KypOo Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Эх жаль у девушки на ссылке стена закрыта можо было бы ей всю стену исписать фразами типа: прости женьку!он даст мне печеньку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 отписал, хоть и поздно) пофиг, впечатление создаст. с тебя БТР-90, оплата страховки и налога на него на 10 дет вперед и 7000 литров бензина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Расстояние ничего не портит. Мнение родителей ничего не портит. Даже ядерное оружие само по себе ничего не портит. Всё портят люди. Сами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jig Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сегодня ничего не получилось. Наверное рано еще. тему можно во флуд, продолжение будет завтра, наверное... всем еще раз спасибо Ватафакмазафак... Это как когда смотришь Санту-Барбару и когда Хуа Карлос лезет по водосточной трубе на 1240 Этаж к Изабелле и тут начинается "Экстренный выпуск навостей на 18 часов" To be Continue.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кому как, я вообще обижатся не умею на человека, которого люблю..))Через часок-другой забывается)А некоторые надуваются из-за пустяка... как повезет, так сказать)) Я слишком ревнивый. Свою девушку даже к подушке ревную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я слишком ревнивый. Свою девушку даже к подушке ревную Отелло, подушку хоть не душишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jig Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я слишком ревнивый. Свою девушку даже к подушке ревную Ахахахахахахаха... Впринцепе я тоже ревнивый, но не скандалю по-этому поваду сильно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Она спит без подушки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCаndy Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 отписал, хоть и поздно) пофиг, впечатление создаст. с тебя БТР-90, оплата страховки и налога на него на 10 дет вперед и 7000 литров бензина) я тоже написала=))а оказалось поздно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Никогда не поздно. Спасибо, что вы есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCаndy Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а я тебя в контакте нашла =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 здорово.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCаndy Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 здорово.. да=)) ток жаль фоток нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 и не будет. все кто меня знают - меня видели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Никогда не поздно. Спасибо, что вы есть ни разу не поздно. хм... впечатление ето составит досаточно весомое а вообще идеальный случай уйти из дома.. денька на 2. все само забудется и захочется заново жить, на себе проверено )) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем PrizrakXpro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 отписала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 хочу услышать конец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 спс кто минуснул)минусните кому не жалко Если на самом деле ты так любишь минусов, я могу тебя 5 поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Если на самом деле ты так любишь минусов, я могу тебя 5 поставить мне лучше поставь! > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 мне лучше поставь! > С радостью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну че,дала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 С радостью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Так, все.. жду печеньку. Желательно по почте не отправлять-долго доходит. Лучше курьером... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaDast Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 она стремная,зачем она тебе?кучу таких тп можно в любом клубе снять за пару рюмок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 если бы это была просто симпатия - я бы наверное так и поступил. забил бы на все и нашел бы новую, благо с этим проблем нет. а так - это просто не объяснить словами. мне нужен этот человек и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaDast Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ты некчемный нытик,нельзя быть на поводу у женщины.Женщина = домработница. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 автор не обращай внимание на аленудаст,он даун с раком мозга,всю свою жизнь проводящий в падике и пьющий ягу,учится на 2 курсе шараги и встречается с шреком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAN Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я отправил=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 она стремная,зачем она тебе?кучу таких тп можно в любом клубе снять за пару рюмок чувачек не шарит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.