lapusenzia Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) 57 хомок, топ точка +7, ну ваще да рандом на 16 точнуть Изменено 3 апреля, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кто и почему трет мои некоторые посты?! Кто этот тайный воздыхатель?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кто и почему трет мои некоторые посты?! Кто этот тайный воздыхатель?!) йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Спалил 2 мид пухи на 4) Я такую заточку на одном месте телепал, в топку ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explicite Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 позвал человека помочь с квестом, начало дискать с сервера. результат - слит мой вк, слит я, слился человек которого я позвал. Вопрос - почему млять именно сейчас!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mardo Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Скупил 70 кристаллов холи из них активировалось только 13, теперь и денег нету и я не дд 300 хнык хнык(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 НЕНАВИЖУ гопников +85, ну ничего... дождетесь у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 какая ты ранимая .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irilta Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Как говорится, гопота такая гопота, мочить в сортирах! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 штото с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ((((( из 10 шмот 0 на +5 (((((((( поною Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGGAZZ Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 начал ДА думал норм танк докачалсья до 64 и ппц говорят это гамно палы рулят, говорят бросай его и начинай палом, сука почему так, скилы одинаковые а круче они!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGGAZZ Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 и почему не зделать на астериосе авто подбор, как на ханте, было бы на много проще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 полный нос соплей :'( why, Hachiko, why?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 плак плак плаааак :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassy Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) всё хорошо Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Anastassy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Pain Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Умер в лаге? Не точицца не одна вещь даже на +4? Тебя кто-то развел на пк/шмот/адену/CRP? Сфейлился крафт какой-то мегапушки? Не тягаюцца виапон точки из сундуков? Не устраивает как работают скилы твоего персонажа? Шанс прохождения твоего любимого супердебаффа на Nervous'a 1%? Кто-то отчаянно багоюзит, а ты даже не знаеш как? Заколебали вары в Ы грейде? Умер на олимпе не по своей воле? Шанс дропа нужных тебе рецептов/кусков/ресурсов/квест итомов слишком мал? Провалился в текстуры из-за кривой геодаты? И наконец, может тебе просто хочецца ПОНЫТЬ Тогда тебе именно СЮДА!!! Wellcome!!! ЗЫ: заколебали создавать тупые(не все конечно же ) темы с нытьём по любому поводу... (Такое ощущение, что на серваке играют одни плаксивые деффченки) Так что давайте проще здесь отписываетесь... ЗЗЫ: не знал где создать, потому что ноют везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 играю в основном на сервере Х10 и что получается неделю назад купил за рубли 10 голдов при обмене на силверы потерялось 5 голдов на петицию ответа нет и решения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А у меня просто депрессия,поэтому просто поною АААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 даже я себе такого не позволяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я же девочка, нам можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 опять дискриминация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 не хочу работать... ,а хочу выпить бокал холодного пива.... мл....... , обидно что нельзя : :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну почему откат взрывалки креветки 20 сек, поооооочеееемууууууу??? Нет бы на 6 сек запилили!!!1111 [censored]!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я сливаю на олиииии ,почему я не овню палов?!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 бан трейда за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 дай угадаю-продавал шмотки по завышенной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 За развод мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeF1r4eG Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я в разных темах прошу шоб мне апали рейтинг, и там де это написано по -5 стоит((( тут может быть апните мне рейтинг что б я с минуса вылез?)) плз чуваки ток не минусите ато я буду злой и всех пкшить в толкине в елвент руинс на входе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 пкшить в толкине в руинах?? оО да ты сильный... научи плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения