Перейти к содержанию
Asterios

Социальные действия в Ла2

RussianGirl

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, дамы геймерши и господа геймеры!

Мне одной кажется, что в Ла2 не хватает не только баланса, но и социальных действий? Почему, нарисовав тех же темных эльфиек такими вкусными, максимум, что можно сделать вдвоем - это потанцевать? Я умолчу про действия типа "ожидание" и озвучку оных, если кто-то вдруг скажет, что "тут дети"... Опять же, есть функция "жениться". Иии? Где логичное продолжение? Я не прошу многого, но хотя бы поцелуй товарисчи корейцы могли бы изобразить. :blush:

А что думаете вы?

хм)

ну а там, где поцелуй, там...ну продолжение следует)

тогда все будут фаниься с темными эльфийками, причем в разных позах :rofl:

Мне одной кажется, что в Ла2 не хватает не только баланса, но и социальных действий? Почему, нарисовав тех же темных эльфиек такими вкусными, максимум, что можно сделать вдвоем - это потанцевать? Я умолчу про действия типа "ожидание" и озвучку оных, если кто-то вдруг скажет, что "тут дети"... Опять же, есть функция "жениться". Иии? Где логичное продолжение? Я не прошу многого, но хотя бы поцелуй товарисчи корейцы могли бы изобразить. :blush:

А что думаете вы?

:wub:

И ваще давайте объединим The Sims с линейкой, а то неудобно переключаться ^_^

1 из 10 геймеров обратит внимание на отсутствие нормальных соц. действий в такой хардкорной игре как Л2 dry.gif

Автор объясни чего ты хочешь? :mellow:

Даешь социальное действие Секс? =))))) и что бы поз было минимум в пол камасутры!

1 из 10 геймеров обратит внимание на отсутствие нормальных соц. действий в такой хардкорной игре как Л2 dry.gif

Автор объясни чего ты хочешь? :mellow:

А что думаете вы?

Для внимательных :rolleyes:

Кстати, о "хардкорности". Именно поэтому мне лично и не хватает "светлой стороны". Всех мочить направо-налево, конечно, хорошо, но и любить тоже было бы неплохо ^_^

Изменено пользователем RussianGirl

А еще девушки говорят что парни об "этом" только и думают, ну да, как же, как же. :rofl:

А девушки что, не люди, особенно по весне? ^_^

А что думаете вы?

ну для поцелуев и всякого такого по-интимнее сюда --------->http://aion.ru/play/

Скучные вы какие, зачем-зачем... В Айон еще посылают. Хорошо, не дальше <_<

Да просто разнообразия ради, зачем же еще. Одних реков и танцев для выражения симпатии подчас не хватает. Ну, мне лично точно не хватает..

А девушки что, не люди, особенно по весне?

Охота секса? Вбей в гугл и смотри, либо найди парня, если есть прикажи, вариантов много на самом деле)) Из имеющегося в ла2 могу посоветовать соц. действие орка мистика, влюбленность или как там оно называется, ну ооочень горячий дядя, каждый раз как смотрю аж коробит :lol:

Охота секса? Вбей в гугл и смотри, либо найди парня, если есть прикажи, вариантов много на самом деле)) Из имеющегося в ла2 могу посоветовать соц. действие орка мистика, влюбленность или как там оно называется, ну ооочень горячий дядя, каждый раз как смотрю аж коробит :lol:

Что-то долго народ созревал с советами по устройству моей личной жизни :rolleyes:

А по теме если?

Специально для тех, кто не понял из первого поста. Вопрос простой: хватает ли вам имеющихся социальных действий или хочется еще? Если да, то каких?

Офф-топ.. Блин, надо было создавать тему, когда Ксюши не было. А то все наши флудеры с х55 за бортом остались..<_<

Изменено пользователем RussianGirl

Глупо искать что-то там, где это изначально не придусмотренно. А мб я хочу гномам пропеллер на спине, чтобы эльфы были с рогами, ну и т.д.?

Специально для тех, кто не понял из первого поста. Вопрос простой: хватает ли вам имеющихся социальных действий или хочется еще? Если да, то каких?

Если бы их даже не было вообще, лично бы МНЕ этого вполне хватало, т.к. играю в л2 не из-за социальных действий. На каждый продукт свой покупатель. Имхо)

Глупо искать что-то там, где это изначально не придусмотренно. А мб я хочу гномам пропеллер на спине, чтобы эльфы были с рогами, ну и т.д.?

Если бы их даже не было вообще, лично бы МНЕ этого вполне хватало, т.к. играю в л2 не из-за социальных действий. На каждый продукт свой покупатель. Имхо)

Как это не предусмотрено??? Социальные действия есть? Есть! Женитьба есть? Есть! Какого, спрашивается, все остального нет? :blush:

Вкладку с действиями открываю только из-за кнопки "дуэль", на остальное навалить с колокольни.

Дайош сексуальный контент,насиле,ругательства и рейтинг ла2 18+ от PEGI!

Даёшь после свадьбы действие: "сходи выкинь мусор, бездельник, блеать!!!11 Разлёгся на диване, я тебе не служанка!!!!1"

Даёшь после свадьбы действие: "сходи выкинь мусор, бездельник, блеать!!!11 Разлёгся на диване, я тебе не служанка!!!!1"

Вооот, отличный креатив пошел! :D

А в ла2 есть развод?) А-то как-то не было возможности проверить))

Развод после брака, в смысле) А-то найдутся остряки сейчас)

Изменено пользователем Exotic

Ага, чтоб вот так было -->

:D

шас дадут РО за ссылки на матерные источники :rofl:

ЗЫ темаагонь ) особенно меня интересует "продолжение сведьбы" 2х орков мужиков :rofl:

шас дадут РО за ссылки на матерные источники

Это что такое? Эй эй подстава!1 :D

А в ла2 есть развод?) А-то как-то не было возможности проверить))

Развод после брака, в смысле) А-то найдутся остряки сейчас)

Вроде есть. А с какой целью интересуетесь? Ратуете за действие "поделить совместно нажитое имущество"? :rolleyes:

Есть развод. Воодишь команду, срабатывает развод и часть адены отправляется к твой бывшей. На всякий, чтоб не пробовали ^_^

Есть развод. Воодишь команду, срабатывает развод и часть адены отправляется к твой бывшей. На всякий, чтоб не пробовали ^_^

Не часть адены, а половина всего >_<

Интересно, а лук как делить свадебный?) Распиливать придётся :(

шас дадут РО за ссылки на матерные источники :rofl:

ЗЫ темаагонь ) особенно меня интересует "продолжение сведьбы" 2х орков мужиков :rofl:

Кому чего, даааа :rolleyes: Главное, не просто интересует, а "особенно" :lol:

Не часть адены, а половина всего >_<

Не знаю часть там или половина, я подобной чушью не занимаюсь, ты же у нас ДиКаприо, тебе лучше знать :rofl:

Да да,даешь жесткий масс трах в весте вместо обыденных пэвэпэ!!! П.с давно мечтал увидеть дестра и спойлершу ,,вместе,,

Да да,даешь жесткий масс трах в весте вместо обыденных пэвэпэ!!! П.с давно мечтал увидеть дестра и спойлершу ,,вместе,,

Отменим межрассовые браки ^_^ Мне гномок жалко :blush:

Отменим межрассовые браки ^_^ Мне гномок жалко :blush:

Нет! Как же я на своей БД-шечке тогда женюсь)

Кстати, с какого лвл-а можно жениться-то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...