Montec Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Возможно ли на х55? Возможно ли сделать итемы с Химер и Кельтуса по квесту в ХБ (Лайф форсы) личными предметами, которые нельзя продать, передать, обменять и тп? Утомляют люди которые спикулируют на этом квесте =( Хоть какойто элемент ролийности на ПВП сервере! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montec Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 хочу пройти квест на сертификат!!!! утомили спекулянты!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Бедняга... :'( :'( :'( :'( З.Ы. АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 тема шлак... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 иди на ИОП делай, там предметы личные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 аналитическая микроскопия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montec Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 поперло общение вылезли отцтойные торговцы шлаком :o бамбучата, вопрос не к вам лошадям, а к тем кто может подумать мозгом, которого у вас нет и сделать правельно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 кури меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 купил 7 клф по 1 г и не жалею совет - выровняй или постриги себе руки, чтоб намутить итемы на сертификат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montec Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я не хочу покупать! я хочу сам набить :o причем основой на не качать себе питушка Oo хотябы поставьте чтоб бобы появлялись не ровно через час а рендемом ... ото какждый час прилетают бамбуковапиры или бамбукогеи ... утомили фармеры тупые! Post Merge: [time]1254921807[/time] ам я не знаю что это значит но я тебе руки вырву и в ж..... вставлю Post Merge: [time]1254921853[/time] согласен что ам=) подсос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 кто тебе мешает там все работает иди бей! нет чтоб проверить он ноет сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montec Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 кто тебе мешает там все работает иди бей! нет чтоб проверить он ноет сразу хнык хнык :'( работает ... Oo ты прочти чего я хочу ... оло оло прием прием ??? хотя просьба не в пользу доната ... так что надежды нет :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ого что ты просишь никогда не будет, не хочешь покупать иди и бей сам, люди набили и продают это их право, а не спекуляция. К тому же есть такое понятие как законы рынка, нубам всегда живется легче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montec Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ого что ты просишь никогда не будет, не хочешь покупать иди и бей сам, люди набили и продают это их право, а не спекуляция. К тому же есть такое понятие как законы рынка, нубам всегда живется легче) ты либо дурик либо прикидываешься :o последствия введения моей схемы => на химерах не будет фармеров которые охотятся на итемы ради продажи, а будут бегать люди которым просто нужно пройти этот квест. конкуренцию как видишь никто не отменял. - на первый взгляд для админов минус в том что итемы чаще всего продают-покупают за голды либо за адену полученую от продажи голдов. но с другой стороны некоторые люди нехотят точить что попало за реальные деньги а купить на рынке МВ одежду из за скупости (кому то просто интересней скрафтить самому) отказываются, предпочитая скрафтить ее пройдя злощастный квест. очень много народу забило на квест из за тупофармеров типа ПапыКарло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 солидарен с Авторам +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 пиши в нцсофт на оффе эти итемы тоже продаются, дальше думай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montec Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 пиши в нцсофт на оффе эти итемы тоже продаются, дальше думай тоесть дла админов Астериоса эта задача неподсилу? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Им то под силу только это тупость никчему, и они никогда такого не сделают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Тёма дуй к нам на х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montec Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Тёма дуй к нам на х3 у меня от х55 :o а ты гориш х3 Oo а ты че с Зевсом на х5 не пошел ? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.