Loweless Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 плак плак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 контору ремонтируют "равшаны" какие-то > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ждал кабрио 5 часов, и провтыкал на 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megasapsan Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А У МЕНЯ КЛИЕНТ ВАЩЕ НЕ ГРУЗИТСЯ ИЛИ В ИГРЕ ВИД КАМЕРЫ ВВЕРХ И ВСЁ КРУЖИТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuJIA4 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А У МЕНЯ КЛИЕНТ ВАЩЕ НЕ ГРУЗИТСЯ ИЛИ В ИГРЕ ВИД КАМЕРЫ ВВЕРХ И ВСЁ КРУЖИТСЯ джойстик отключи блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а у нас 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIONICLE Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ы дули 150 атр на 4 убил........... и еще температура в тени 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 половина шмота выпала когда был пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 было 4 Дино бот на +5 и ниодни не точнулись на +6( при указаных Админом 52% шанса надеялась на 2 штучки бот +6) На этот раз мне не повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrike Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 пофиксили заливку мп !мы все умрем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 подруга не дала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Лак кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 4 точки мастери коту под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Умер в лаге? Не точицца не одна вещь даже на +4? Тебя кто-то развел на пк/шмот/адену/CRP? Сфейлился крафт какой-то мегапушки? Не тягаюцца виапон точки из сундуков? Не устраивает как работают скилы твоего персонажа? Шанс прохождения твоего любимого супердебаффа на Nervous'a 1%? Кто-то отчаянно багоюзит, а ты даже не знаеш как? Заколебали вары в Ы грейде? Умер на олимпе не по своей воле? Шанс дропа нужных тебе рецептов/кусков/ресурсов/квест итомов слишком мал? Провалился в текстуры из-за кривой геодаты? И наконец, может тебе просто хочецца ПОНЫТЬ??? Тогда тебе именно СЮДА!!! Wellcome!!! ЗЫ: заколебали создавать тупые(не все конечно же ) темы с нытьём по любому поводу... (Такое ощущение, что на серваке играют одни плаксивые деффченки) Так что давайте проще здесь отписываетесь... ЗЗЫ: не знал где создать, потому что ноют везде... со мной это каждый день происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Заболел пневмонией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerrad Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я играю на х55 ситуация: я думал продать наигранное золото(голд) на сайте за призы(знаю о нарушении связанных с этим), я сообщил им свой лог пасс от игры(вообще в качестве проверки все это делал).Просьба админов разобраться, так как там был указан их IP, и распознать и вычислить мошенников не составляем труда! сайт: ***.L2donat.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А вот что обламывает - это когда прикуриваешь сигарету с другого конца. Думаешь "Вот блиииин!" и лезешь за новой... Вот такой редкий, но меткий момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А вот что обламывает - это когда прикуриваешь сигарету с другого конца. Думаешь "Вот блиииин!" и лезешь за новой... Вот такой редкий, но меткий момент Угу, бывало такое) жутко неприятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Угу, бывало такое) жутко неприятно) йопть Иннуська ты куришь? вот бестыжая..позвоню , всё маме расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 йопть Иннуська ты куришь? вот бестыжая..позвоню , всё маме расскажу Низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Фуфуфу, хватит курить! Какие невоспитанные, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 4 фейла дино хэви верха подряд, надоело в ИК бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmon Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Меня ламанули и забрали 24ккк((( И что делать(((( Плачу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseNot4Me Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 он говно ((( на работе тоска зилёная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fartyna Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 порезал ногу на море, водитель такси сцуко отказался подвести, ибо побоялся что испачкаю ему сцуко его коврики, пришлось в припрышку домой прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaForever Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ув. модераторы или админ меня сегодня "развели" на дуальные мечи ранга S=( астериос х3 ник разводилы Lill зделайте что-нибудь плиз всё таки мечи жалковато ник моего чара XsUpErGlAdX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 =((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladin Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 я забыл пароль от перса)= хны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения