FriendlyGhost Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 http://files.mail.ru/HKNCM8 - preview http://files.mail.ru/VFYH8Z - movie Осада и оборона Годдарта Фанпвп на Адене без реги против превосходящих количеств противника )) . MysticMuse. 900 mb, 20 min Треки: 1. Tapolsky & X-Bass - Без Тебя 2. Paul Oakenfold - 11.James Bond theme 3. He's A Pirate (Tiesto Remix) 4. The Prodigy - Voodoo People (Pendulum Remix) 5. Jacks Suite (Paul Oakenfold Remix) - Pirates of the Caribbean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eter Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 1 nah dling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KusLoTa Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amodeus Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 как качество?неохото лагодром качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan№2 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 качество хорошее,советую всем скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 из принципа сожму и выложу щас фрапс. А то выложили последний заход только,где мы упали. Ну лана, ща выложу. Спокойно,спокойно.Салфетки справа,слюни вытри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherL0VER Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 качаю Post Merge: [time]1254740828[/time] из принципа сожму и выложу щас фрапс. ;cry_more; и тут клоуняку обидели, 10 лол тем мало для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я выложил все замесы на каких мы были (ну кроме блужданий по замку с убиванием одиноких заблудившихся варов) , потому и 20 минут )) . Хотя пропустил момент как нас ТМ слили в спину, когда мы отошли их пропустить и не трогали. п.с: на Кадмусе на осаде Адена комп тупил в разы сильнее и фризы в разы дольше ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 места на винте стока нет качаю ) Post Merge: [time]1254741107[/time] опа ) еще и от ММ ) так вообще круто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
228 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Daenura za dver'u zabili pandora nax bit' po meduze to noob? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а меня мои тоже подтолкнули за дверь (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Всем спасибо, Гф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan№2 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 пандора дал нюков 10 по медузе...норм хиро сх чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 минуте на 10-й смотри. захода было всего 2, 2-й на 11-12-й минуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Хм) мувег в целом понравился) Но сначала смотрел с выключенными колонками Не мое это з.ы. в опциях есть полезная функция, как раз для осад (в .cfg) альтернативный shift, т.е. при зажатии шифта можено выделять народ и при этом не бегать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 мля гиг , офигею качать = залейти ктонить на торенс или ужмите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Папашки оверы то как а цп в ноль даже не уходило. Будет манагейн, буду ебать дебафом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeSpredel Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 хы gf смотрел с кристала неоч, а видео ничё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а две неудачных попытки войти в замок?ОО, че то я ен увидел Жду твоих фрапсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocence Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Выложите куда нибудь что бы просмотреть он лайн мона было,а то гиг качать не охото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2bad4you Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 для тех кто хочет смотреть онлайн или превью... я б не советовал, маштаб событий сможете оценить только при скачивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 для тех кто хочет смотреть онлайн или превью... я б не советовал, маштаб событий сможете оценить только при скачивание 1 гиг = 20 минут че там Dvd качество наф >< каму не лень пожмите или конверните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2bad4you Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 лонсдейл конкретно тебе, там есть превью можешь его посмотреть, ты не силён особо в этой богадельне... при сжатии качество теряется, для ДИБИЛОВ ещё разок напишу, если хотите посмотреть в нормальном качестве качайте выложенную версию, для бомжей аля "у меня трафик" или "скорость маленькая" смотрите превью и делайте на основание этого маленького ролика выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПавелТанкист Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ролик очень качественный, лучше скачивайте и смотрите, превью отдыхает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 по ролику видел на адене от вас ток крысятничество.... ps даж я засветился)) и получил от вас несколько нюков в спину) Post Merge: [time]1254757511[/time] пак ваш в полне нормуль... баф хороший биш вроде не лагучий так что и не удивительно что вы нагибали ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RGT Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Через 30 мин залью и линк скину. Кач-во будет норм, как раз для тех кто не может качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ролик очень понравился, зачотный после: мнение о гф и наших хиро - нупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan№2 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ps даж я засветился)) и получил от вас несколько нюков в спину) грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ps даж я засветился)) и получил от вас несколько нюков в спину) Да ты звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RGT Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 омг... что с видео файлом делали? :o ни одна прога конвертации не хочет ее сжать в размерах Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.