Cergey Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Народ помогите пожалуйста.Что мне делать если космне подошел человек представился администрацией и начал требовать с меня мой Логин и Пароль.Затем сказал мне что даст мне бан.Потом потребовал с меня мои шмотки (в игре) ,а теперь не отвечает. Его ник: AcePW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cergey Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 A зачем мне блок писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) /block AcePW послать его на... П.С.: Админ не будет требовать у тебя логин\пасс и шмотку. У него есть твой логин и пасс в базе, плюс он себе шмотку сам сделает +100500 если надо будет и ник админа Admin а не какой то айспв Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Экс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cergey Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Он представился админом за это же бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор делай скрин и его накажут (по попе ремнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Штоты?? Отдай ему все, а то зОбанит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 отшлепай его!накажыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Запрещено выдавать себя за администрацию сервера. Это в правилах сервера есть. Автор может скрин послать в лс ГМам и больше тот игрок ни к кому приставать не сможет. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем AHATA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 отшлепай его!накажыыы! я тока хотел это написать , ты меня опередил =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Покарай его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinkE Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 отшлёпай его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 раз один олень ко мне подходил) говорит "Я админ и все такое, дай сет померяю, проверю статы" но после адреса куда ему ити, оформленого очень литературными словами, даже в ПМ неписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privet Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 У него есть твой логин и пасс в базе, ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Предоставьте скрин-шот в личку, пожалуйста. Будет скрин - будет бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения