УпалСоШкафа Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Прошу принять меры,увидел в реале убил бы мама умерла недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у вас что разрывы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 2* Вы не братья ли случайно: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=124456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УпалСоШкафа Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 не,ту тему закрыли такие у нас админы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 не,ту тему закрыли такие у нас админы Не, там в конце ответ админы дали. "ПМ не модерируется". Ставьте блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolokoTrololo Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Что за "умные" люди такие.100 раз уже говорилось НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ ПМ,СТАВЬ БЛОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locco Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А вообще бред, что ПМ не модерируется, тебе могут нести всякую *йню, оскорблять и тд, и им за это ничего не будет... Интересно, а если ГМу в мп написать нехорошие слова, БЧ ведь тогда словишь... или я не прав? И вообще почему ПМ не модерируется? Нету логов? только на основной чат, шаут и трейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Прошу принять меры,увидел в реале убил бы мама умерла недавно мне очень жаль Сам поубивал бы этих гадов , те что про мам базарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ПМ не модерируется, т.к. вы самостоятельно можете заблокировать сообщения игрока. Я искренне вам соболезную, но на правила это повлиять не может. Пм не модерируется Автору 3 дня Ро за повторное создание темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.