MaraD_Er Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Люда у меня глад 84+ дули ТМ*ДАМ +7 и ИК сет +3 и мж бижа +8 . Подскажите как мне берса завалить в пвп(в катах на тп). И СС . СС -85 . Берс -84 . Какие тату надо ставить на пвп с этими классами. Использовать стан? .а еще тату для оли напишите. Поделитесь опытом. А то берс в талуме +6 и а пухой+4 валит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxDANTExxxxxxxxxxx Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miklosh Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 боюсь что не как , даже берс 40 лвла уложит тебя . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaraD_Er Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Скажите какие тату замутить против берса и СС и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 +5стр+4декс-9кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 во-первых - замени дули на Ы с атрибутом во-вторых - носи дубину и не выпускай берса со стана в-третих - берс на порядок сильнее всех остальных физиков, так что не сильно огорчайся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 "Как убить берса" Кирпичем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilim Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну шанс прохождения стана от кона уже не зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ра_ Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 +5стр+4декс-9кон и даже из стана не выйти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaraD_Er Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Люди мне друга берса кил надо и я с серва уйду. Помогите . Я глад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Люди мне друга берса кил надо и я с серва уйду. Помогите . Я глад. ЫЫЫЫЫЫЫЫыы брес с уде тряпка но проста его надо с соевым соусам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCT Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Берс ваще читерский класс.Тактика у них проста.Подлетает быстро ложит в стан отбирает пуху и ты труп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 вот так: БДЫДЫЩЬ *БЕРС ПАДАЕТ* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnemo Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 берсы против хеви хорши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну я бы несказал что берс против мага отстой маг уд стан снял пуху и маг ничего берсу не сделает темболее у берса тычки сильные у мага Пдеф слабый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 тут раньше клёво трап работал и берс убивался на ура ваще :, а щас если ты танчек или сб при прочих равных можно или дагерм если повезёт , а глады ждут следующих хроник или когда основу на саб можно будет переключать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 и откуда инфа? С финала так.Инфа от корецев,они покурили и решили так сделать Post Merge: [time]1255040464[/time] Скажите какие тату замутить против берса и СС и все. На каждое пвп с разным классом свое тату? Oo Ты суров чувак,тебя случаем не Чаком завут? : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну шанс прохождения стана от кона уже не зависит. когда игра загружается и мы все имеем радость видеть хьюмана файтера в ы84 то там ясно написано параметр кон влияет на защиту от стана. параметр мен на магическую защиту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ребят, а вы че все отвечаете, он же Люду просил объяснить?!! Люда у меня глад 84+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Люда у меня глад 84+ дули ТМ*ДАМ +7 и ИК сет +3 и мж бижа +8 . Подскажите как мне берса завалить в пвп(в катах на тп). И СС . СС -85 . Берс -84 . Какие тату надо ставить на пвп с этими классами. Использовать стан? .а еще тату для оли напишите. Поделитесь опытом. А то берс в талуме +6 и а пухой+4 валит. 1. кувалда другу в руки 2. твои руки на наковальню 3. удар 4. еще раз удар 5. повторяем пункты 3-4 пока автор не включит мозг Пы.СЫ. на 84 лвл спрашивать такие вопросы ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А 84+ это типа 85? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaraD_Er Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 84+это 84уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 знаешь как убить берса? купи смазку :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
казявочка Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 как как, начнёт грызть щит давай подзатыльник 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Точи руки. И будешь сносить берсов и на оли и в пвп. Конечшно когда они на фуле снести их гораздо тяжелее чем на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 дык чё за Люда то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солженицын Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Уважаемый, MaraD_Er! Здесь никто не занет как убить берса, отсюда эти все понты про тайны руки и т.д. Ихмо имеет место быть баги в самом классе берс. Что можно посоветовать - Ждать и надеяться - ведь классы иногда фиксяться. Или искать самому информацию. Уход с сервера я не рассматриаю - это не выход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 когда игра загружается и мы все имеем радость видеть хьюмана файтера в ы84 то там ясно написано параметр кон влияет на защиту от стана. параметр мен на магическую защиту Ты застрял в интрелюде,апдейт сделай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 и я скажу АМ, АМ, сука!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.