fr0z3n Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Народ может ктото написать остальные рейты серва , спойл , адена и.т.д?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnoom Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Схема примерно следующая. Сперва повышается шанс дропа той или иной вещи, при переходе рубежа в 100% начинает повышаться количество. Это мы называем честное рейтование а что произойдет с шансом? т.е. при базовом шансе в 10% в кол-ве 1 шт, на рейтах х15 мы получим, 1 шт. с шансом 150%. в этом случае порог в 100% был превышен, но что получится в итоге? 2шт с шансом 75%? в идеале хотелось бы увидеть формулу, по которой можно было бы вычислить шанс и кол-во дропа на астериосе, исходя из других баз (или это нереально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo6oT Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 дорогие задрочи и задроты... , могу вам сказать одну уверенную и радостную новость.... даю инфу на 100500% того что стартовый онлайн будет 5к+ , на данный сервер идёт оч много популярных сайдов в количествах от 9+ паков... , так что готовтесь к очередями за мобами по квестам и тп... p.s. ДА ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RajiDragon1 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Будет веселуха с первых минут старта))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBestOfTheBest Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 жду недождусь, открытие какраз в мой выходной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а что произойдет с шансом? т.е. при базовом шансе в 10% в кол-ве 1 шт, на рейтах х15 мы получим, 1 шт. с шансом 150%. в этом случае порог в 100% был превышен, но что получится в итоге? 2шт с шансом 75%? в идеале хотелось бы увидеть формулу, по которой можно было бы вычислить шанс и кол-во дропа на астериосе, исходя из других баз (или это нереально) сначала берем цифры рейта х1, допустим шанс дропа ресурса 23% если взять рейт х10, то умножте 23 * 10 = 230% но с моба не может же выпасть 2,3 ресурса, может токо 2 или 3 поэтому подбираем, точнее берем большее, т.е. 3 (если выходит шанс 950 - берем 10, если 699 - берем 7) далее берем наш общий шанс и делим на подобранное количество, т.е. 230 / 3 = 76,66...% т.е. если с шанс выпадения 1шт - 23%, то с чемпа х10, шанс выпадения 3шт - 76.66 % формулу сам придумал и подходит абсолютно для всего дропа, исключая дроп не постоянный, т.е. когда выпадение = от 2 до 4 шт к примеру к непостоянному дропу не получается выдумать формулу, т.к. если разброс большой, например 10-25шт с моба, то я всегда вижу шанс чуть-ли не 100% (99% и больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andukar Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Будет веселуха с первых минут старта))))) И это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsteruS Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А как у чемпионов изменяются характеристики? Так же на х50 умножить все статы? Так это жестко получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDiK-Ok Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Народ может ктото написать остальные рейты серва , спойл , адена и.т.д?! тут некто не знает рейты сервера)) даже админы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saen Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 уважаемые игроки, можно вам задать один вопрос, какие будут хроники фреи,hf+++? и будут ли они вообще. Прошу ответить как можно раньше. "Спасибо"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
586922 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 уважаемые игроки, можно вам задать один вопрос, какие будут хроники фреи,hf+++? и будут ли они вообще. Прошу ответить как можно раньше. "Спасибо"! Ну вообщето будет freya, а вот на счет: и будут ли они вообще. могу сказать что есть обновы: "Хроники и Троны" так вот Фрея ето трон а не хроники, следовательно "здесть хроник не будет вообще" или что ты хотел сказать своим:? и будут ли они вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0rph3y Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=124894 читайте внимательнее - меньше вопросов будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andukar Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Жду, дождусь, пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainSB Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Почти Все побегут на новый серв и онлайн на других сервах значительно упадёт)Вечером хоть лагать не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo6oT Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Администрация к вам один важный вопрос... , а вы выдержите онлайн 6-7к + ?? , без лагов и прочьего ибо все так хорошо идёт что боязинь лишь одного готовы ли вы сами принять такое количество людей к себе на сервер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Администрация к вам один важный вопрос... , а вы выдержите онлайн 6-7к + ?? , без лагов и прочьего ибо все так хорошо идёт что боязинь лишь одного готовы ли вы сами принять такое количество людей к себе на сервер??? По твоему если администрация заявляет о большом потоке людей, который возможен с момента открытия, она не думает о его последствиях? Если сказали что предел будет 15K, то 6-7K потянет с минимальными "потерями". P.S. Точнее ответ тебе ждать только в стиле "Сервер рассчитан на данное количество людей. Оборудование протестировано и исключает возможность " "" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Администрация к вам один важный вопрос... , а вы выдержите онлайн 6-7к + ?? , без лагов и прочьего ибо все так хорошо идёт что боязинь лишь одного готовы ли вы сами принять такое количество людей к себе на сервер??? нуп, а ты глянь какой онлайн на других серверах? вот спросил бы лучше у админа выдержит ли серв 10к онлайна? хотя и на этот вопрос ответили, что выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpDuHaToP Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 где то есть тема по набору в клан или пак на новом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик_Макси Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 где то есть тема по набору в клан или пак на новом сервере? Совсем лень пробежаться глазами по главной странице форума, да? =) http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpDuHaToP Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 сорь поторопился задать вопрос ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Нытики донылись, и вернули автоатаку. Уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Нытики донылись, и вернули автоатаку. Уныло. разве должно быть иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo6oT Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 нуп, а ты глянь какой онлайн на других серверах? вот спросил бы лучше у админа выдержит ли серв 10к онлайна? хотя и на этот вопрос ответили, что выдержит омг ты хоть сам понимаешь то что ты пишешь?? , причем здесь вообще нуп? обоснуй мне это слово мб я его просто не понимаю... , это ты так якобы выебнулся показав свой iq о великий словарный запас агрошколоты знающей слово "нуп" , употребляя его всегда и везде даже если оно далеко от темы... ??? по поводу вопроса , абсолютно логичный вопрос ибо заходил и тестил на х5 где онлайн 4к+ и меня неплохо подлагивало... если учитывать что скорость интернета у меня 20мб , то этого просто быть неможет , а следавательно проблема не во мне , а в сервере .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cshooter Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) омг ты хоть сам понимаешь то что ты пишешь?? , причем здесь вообще нуп? обоснуй мне это слово мб я его просто не понимаю... , это ты так якобы выебнулся показав свой iq о великий словарный запас агрошколоты знающей слово "нуп" , употребляя его всегда и везде даже если оно далеко от темы... ??? по поводу вопроса , абсолютно логичный вопрос ибо заходил и тестил на х5 где онлайн 4к+ и меня неплохо подлагивало... если учитывать что скорость интернета у меня 20мб , то этого просто быть неможет , а следавательно проблема не во мне , а в сервере .... Я играю на хардине , вечером онлайн 4к+ , скорость Интернета - 8 мб, не лагаю даже в Гиран Харборе, хз чё там у тебя, возможно оперативка 512? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Cshooter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo6oT Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Я играю на хардине , вечером онлайн 4к+ , скорость Интернета - 8 мб, не лагаю даже в Гиран Харборе, хз чё там у тебя, возможно оперативка 512? оперативы 8гб ... , хз мб то что с Барселоны шпилю задержка пакетов идёт или я хз , но на других проэктах такого нету вот и интересно знать версию Админа к стате лет 7 назад я мечтал чтобы у меня было 512 оперативы , С1 както и на 256 норм тянуло... Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Xo6oT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 оперативы 8гб ... , хз мб то что с Барселоны шпилю задержка пакетов идёт или я хз , но на других проэктах такого нету вот и интересно знать версию Админа к стате лет 7 назад я мечтал чтобы у меня было 512 оперативы , С1 както и на 256 норм тянуло... заходил на х55 на днях, вспомнил молодость побегал по гирану - тоже лагает)) но тут похожу уже комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Нытики донылись, и вернули автоатаку. Уныло. Хард.... так и должно быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cshooter Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 оперативы 8гб ... , хз мб то что с Барселоны шпилю задержка пакетов идёт или я хз , но на других проэктах такого нету вот и интересно знать версию Админа к стате лет 7 назад я мечтал чтобы у меня было 512 оперативы , С1 както и на 256 норм тянуло... Сделай трассировку, там все и выясниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo6oT Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сделай трассировку, там все и выясниться. об этом по подробней если можно... ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения