PerfectViolence Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ты б ещё за косички нас подёргал))) Детсво оно такое если детство в жопе заиграло это плохо? все смотрю такие взрослые,серьёзные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Гномка "ДомРаботница" с волком "Пылесос" (на каких раскладках написано не знаю), заботливо собирающая дроп ЗЫ Чего девочки? Все еще спорим? Паша как обычно поймал момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Это мой раб Мы не спорим, просто апаем темку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Это мой раб Темная сторона души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Когда то давно бегал гном с ником МохнатоеЯичко с титулом УменяОноОдно И еще как то видел БД с ником ТрусикиВговне Вот он богатый и сильный русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafan Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 почему тупой то ? давай попробуем сделать так, что бы ты сам додумался,.а я тебе просто слегка помогу) и так разбиваем на два слова лучик и тьма, и пытаемся вникнуть в смысл каждого, если не получается пользуемся ну например гуглом. Ну а дальше все просто пытаешься понять совместимы ли эти два слова и не больна ли фантазия у хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 давай попробуем сделать так, что бы ты сам додумался,.а я тебе просто слегка помогу) и так разбиваем на два слова лучик и тьма, и пытаемся вникнуть в смысл каждого, если не получается пользуемся ну например гуглом. Ну а дальше все просто пытаешься понять совместимы ли эти два слова и не больна ли фантазия у хозяина "ЛучикАнтиматерии". Хотя если вникать в смысл "ЛучикТьмы" можно найти разные объяснения данному феномену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobo Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не знаю что ответить, пристану к грамотности - твой стиль В твоём клане есть человек с которым я придумывала ник, а точнее советывалась как изменить оригинал)) вотэтоповорот? По поводу подлизывания и сосания, иди уже пососи раз так наболело Как можно пристать к твоей грамотности, если она у тебя отсутствует? Почитал. Не увидел ни одного смешного или веселого ника. Тупость современных детей поражает.) ВанильнаяПупся - БезмозглоеСущество. Lovery плюсанул.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafan Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 "ЛучикАнтиматерии". Хотя если вникать в смысл "ЛучикТьмы" можно найти разные объяснения данному феномену. если заняться словоблудием, объяснение можно найти почти любой тупости п.с. тьма и антиматерия кстати разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Как можно пристать к твоей грамотности, если она у тебя отсутствует? Почитал. Не увидел ни одного смешного или веселого ника. Тупость современных детей поражает.) ВанильнаяПупся - БезмозглоеСущество. Lovery плюсанул.) Здарова терпила с х3, перед тем как повесить ярлык на человека, сними с себя этикетку школьного заучки. Мне не понять юмора человека, который ставит себе в профиле возвраст 11 лет и думает что это весело. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilakom Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Как можно пристать к твоей грамотности, если она у тебя отсутствует? Почитал. Не увидел ни одного смешного или веселого ника. Тупость современных детей поражает.) ВанильнаяПупся - БезмозглоеСущество. Lovery плюсанул.) Выскочка с х3, не знаешь, что к чему сиди молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Как всегда, тема превратилась в срач. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Как всегда, тема превратилась в срач. :/ фапаю на твою куру на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Недавно видел пару забавных ников: ДетиБерегутБомжа (баян по сути но все же вызывает улыбку), КручеЧемВандам, Задофил (вроде так) ТХ, СлавныйПупс (дестр), БодраяКозява (гномка), СкромныеБулочки (спойлерша), АдекватныеТитьки (бд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 скажем так - в тему "веселые ники" стали цеплять все, существенно отличающиеся от основной массы. не сказать, чтоб пошлые ники были слишком веселыми или смешными, но в оригинальности им не откажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 КоЯп. Кстати, а где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ё-моё, посмотрел в поиске реально есть какая-то игра Анарон. Обидно то как, 4 года назад ник придумал, вроде как тогда не было никакой игры Анарон. Прямо печать. Мой ник потерял оригинальность. Плагиатчики кругом. Кстати, что за игра то? Хоть нормальная? А то я кроме ла2 и косынки никаких игр не признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Игра зачетная и задумана раньше ника Есть даже anaron fm, форумы, песни На запрос anaron выдало 32 700 результатов. У тебя весьма оригинальный и неповторимый ник. Ps айда ринейм в ЗайкаAnaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 не модно. АнароновыйПупсь, и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 если заняться словоблудием, объяснение можно найти почти любой тупости п.с. тьма и антиматерия кстати разные вещи Если ограничиться скромной фантазией авторов именитых толковых словарей, то да, все вещи разные. Можно найти объяснение вообще любой тупости, так же и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Если ограничиться скромной фантазией авторов именитых толковых словарей, то да, все вещи разные. Можно найти объяснение вообще любой тупости, так же и наоборот где-то 70% форума просто необходимо открыть толковый словарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а как же мой чар с ником QIIIIIIIIIIIIIIQ ???? что не прикольна?))) Раньше был просто - zema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а как же мой чар с ником QIIIIIIIIIIIIIIQ ???? что не прикольна?))) Раньше был просто - zema не, фигня))) те, кто таргет захочет прописать пропишет и так. А знакомым если не помнишь сколько палочек не достучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а я ник не из за таргета писал) просто кп была IQ Team вот под стать и поменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDiK-Ok Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 чоткий ник вДуйМнеМойГерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Чем же вам так не угодил ЛУЧИКТЬМЫ? абсурдный потом-что чоткий ник вДуйМнеМойГерой Пупся, бери на вооружение. А то с Вашими еженедельными свадьбами и постоянным матом в хч (мауз <3 пупсю и наоборот) этот ник к тебе аж просится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 LoveBufLove-оригинально (пп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 LoveBufLove-оригинально (пп) В чём оригинальность то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woof Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ВолосатыйСамокат, или как-то так еще на старте сервера видел-потом сие чудо появилось на аргосе. Орк, что тут сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.