Hag Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 упать 2 раза это красиво? ок гл чо я знал что не ошибаюсь в тебе , все же ты даун ))) уйти красиво , уйти лучшими всей пачкой , а не брыкатся менять замену и ныть что у нас не сыграный состав. Я тебе предложил убить напоследок наш пак , мы бы релогнулись все , и выложил бы новый финальный мув, че не согласился то... лан забей , удачи в нагибе мобов и выкачивании коня и танка для гвг хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
iManZergPWNZ Posted April 7, 2011 Author Share Posted April 7, 2011 я знал что не ошибаюсь в тебе , все же ты даун ))) уйти красиво , уйти лучшими всей пачкой , а не брыкатся менять замену и ныть что у нас не сыграный состав. Я тебе предложил убить напоследок наш пак , мы бы релогнулись все , и выложил бы новый финальный мув, че не согласился то... лан забей , удачи в нагибе мобов и выкачивании коня и танка для гвг хД я смотрю у тебя очень бурная фантазия,мой друг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ForceMaster Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 А мне понравилось большой Плюсег Люди хотят Жрелища а не нудных разговоров у вас там 2 бафика лишних, а у нашей арбы мезинец больше.И выкладывайте повозможности чтоб сразу смотреть мона было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zick Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 кул отмазка про гвг topor Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.