AkPeTuaHec Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Играю на серве 2 неделю и вот столкнулся стакой так сказать проблемкой зделал квест на ошейник 1 раз отмылся и все больше не пашет ошейник так и должно быть или я чет не так делаю? зарание спс за помошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Должен пахать.опиши конкретно что делаеш и как понял что непашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkPeTuaHec Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вобщем зделал квест 1 раз отмылся .... через 2-3 дня решил снова помыться на ошейник он не вызывает агатиона к нпс она по новой квест дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я так я думал.Делать квест надо до того момента как дают ошейник,тоесть просто пауков убить и все,это 5 мин.потом вместо крафта ошейника используеш свой старый вот и все.Понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkPeTuaHec Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 щя проверим спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 щя проверим спасибо за помощь отпиши плз как проверишь ) сам никогда не делал этот квест ) тоже интересно, как он тут у нас работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 все верно расписал тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 отпиши плз как проверишь ) сам никогда не делал этот квест ) тоже интересно, как он тут у нас работает ) Да так он и делаеца как было описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а всякая фигня, типа оставлять пару ПК чтоб ошейник не исчез и тд, это тоже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 НЕт,все пашет и при 0 пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а всякая фигня, типа оставлять пару ПК чтоб ошейник не исчез и тд, это тоже?)) Ошейник не исчезнет если ты отмоешь все пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ошейник изчезает если ты саб сменишь када он у тя в инв или квест активный..не раз так лопухнулся чисто по запарке и забывчивости) храните ошейшики в сберегательной кассе или на складе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ошейник изчезает если ты саб сменишь када он у тя в инв или квест активный..не раз так лопухнулся чисто по запарке и забывчивости) храните ошейшики в сберегательной кассе или на складе)) оу, благодарствую я бы точно сфэйлился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratoostra Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Если ошейник не пашет, нуно заново квест проходить до получения его.Мне знакомый говорил что вроде больше 4 пк за раз не отмываеться - у меня было 12 отмыл 11 за раз=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Если ошейник не пашет, нуно заново квест проходить до получения его.Мне знакомый говорил что вроде больше 4 пк за раз не отмываеться - у меня было 12 отмыл 11 за раз=) а обманывать нехорошо... за 1 раз смывается от 1 до 10 пк, не больше и не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 у меня 96пк , сколько надо ошейников мне ?оО, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 у меня 96пк , сколько надо ошейников мне ?оО, От 10 до 96, как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 у меня 96пк , сколько надо ошейников мне ?оО, От 10 до 96, как повезет это надо будет тех пауков фигачить от 10 до 96 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Фигачить пауков может и меньше, смотря какого левела перс. Если быт совсем точным, то нужно качать от 10 до 96 левелов импу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а да.. еще и импа этого я забыл совсем ))) ПК не делал квест ибо ПК по большей части были случайными... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Квест достаточно сделать 1 раз, пк отмываются от 1 до 10 - за 1 лвл импа, от 1 до 20 - за 2 лвла импа, и т.д.. Можно качнуть импу 1 лвл и к ведьме отмытся, квест закроется, берешь заново, ни каких доп. действий делать не надо, идёшь опять апаешь импу лвл. А можно вкачать импу несколько лвлов, идти к ведьме, отмытся, соответсвенно отмоется рандомно от 1 до n*10, где n-кол-во вкаченых иммпу лвлов. Видать т.к. имп имеет лвл персонажа, нельзя менять саб (ошейник пропадает из инвентаря, нужно оставлять на складе). И, кстати, имп качается очень легко и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.