур. Валик сволочь, не точится больше +5!!! И еще чай закончился. Изменено 2 июля, 2013 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Убить мало за стооооолько очей 30к токенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Убить мало за стооооолько очей 30к токенов. тебя мама в агенте учит общаться с девушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Убить мало за стооооолько очей 30к токенов. Это провал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) тебя мама в агенте учит общаться с девушками? Советы дает, когда я рассказываю как у меня дела, шо было и все такое.) Это нормально и я этому даже рад, т. к. даже со стервами, дурами я умудряюсь дружить, быть ближе всех. Вот ты меня познакомь с какой нибудь в реале, через пару дней, недель я для нее буду самым лучшим другом.))) Изменено 6 июля, 2013 пользователем Хека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 неделю уже без компа, неделю без ла2,хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quero Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ну ничо так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 умер вокалист группы "Король и Шут" ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 умер вокалист группы "Король и Шут" ;( Все мы умрём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 умер вокалист группы "Король и Шут" ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 неделю уже без компа, неделю без ла2,хнык 10 месяцев уже не играю в л2, в армию забрали =) , ещё 2 месяца ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ๖Порой я иногда ненавижу свою репутацию как человека. И хочется быть плохой, о4ень плохой злобной пмс-ой это самое...๘ Советы дает, когда я рассказываю как у меня дела, шо было и все такое.) Это нормально и я этому даже рад, т. к. даже со стервами, дурами я умудряюсь дружить, быть ближе всех. Вот ты меня познакомь с какой нибудь в реале, через пару дней, недель я для нее буду самым лучшим другом.))) Я тут не местный, просвятите это гермофродит или что-то другое? оО по теме: сильверы не приходяяяяят вторую неделю 0 на 2х чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я тут не местный, просвятите это гермофродит или что-то другое? оО Это просто местный дурачек, не обращай внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Пуха сломалась на 17 аааааааа как жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 в запое 15 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdenStyle Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Дрочить устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посейдон Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я тут не местный, просвятите это гермофродит или что-то другое? оО по теме: сильверы не приходяяяяят вторую неделю 0 на 2х чаров ХЗ Есть вероятность таиландец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Дрочить устал Другой рукой дрочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Дайте мне понить насчет лс, незнаю че делать, посоветуйте фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 лагает анимешка ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 посоветуйте фильмДержи ссылку http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308193 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 нипакарибить инстыыыыыы, ааааа плакаю очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Ябы тоже поныл но мне недавно стало на*ра*ь на видео игры а так -то ныть и нечего=)) Огленитесь вокруг и если не будуте замечать всяких жызненых (Бытовых) мелочей вы заметите то , што Мир прекрасен и жыть одно удовольствие!!!=_+ Всем Добришки и Удачки!=))) Изменено 21 августа, 2013 пользователем HanterFieryMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 реал достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 реаллайферы на игровых форумах доставляют, аж до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения