CheЗter Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 О себе : бомж 85 лвл , норм комп/пинг , руки вроде более мение на месте , опыт игры лет 5 , отсутствие эмомода/маразма/ прайм лучше всего 20 - 00 мск а вообше задрю сутками есть есть чем зянаяться (КАЧ - ЭТО НЕ ЗАНЯТИЕ) еше есть вентра/скайп/еше какаятасрань/ и еше какаята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
williamm Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 давай к нам...к бомжам ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ладн, напишем по другому ЗАдрот , ишет 8х задротов чтоб задрить в 9м , я не ссаный лайфер и про "реалважнее" я не рассказываю , если соглашаюсь на прайм , могу на него не явиться только в форс-мажорных ситуациях ( цунами,астерой, инопланетяне, каньяк ) за тх играю с С4 уже около 4 лет (в л2 ~5 ) . шмот гамно т.к. я не солодрочер , и пайти достать откудато 33ккк в 1 рыло ,делая одинаковые действия 3 суток, это для меня серавно что пайти и ногу в унитазе попробоватьсмыть т.е. скушно уныло и нереально. ишу кп : 1) с людьми которые заходят в прайм на который соглашались, практически ежедневно 2) с нормальным распределением прайма а не с тупым нонстоп качем в гц/мосе/стакато 3) отсутствие эмомодов и прочих педских наклонностей вроде пока все, вазьмите меня куданить . ахота вараватьсахар/нагибатьдитей/насиловатьстариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RastDance Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 го к нам в кису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 го к нам в кису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ап ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вазьмите меня куданить ебана всяких муд-в ой , кривых, косых, умом обделенных берут, а меня нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
williamm Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вверх ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RastDance Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 беру тебя к сибеееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 у вас набор с 78 ,я не подхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
williamm Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ыен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RastDance Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
williamm Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
williamm Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 апап тру тыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну и [болт] с вами на вас , пашол на х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
williamm Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.