Nemir0ff Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я даже не сомнивался что ты именно так и ответиш... достаточно почитать твои приведущие посты..чтобы трезво осознать "кто есть кто" =)... не будем спорить.. ОМГ если меня считать школьником-неадекватом...то кто же у вас Нерк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan№2 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ОМГ если меня считать школьником-неадекватом ну лично я считаю тебя долбаёбом,который надеятся что сид оценит твоё творчество и позволит тебе вытащить хуй из рта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну лично я считаю тебя долбаёбом,который надеятся что сид оценит твоё творчество и позволит тебе вытащить хуй из рта Насчот хуя во рту это к Френдли госту...ваш вроде бы "ТРУ (читать-УГ)"КЛ...он вообще общение тока с этой темы начинает З.Ы.тихий час начался бегом спать деточка ;D З.Ы.Ы.Матом ругатся в детском садике уже учат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 в честь чего такой напор? ...вас кто-то обидил?? в детстве ? Не не у меня было хорошее детство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 онотоле одобряе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Не ходите по этой ссылке. Вирус наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 спасибо капитан очевидность! Иди нафиг, рядовой Унылость. Предупредила просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 nemiroff ja svoi slova podpitivaju kakoi to informaziej...skrinami i t.d....ti je prosto bathertishsa v kajdom poste.... temke up <<3 RunAway Ни 1 скрина от тебя не видел ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan№2 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 это к Френдли госту шлюшка-стрелочник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraLight Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Норм мувик...Спс автору./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 шлюшка-стрелочник? Подсос_mod_on? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utug Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 у тебя бомж-робингуд mode on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan№2 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Подсос_mod_on? опять эта грязная шлюха стрелки переводит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.