AgroKisa Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Дамы, вам не надоело сратся? х D Кстати, Пупсю за последние несколько дней форумных баталий я зауважала Ну а в тему ренейма Варяга - так и было Сидели в мамбе, смотрели на Катю, поржали над пупсями, я предложила вариант с ВатнойПупсей - вышли с зала и Варяг сделал ренейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Эм, а ты так много знаешь обо мне? =D я предпологала, что ты за мной шпионишь. Что значит креатив я знаю, а вот ты что с гуглом, что без него не понимаешь ни значения ни идеи( Ник Dipsly придуман мною, а сопли иди дальше пускай в политике Я наверное ещё больше тебя огорчу если скажу, что Dipsly это не оригинал моего ника У тебя мозга не хватит понять, что к чему в моих ренеймах, заметь агро-клоун по прежнему ты По теме: Вчера куру видела с ником Атомулиядала у тебя всегда одно на уме... что ты кому то тут нужна... так, шаг первый к гуглу слова креатив ты сделала, теперь сделай шаг второй и научись читать... я тебя не тыкала носом в ЗНАЧЕНИЕ слова, я попросила тебя погуглить то, КАК ОНО ПИШЕТСЯ.. Доходит? Если ты придумала свой ник сама, то спешу тебя огорчить... Я встречала этот ник уже давным давно и не думаю, что это была ты... P.S. у тебя подпись была с твоим ником и пара человек так называла тебя... так что следить мне за тобой нафиг не сделось... уж прости, что расстраиваю... P.P.S. Все ники, над которыми тут смеются, содержат какую то пошлость... Интересно, а не пошлые ники веселые бывают? или юмористическая составляющая страны упала только до низменных шуток? AgroKisa, смешно, что уважение добивается путем подлизывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 у тебя всегда одно на уме... что ты кому то тут нужна... так, шаг первый к гуглу слова креатив ты сделала, теперь сделай шаг второй и научись читать... я тебя не тыкала носом в ЗНАЧЕНИЕ слова, я попросила тебя погуглить то, КАК ОНО ПИШЕТСЯ.. Доходит? Если ты придумала свой ник сама, то спешу тебя огорчить... Я встречала этот ник уже давным давно и не думаю, что это была ты... P.S. у тебя подпись была с твоим ником и пара человек так называла тебя... так что следить мне за тобой нафиг не сделось... уж прости, что расстраиваю... P.P.S. Все ники, над которыми тут смеются, содержат какую то пошлость... Интересно, а не пошлые ники веселые бывают? или юмористическая составляющая страны упала только до низменных шуток? AgroKisa, смешно, что уважение добивается путем подлизывания. Не знаю что ответить, пристану к грамотности - твой стиль В твоём клане есть человек с которым я придумывала ник, а точнее советывалась как изменить оригинал)) вотэтоповорот? По поводу подлизывания и сосания, иди уже пососи раз так наболело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Не знаю что ответить, пристану к грамотности - твой стиль В твоём клане есть человек с которым я придумывала ник, а точнее советывалась как изменить оригинал)) вотэтоповорот? По поводу подлизывания и сосания, иди уже пососи раз так наболело хмм, если бы я всегда приставала к грамотности, когда мне нечего ответить, у меня было бы уже 100500 сообщений... Знаешь, просто иногда то, что придумываем мы, так или иначе уже кем то придумано... я, например, тоже 5 лет полагала, что придумала свой ник.. Составив его из слов Love+Very, еще на прошлом своем сервере... Потом ни раз видела, что он уже где-то занят, где-то использован... Насчет последнего, не смешная шутка уже.. Хотя да, выдержан какой то твой стиль стрелочника... Не кажется, что у девушки должно быть в голове меньше пошлых мыслей, иначе она становится слишком распутной? P.S. я не думаю, что кому то тут интересно читать нашу перепалку, так что извини, но я отвечать тебе больше не стану... Если есть что сказать - добро пожаловать в личку или ПМ в игре... Хотя конечно так не интересно, ведь лучше унижать собеседника на людях, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вы решили с политики перенести сюда срачь-девочек?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 хмм, если бы я всегда приставала к грамотности, когда мне нечего ответить, у меня было бы уже 100500 сообщений... Знаешь, просто иногда то, что придумываем мы, так или иначе уже кем то придумано... я, например, тоже 5 лет полагала, что придумала свой ник.. Составив его из слов Love+Very, еще на прошлом своем сервере... Потом ни раз видела, что он уже где-то занят, где-то использован... Насчет последнего, не смешная шутка уже.. Хотя да, выдержан какой то твой стиль стрелочника... Не кажется, что у девушки должно быть в голове меньше пошлых мыслей, иначе она становится слишком распутной? P.S. я не думаю, что кому то тут интересно читать нашу перепалку, так что извини, но я отвечать тебе больше не стану... Если есть что сказать - добро пожаловать в личку или ПМ в игре... Хотя конечно так не интересно, ведь лучше унижать собеседника на людях, верно? Сколько можно повторять? Я тебя не унижаю, унижаешь ты сама себя своей писаниной. И в данный момент стрелочница тут ты, твои слова "подлизывания" постом выше и тут же ты сама себе противоречишь писаниной про пошлые мысли и распутство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 надо кароч отдельную темку создать с названием Девчачий срач! чтобы моно было иногда зайти посмеятцо) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 надо кароч отдельную темку создать с названием Девчачий срач! чтобы моно было иногда зайти посмеятцо) xD непрокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Теперь вроде как наоборот: парни заняли наблюдательную позицию, в то время как девушки начали сраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиНхРофа3аТроН Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 У тех кто знает, что это название фильма будут свои ассоциации А что за фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Игра, а не фильм, сори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ты пишеш с учетки за пупсю, а потом извеняешся с мауза ? ухаххаа бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ник, взятый из названия фильма как бы намекает на отсутствие фантазии... шварц работай мозгами, а не задницей плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Анарона цытату смотри клоун форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мозги включай говорю, про фильм сказал я, остальные запутались Смешно читать от человека, который боится пвп\гвг в игре словосочетание "форумный клоун", в любое время в пм на гвг, хотя да, ты же трус ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxVoryagxx Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 понислась жара ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Радует форумный клоун который говорит что его СД ТОП Хардина, но она боиться пойти в КБ ок лол да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Захочет хиро пойдет, в мае хиро акес будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Захочет хиро пойдет, в мае хиро акес будет) эмперсы, такие эмперсы, всех зальют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 эмперсы, такие эмперсы, всех зальют ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Анарона цытату смотри клоун форумный А какая цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Радует форумный клоун который говорит что его СД ТОП Хардина, но она боиться пойти в КБ ок лол да Бошься тут только ты, при виде нашего пака сразу ПР жмёте, о чём с тобой говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 две страницы оффтопа... читаем название темы мб? хватит посты замерами набивать, обсуждение хиро/политики сервера/количества мозгов у оппонентки и т.д. в других темах. хотя б за ники сритесь, что ль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neroob Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 хех, что не тема, везде найдется повад для срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafan Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 скорее тупой.чем смешной ник ЛучикТьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestDay Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 скорее тупой.чем смешной ник ЛучикТьмы почему тупой то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 почему тупой то ? Потому что наша школота на столько сурова что даже во сне повторяет "Лучик света в темном царстве" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectViolence Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ВафлёнаяШмупся норм ник,мой твинк правда Bomge1ika тож твинк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ВафлёнаяШмупся норм ник,мой твинк правда Bomge1ika тож твинк ) Ты б ещё за косички нас подёргал))) Детсво оно такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.