Baylor Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 жму старт игра грузиться, потом критикал ерор, типа нет видюхи, читал ту ссылку чтоб устранить эту проблему и сделал все кроме обновления драйвера, т.к. играю с бука а дрова для скачивания доступны только одни, ну думаю на др. буке смогу погамать, но и там такая же ошибка,, Мож кто знает как на буке исправить ету ошибку//// БЕЗ обновления драйвера ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 скрин в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 было такое на днях. попроси у ктогото у кого все норм работает папку "астериос" из клиента игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baylor Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 жму старт игра грузиться, потом критикал ерор, типа нет видюхи, читал ту ссылку чтоб устранить эту проблему и сделал все кроме обновления драйвера, т.к. играю с бука а дрова для скачивания доступны только одни, ну думаю на др. буке смогу погамать, но и там такая же ошибка,, Мож кто знает как на буке исправить ету ошибку//// БЕЗ обновления драйвера ??? Post Merge: [time]1254677361[/time] как рисунок воткнуть то? Post Merge: [time]1254677470[/time] было такое на днях. попроси у ктогото у кого все норм работает папку "астериос" из клиента игры можешь папку сжать выкинуть ее куданитиь, а я по ссылке её скачаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 удали ее. сделай фул чек она закачается с астериоса. мне ее давали т.к. нет возможности че либо качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 нужен текст ошибки (скопировать сюда, к примеру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baylor Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 нужен текст ошибки (скопировать сюда, к примеру) 2009.10.7 19:50:53 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Turion X2 Dual-Core Mobile RM-74 @ 2196 MHz 2047MB RAM Video : No Video PosCode : LS1(87) 0:0:0 2/0 [574] Insufficient Memory. Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 08585740 -976 FArray <- FArray::Realloc <- -61*16 <- TArray<< <- FD3DShaderCodeManager::Serialize <- Load L2CompiledShader <- FD3DShaderArchive::Load <- UD3DRenderDevice::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Video : No Video Наверно у тя вентилятор в бп сломался.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baylor Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ваще то пишет что памяти не хватает, либо оперативки мало, либо хард забит Но на самом деле ничего такого нет( всего в достатке Post Merge: [time]1254923747[/time] причем говорю же на др буке такую же ошибку выдает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 папку астериос не пробовал удалять как я раньше писал? у меня снова такое было и снова помогла переустановка папки Астериос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baylor Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 у меня критовало до апдейта одно время ... так что попробуй всё удалить качнуть апдейтер а через него всю игру обновить через LineageII опдейтер или через наш Asterios опдейтер(через который запускаем игру) ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 обновить через LineageII опдейтер или через наш Asterios опдейтер(через который запускаем игру) ?? через наш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baylor Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 через наш ставлю фул чек,, пишет ол файлс апдейтед, жму старт и опять та же песня.... Post Merge: [time]1254926391[/time] ??? какие ещё варианты будут?? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ставлю фул чек,, пишет ол файлс апдейтед, жму старт и опять та же песня.... Post Merge: [time]1254926391[/time] ??? какие ещё варианты будут?? ??? ХЗ, раз драйвера нет, может directx сверху накатить. Хотя вряд ли поможет. Или сервиспак 3-й. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baylor Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ХЗ, раз драйвера нет, может directx сверху накатить. Хотя вряд ли поможет. Или сервиспак 3-й. И то и то делал, безрезультатно...... Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 И то и то делал, безрезультатно...... Oo Ну, что поделать. Ноуты это вечный гемор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 no video говорит что надо обновлять дрова на это самое видео, либо директ. Полуркайте на сайте производителя ноутбука новую версию дров. Если иной, кроме теперешней, версии нет то попробуйте переставить винду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 полную проверку клиента пробовали делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 да....всёравно так критует а на минималке? Видео старая директ переставить дровишки (хотя конечно врядли поможет) Кстати только этот чар критует? Мб .repair попробовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а про минималку? Как я помню 440я шрейдеры не поддерживает, а в грации (или kamael, не помню точно) они как-раз появились, что стало не оч хороше для обладателей раритетных видях :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 последние время стало частенько критовать..... вот пример последнего крита.... может эт у меня чтонибуть, подскажите... обычно при крите не высылает рапорт а просто ошибку памяти кидает а тут воть... может разобратся поможет... сначало это выдало http://pics4u.ru/image-2512_4AD811F8.jpg потом нажал ок и выдало http://pics4u.ru/image-ECDC_4AD811F8.jpg при попытке войти в игру 2 окном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 не шейдеры тут нпричём....просто 2 окно критует...у моего друга тоже 2 окно критует так же хотя у него мощный комп ну значит с компом не все и не совсем в порядке. Остальные-же играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.