~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 и я поною: КОООООФЕЧКАААА СМЕНИ ПООООООооОДПИСЬ ГРУУУУУУЗИТСЯ ДОООООоООЛГООО((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 А сделайте кто-нить мне юзербар. А то меня мама в детстве не научила в фотошопе работать, а щас уже некогда. Буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 стопицотый раз говорю, огненная лиса+adblock и громоздкие подписи просто исчезают (вместе с рекламой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Тяф-тяф-тяф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Так всё. Я спать пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Лагает.. каждый день с 17:00 до 23:00.. жесть как, у нас возникла мысль что меня проклял олимп менеджер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Лагает.. каждый день с 17:00 до 23:00.. жесть как, у нас возникла мысль что меня проклял олимп менеджер.. лагов 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Эт у вас лагов 0.. яж не месный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 хоть ктото тут по теме пишет ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 так нада: :'( Ни хосю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 У меня шея болит и спина. Ещё колено, оба локтя, и по одному пальцу на каждой руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahahaha Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 У меня шея болит и спина. Ещё колено, оба локтя, и по одному пальцу на каждой руке :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Это мне подарок от алкоголя на новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Эт у вас лагов 0.. яж не месный) живу вообще не в России и лагов 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 живу вообще не в России и лагов 0 а я из Литвы... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Тщ! Не пали я типа от линейки отдыхаю а на самом деле я сильно упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Тщ! Не пали я типа от линейки отдыхаю а на самом деле я сильно упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Да ладно. Зато весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 а я из Литвы... ;D Эстония) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Эстония) Hе путай ;D ... хотя меня литовский народ напрягает.. еще хуже xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Hе путай ;D ... хотя меня литовский народ напрягает.. еще хуже xD хз с эстонцами не общаюсь, так что пох на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 а я заболел :'( температуры нет, а плохо какбудто температура :o Лечись давай, чай с всякой гадостью пей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayerleb Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 пишу от лица несчастного ШТ на которого на днях наосаде забила фулка лучников из ашей и фирлесов, бегали сволочи вокруг мну и не трогали я от обида стал бить магов чтобы привлечь внимание но после убийство 2 их на мну даже внимания не обратили я плакать :'( з.ы. спасибо ашам и фирлесам за вашу доброту inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Я седня ногу разодрал мясцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А я вот тоже заболела :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilCat Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А я вот тоже заболела :'( Выздоравливай скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Выздоравливай скорее Спасибо) пью всякую гадость чтоб поскорее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения