Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Sys

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у Данилки сначала все шло хорошо , провидились евенты , банились боты , радары , пилоты.... , но данилка после второго месяца сервера перестал следить за ним , видимо хватило на новые дули на оффе и он забил.... , в итоге гф багом фарманули адену в примерной сумме 1кккк и скупали все че можно было скупать... , далее вырывая волосы из головы и плюясь слюней Данилко забанил весь сайд гф.. , но уже было поздно так как адена разошлась по серверу до такого абсурта что 1 камень земли стоил - 120кк , после чего Данил взялся усердно выводить адену с сервера убрав Спириты и Соул оры с магазинов и поставив их в гмшопе по 10х кратной цене люди расходились все больше и больше и в итоге со стартового онлайна 4к+ , осталось 1.5к+ включая трейдеров и рисованый онлайн... , на сервере осталось 2 сайда из 7 и 4 паков... , чтото между собой пытаються еще выяснить... , но самое печальное что и те сайды половина уходит на Астериус и кто останиться у Данилки хз.... , потому мы пока можно было продать эпик и тп за wmz стулили все че можно и идем себя пробывать на Asterios ....

p.s. (Продам любой шмот , эпик , адену на ДФШ оч дешего в (пм) )

Вот тут я изрядно поплакал))

на счот лака, думаю правильно что если на акк задействован лак он распрастроняется на другой сервер....)

А сервер хоть рекламируйте? или так люди перескочат с сервера на серв ?

Даааа..... реклама бы не помешала. Не только бы на серверах астериоса, но и просто в инете. Народу было бы больше.

жалкие людишки.. стартовый онлайн за 5к. Сервер в рекламе нуждается мало

жалкие людишки.. стартовый онлайн за 5к. Сервер в рекламе нуждается мало

Как смешОн ты, человечешка. Как посмел ты, холоп, перечить нам ????? Изыди,а нито накличишь на себя гнев богини Шилен. И тогда уже никто не сможет тебе помочь. Берегись, берегись, берегись.

Даааа..... реклама бы не помешала. Не только бы на серверах астериоса, но и просто в инете. Народу было бы больше.

Рекламируют по интернету.

Рекламируют по интернету.

Ты принёс радостную весть. Придет время и шилен тебя вознаградит.

Ты принёс радостную весть. Придет время и шилен тебя вознаградит.

Это так неожиданно.blush.gif

чо вы Курите ?

:rolleyes:

чОткое зелье, от её величества, Шилен.

где логика делать рейты х10 ?

понимаю еслиб х10000 по приколу можно былоб на такой серв заходить пару часиков играть.

где логика делать рейты х10 ?

понимаю еслиб х10000 по приколу можно былоб на такой серв заходить пару часиков играть.

Не нравится - не играй

админы ответе скилы новые как на оффе фрее

будут или нет???????

если будут то когда???

спс за ответ

надеюсь что за голоса на MMOTop будут давать хоть чтонибудь , хоть по 1 сильверу, а то на офф трейд бывает не хватает гГГ

спамят по мылам, я тут уже несколько лет не играл, но на мыло пришел спам и вот я здесь опять:)

надеюсь что за голоса на MMOTop будут давать хоть чтонибудь , хоть по 1 сильверу, а то на офф трейд бывает не хватает гГГ

Я вообще там голосовать не могу, как не зайду - одно и то же, "вы только что получили куки, попробуйте позднее"

Я вообще там голосовать не могу, как не зайду - одно и то же, "вы только что получили куки, попробуйте позднее"

у тебя значит динамический ип.( с каждым конектом он новый, а куки ммотопа на ип выдаются) зарегай себе аккаунт на ла2ммотоп за 1 бакс(смску отправить) и будешь раз в сутки голосовать с него.

у тебя значит динамический ип.( с каждым конектом он новый, а куки ммотопа на ип выдаются) зарегай себе аккаунт на ла2ммотоп за 1 бакс(смску отправить) и будешь раз в сутки голосовать с него.

Сейчас от этого толку мало, есть ощущение, что скрипт начисляющий сильверы включается вручную на пару дней в месяц, чтоб создать видимость его работы.

Личные наблюдения по голосованиям с 2х разных аккаунтов ммотопа, с 2х разных компов на 4 разных чара. Февраль был еще кое-как, март-апрель уже пустые

Хотелось бы уточнить, скил у арбы РТ так и будет работать только на флагнутых?)

где темка по поводу скилов?

хочу скилы хай файв!)))) у дагеров дальний и дуал блов :D

Рейты можно узнать более точнее только после открытия самого сервера. Делается это многими способами из которых есть два.)

1. Берешь базу данных старых сборок Феникса в таблицу дроплиста и делишь фактическое значение шанса в игре (через шифт-клик) на то что указано в базе например для Гремлина, и узнаешь как спойл так и дроп. Но для более точного просто необходимо на тестовой машине поднять эту сборку феникса выставить рейты х1 создать персонажа идентичного как на сервере Ember шифтануть их дропы на 2-х разных серверах и соответственно это и будет соотношение спойла и дропа. Адена узнается аналогично. EXP и SP уже статистически например по определенному кол-ву мобов, но этот результат будет менее точен, поэтому поверим в то, что эти рейты будут по х10

Что же касается моего комментария по поводу открытия сервера:

Очень и очень рад, комплекс конечно велик и открытие нового сервера не пришлось бы на пользу, если бы только это не был х10. Очень многие ждут именно этих рейтов, так как очень многие даже старые игроки начинали именно с них еще на с3, а сейчас трудно найти нормальный сервер с такими рейтами (и с процентажем работающих фишек, особенно если учесть что это сервер на JAVA платформе). По оборудованию я вообще не решаюсь делать каких либо сравнений, разве что с оф серверами в Корее. Буду начинать играть заново, и уверяю вас не только я.

Изменено пользователем f1re

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...