Otin Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 об этом по подробней если можно... ?? например: WinMtr, Эта утилита позволяет удобно в реально режими времени тестироваь весь маршрут. Она отображает статистику по узлам в табличном виде. Дает статистику потерь пакетов, макс, средний и минимальный пинг. Есть возможность задать размер пакета для тестирования. Краткая инструкция по использованию: В поле Host вводите IP-адрес или имя тестируемого сервера. Зайдите настройки (кнопка Options) и там установите в поле Interval (sec) значение от 0.1 до 0.3 и Ping size (bytes) от 100 до 1000. Далее жмем OK для сохранения и запускаем тест путем нажатия кнопки Start. Ждем так несколько минут пока знчения в столбце Sent не достигнут порядка 500 - 1000 пакетов, но можно больше. Для завершения жмем Stop и смотрим результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alximi4 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот угарно будет в начальных деревнях по 500-1к человек одного лвл шляться будут))))) Это будет зрелище и ржач)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
586922 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот угарно будет в начальных деревнях по 500-1к человек одного лвл шляться будут))))) Это будет зрелище и ржач)))) ето горе будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eaux Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 - Сбалансированные рейты x10.Опишите подробнее споил експ дроп как пишут админы, множитель "плавающий"... по ощущениям после руоффа, опыт и сп 100%(хотя по сп есть вопросы) от обещанных рейтов, дроп и адена 40-60%, споил не тестил, квест итемы вообще плавают... Для прикола попробовал сделать 1 профу на х55, итемы падают х1, на х3 - по х2... Данные более-менее точные, запускал 3 окна: 1-руофф, 2-астериос, 3-хантер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tven Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 omg! Адм плз более точную инфу о рейтах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да уж... помню времена интерлюда. Было дело. Аж настальгия ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odiH Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alximi4 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 как думаете какого класа будет больше всего????? споила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightLight Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Почему открытие так рано?.. Я в 12 еще из школы не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 как думаете какого класа будет больше всего????? споила? пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo6oT Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 эх еслибе школоты былобе меньше при страте без неё некуда , он дерзкая и наглая и всегда права !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cshooter Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Из вашего диалога, исходя из грамматики и пунктуации, я бы сказал, что вы тоже школьники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domenuk Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 уже играть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Может вопрос уже задавался,но я наглое быдло-школота-детсадовец-дембель и тд и тп. и мне лень листать все. Будет ли при открытии серва ивент, как с Аргосом на буковки? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Otiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha96 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 будет ли эвент при старте ласт хиро и ТвТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartFox Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Бааааа я счастлив=))) не успел я кинуть л2 как вот оно открытие , и как же без меня я рад до усерачки =)))) админам и + и - а - за то что будет хорошо когда работают 2 или 3 сервера с минимальным онлайном 5к без окон так как созздаеться такое ощущение что астериос закончит тем же чем и шок-ворлд так что мое мнение лудше качество чем количество=_____))))))....... а так в принципи админка молодци-))))))))))) ++++++++++++++ им епт +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denes Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а захват крепости будет ? к стете народ а какие планируете никнеймы использовать поделитесь ??? А ТО ВДРУГ ПАХОЖИЕ БУДУТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartFox Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Яйки оторву таму кто мой спи_дит!!!!!!!!!................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alximi4 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 на скольки серверах не играл ни у кого похожого на мой ни разу не видел так что я спокоен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineEleven Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Почему открытие так рано?.. Я в 12 еще из школы не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Бросать в таком случае школу надо Я не пойду на первые часы открытия, не чувствую что будет интересно играть битком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serho Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну думаю под тебя никто исправлять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromogorn Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Некоторые задроты уже в S стоять будут через 2 дня, а таких много!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDiK-Ok Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Администрация точнее по рейтам. Сбалансированные рейты x10 могут быть разными начиная от х1 И когда уже будут новые ивенты запарил мободроч p.s хватит затирать посты и темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Некоторые задроты уже в S стоять будут через 2 дня, а таких много!) 2? к вечеру / утру будет Ы гр , на таких х100500 рэйтах ниразу не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denes Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да каким фигом будут стоять через 2 дня в s броне ? даже если не вылезая кочаца 2 дня наверное только до 20 или 40 но не до 70 же сразу не реально ну если только хакеры может они ибудут а смысла нету ! а что с никами может кто назовёт прикольные ? типа Дедмаздай ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да каким фигом будут стоять через 2 дня в s броне ? даже если не вылезая кочаца 2 дня наверное только до 20 или 40 но не до 70 же сразу не реально ну если только хакеры может они ибудут а смысла нету ! а что с никами может кто назовёт прикольные ? типа Дедмаздай ??? Сервер: x55 Hunter палимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bytyzik Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 на руофе с рейтами х3 уже на 3й день были в ы грейде а тут х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo6oT Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да каким фигом будут стоять через 2 дня в s броне ? даже если не вылезая кочаца 2 дня наверное только до 20 или 40 но не до 70 же сразу не реально ну если только хакеры может они ибудут а смысла нету ! а что с никами может кто назовёт прикольные ? типа Дедмаздай ??? ыЫЫЫ чувак мну просто убил...... :dash::dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Switch4Pwnz Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я задроторв разных видел но до ы гр за 2 суток это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения