M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) ТОП биш, топ берс, топ кот сервера празднует сегодня днюху мне 24 , скинулись все по голду на мои ники, и написали в теме какой я бох пвп и няшка Изменено 6 апреля, 2011 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Весна однако... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Весна однако... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Тема пиар сх А по теме-гц Изменено 6 апреля, 2011 пользователем ImpulsePW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Гц чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 пшол вон---------------->[_I_] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expiriens Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 пшол вон---------------->[_I_] не бойся я больше не буду тебя убивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мне тебя жаль. Как поется: "Я гениален, но так считает только мама" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 не бойся я больше не буду тебя убивать да бро, спс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мася С Днюхой Тебя всего всего Топ бышь был в пати с Кололем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ГЦ нупина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Топ биш + топ берс + топ кот = топ кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мне тебя жаль. Как поется: "Я гениален, но так считает только мама" нет ты не прав, так думают все ГЦ нупина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Топ биш + топ берс + топ кот = топ кран +1 Ногебаторский смеситель)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 нет ты не прав, так думают все а... жаль что в твое понятие "все" не входит больше половины серва. Вообщем забей, с днюхой тебя, желаю научиться здраво смотреть на ситуацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а... жаль что в твое понятие "все" не входит больше половины серва. Вообщем забей, с днюхой тебя, желаю научиться здраво смотреть на ситуацию. большая половина серва падает и завидует =) всю ее зависть можно наблюдать в этой теме вот как я думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 большая половина серва падает и завидует =) всю ее зависть можно наблюдать в этой теме вот как я думаю а... большая половина-сапоорты или челы в ДК +5. Может и мне, убив пару тройку варов, провозгласить себя топ сб..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 большая половина серва падает и завидует =) всю ее зависть можно наблюдать в этой теме вот как я думаю я не завидую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а... большая половина-сапоорты или челы в ДК +5. Может и мне, убив пару тройку варов, провозгласить себя топ сб..... я не знаю чо они делают на форуме и очему пишут что я не топ пусть лучше точат дк до +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stradevari Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ты не топ ты нуп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мне тебя жаль. Как поется: "Я гениален, но так считает только мама" плюсек ГЦ нупина а тут и 2 плюсика поставил бы, но увы незя( собственно по темке: топ нубобишоберсик всея серва , гц тя, нулина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 большая половина серва падает и завидует =) всю ее зависть можно наблюдать в этой теме вот как я думаю лечение здесь бесмыслено, афтор душевно болен Топ болезнью)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 лечение здесь бесмыслено, афтор душевно болен Топ болезнью)) вот видите она сказала что я топ !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 лечение здесь бесмыслено, афтор душевно болен Топ болезнью)) леченее здесь бесмысленно ОДНОЗНАЧНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 норм подсосал унылый фанбой Ливерпуля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 гц топ-поп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.