Перейти к содержанию
Asterios

Так и должо быть?

aabbcc

Рекомендуемые сообщения

Ходил сегодня под ГЦ и очень удивило что что мобы дебафают и под салом ,на нем весит сало ,а он продолжает кидать отраву причем не один раз.Эт что теперь у мобов магия не блокируетса или дебафы не зависят от магии?Тогда вопрос почему у чаров дебафы зависят от магии?

в ДО часто тоже стало теперь так, из под дума 95% прошедшего они продолжают кастовать. на самом деле я думаю тут рассинхронизация анимации просто pooh.gif

я тоже думаю это ошибка .но админы обещали переделать скиловое ядро я надеюсь это затронет и мобов .хотелось бы услышать ответ администрации.

В 06.04.2011 в 19:10, aabbcc сказал:

хотелось бы услышать ответ администрации.

не здесь. в техподдержку пиши

В 06.04.2011 в 16:40, aabbcc сказал:

Ходил сегодня под ГЦ и очень удивило что что мобы дебафают и под салом ,на нем весит сало ,а он продолжает кидать отраву причем не один раз.Эт что теперь у мобов магия не блокируетса или дебафы не зависят от магии?Тогда вопрос почему у чаров дебафы зависят от магии?

у магов зависят. тот же бд повесит тебе травилку что с салом что без. это с думом должно блокироваться все. хз, вроде под салом свса никто не рыпался, но мб просто не успевали. надо еще раз сбегать протестить...

В 07.04.2011 в 18:10, Avior сказал:

Сало СвС = дум некра. Только вот сало от Свса висит дольше, а если сработает еще скил мастери , то вообще "хорошо" будет. 

1 - у свса нет скил мастери

2 - скил мастери может удвоить время только бафа, а не дебафа. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...