aabbcc Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ходил сегодня под ГЦ и очень удивило что что мобы дебафают и под салом ,на нем весит сало ,а он продолжает кидать отраву причем не один раз.Эт что теперь у мобов магия не блокируетса или дебафы не зависят от магии?Тогда вопрос почему у чаров дебафы зависят от магии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 в ДО часто тоже стало теперь так, из под дума 95% прошедшего они продолжают кастовать. на самом деле я думаю тут рассинхронизация анимации просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aabbcc Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я тоже думаю это ошибка .но админы обещали переделать скиловое ядро я надеюсь это затронет и мобов .хотелось бы услышать ответ администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 хотелось бы услышать ответ администрации. не здесь. в техподдержку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ходил сегодня под ГЦ и очень удивило что что мобы дебафают и под салом ,на нем весит сало ,а он продолжает кидать отраву причем не один раз.Эт что теперь у мобов магия не блокируетса или дебафы не зависят от магии?Тогда вопрос почему у чаров дебафы зависят от магии? у магов зависят. тот же бд повесит тебе травилку что с салом что без. это с думом должно блокироваться все. хз, вроде под салом свса никто не рыпался, но мб просто не успевали. надо еще раз сбегать протестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В ДоЕ мобы станят не смотря на то что они сами в стане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сало СвС = дум некра. Только вот сало от Свса висит дольше, а если сработает еще скил мастери , то вообще "хорошо" будет. 1 - у свса нет скил мастери 2 - скил мастери может удвоить время только бафа, а не дебафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.